Pussy Riot 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Pussy Riot 5
Сообщники по делу PR остались неустановленными. Вот что тревожит. PRs будут плодиться и размножаться.
- _av
- Маньяк
C'est la vie
- _av
- Маньяк
живое размножается, мертвое гниет
- Serpentia
- Графоман
не множьте сущности... единственный сообщник там по всей видимости муж Толоконниковой - Павел Верзилов, который давно грезил славой гения современного концептуального искусства. Где там рука мировой закулисы? Хороший пиарщик - да.mikei писал(а):Сообщники по делу PR остались неустановленными. Вот что тревожит. PRs будут плодиться и размножаться.
Говорю вам как человек, который немного знает - как делается пиар.
- Relax
- Маньяк

[youtube]-6s1g6_dE84&[/youtube]
- mikei
- Графоман
Говорю Вам, как человек, который много знает - как делается пиар. Изнутри. В т.ч. политический.Serpentia писал(а):не множьте сущности... единственный сообщник там по всей видимости муж Толоконниковой - Павел Верзилов, который давно грезил славой гения современного концептуального искусства. Где там рука мировой закулисы? Хороший пиарщик - да.mikei писал(а):Сообщники по делу PR остались неустановленными. Вот что тревожит. PRs будут плодиться и размножаться.
Говорю вам как человек, который немного знает - как делается пиар.
-
- Графоман
Петропавел?Serpentia писал(а):не множьте сущности... единственный сообщник там по всей видимости муж Толоконниковой - Павел Верзилов,mikei писал(а):Сообщники по делу PR остались неустановленными. Вот что тревожит. PRs будут плодиться и размножаться.

- Serpentia
- Графоман
по вашему, один человек такое не придумает? Придумает! Даже покруче....mikei писал(а):Говорю Вам, как человек, который много знает - как делается пиар. Изнутри. В т.ч. политический.
- mikei
- Графоман
Это уже не мнение, а всемирная история, т.е. наука. Вы что не в курсе, как делаются ласковый май и джэстины биберы?Serpentia писал(а):по вашему, один человек такое не придумает? Придумает! Даже покруче....mikei писал(а):Говорю Вам, как человек, который много знает - как делается пиар. Изнутри. В т.ч. политический.
Пусси Райот - это новый товар высочайшего качества. Всех не пересажаете!
- Serpentia
- Графоман
возможны варианты.... НО я вполне допускаю, что это плод творческих поисков мужа Толоконниковой. Вай нот? Такое вполне доступно одному человеку, хотя, безусловно - талантливому. Поверьте, чтобы изобрести гениальный или талантливый вид троллинга - не надо быть гением, не нужна команда "креативщиков" - достаточно одного немного долбанутого (ну скажем так - нестандартно мыслящего!) и относительно талантливого человека. Вообще, все заметные креативы современности или постсовременности - это плод одиночек....Если рассматривать то, что сделали Пусси как пиар-акцию, как эпатажное искусство - то тут не нужна мировая закулиса, чтобы такое раскрутить.mikei писал(а):Это уже не мнение, а всемирная история, т.е. наука. Вы что не в курсе, как делаются ласковый май и джэстины биберы?
P.S. Да, кстати, и Ласковый Май держался на "суете", организационных способностях и определенной харизме одного человека - их продюсера Андрея Разина.
-
- Графоман
Гораздо более интересный вопрос об организаторах, они наверняка есть. Думаю что они установлены, их просто не стали вовлекать тк дело и так громкое. Широкой публике не сказали даже кто за адвокатов платит, а это первейший и элементарнейший вопрос который многое может прояснить. но предупредили что если еще раз - то размотают по полной и никакой Маккартни не поможетmikei писал(а):Сообщники по делу PR остались неустановленными. Вот что тревожит. PRs будут плодиться и размножаться.
- Serpentia
- Графоман
неужели Хомо Сапиенс - это настолько тупой вид, что один человек не в силах придумать громкую PR акцию?Биркин писал(а):Гораздо более интересный вопрос об организаторах, они наверняка есть. Думаю что они установлены, их просто не стали вовлекать тк дело и так громкое. Широкой публике не сказали даже кто за адвокатов платит, а это первейший и элементарнейший вопрос который многое может прояснить. но предупредили что если еще раз - то размотают по полной и никакой Маккартни не поможет
За адвокатов платит? Девушки, вроде не в дет. доме родились - у них есть мамы,папы, у кого-то мужья... друзья...
Не дай Бог конечно, но случись, например, со мной что в России - нашлось бы кому за адвокатов заплатить, без всякой "мировой закулисы".
Не изобретайте сущности без надобности!
-
- Графоман
я просто свое ИМХО высказываю, ну думаю я так что есть кураторы-организаторы. я постил где-то тут подборку, сейчас лень искать, но мысль такая что пусек и адвокатов подталкивали не сгладить (покаяться, обещать больше так не делать итп) а наоборот идти на обострениеSerpentia писал(а):неужели Хомо Сапиенс - это настолько тупой вид, что один человек не в силах придумать громкую PR акцию?Биркин писал(а):Гораздо более интересный вопрос об организаторах, они наверняка есть. Думаю что они установлены, их просто не стали вовлекать тк дело и так громкое. Широкой публике не сказали даже кто за адвокатов платит, а это первейший и элементарнейший вопрос который многое может прояснить. но предупредили что если еще раз - то размотают по полной и никакой Маккартни не поможет
За адвокатов платит? Девушки, вроде не в дет. доме родились - у них есть мамы,папы, у кого-то мужья... друзья...
Не дай Бог конечно, но случись, например, со мной что в России - нашлось бы кому за адвокатов заплатить, без всякой "мировой закулисы".
Не изобретайте сущности без надобности!
конечно есть там кураторы или нет - нам не видно и все это гадание на кофейной гуще. но еще раз, мое ИМХО что кураторы есть, и что их не стали трогать дабы дальше не раздувать. но втерли что если еще раз что-то такое будет то пусть пеняют на себя
- mikei
- Графоман
Не те времена, чтобы лишенные всякого таланта одиночки пробивались в большой шоу-бизнес. Разин кстати был не один в деле, а быбер вобще никто.Serpentia писал(а):возможны варианты.... НО я вполне допускаю, что это плод творческих поисков мужа Толоконниковой. Вай нот? Такое вполне доступно одному человеку, хотя, безусловно - талантливому. Поверьте, чтобы изобрести гениальный или талантливый вид троллинга - не надо быть гением, не нужна команда "креативщиков" - достаточно одного немного долбанутого (ну скажем так - нестандартно мыслящего!) и относительно талантливого человека. Вообще, все заметные креативы современности или постсовременности - это плод одиночек....Если рассматривать то, что сделали Пусси как пиар-акцию, как эпатажное искусство - то тут не нужна мировая закулиса, чтобы такое раскрутить.mikei писал(а):Это уже не мнение, а всемирная история, т.е. наука. Вы что не в курсе, как делаются ласковый май и джэстины биберы?
P.S. Да, кстати, и Ласковый Май держался на "суете", организационных способностях и определенной харизме одного человека - их продюсера Андрея Разина.
- mikei
- Графоман
Ну я и имел ввиду соучастников (организаторов), которые проходят по делу, именно, как неустановленные. А не установили их понятно по очень деликатной причине. Не судейское это дело крышу сносить. Сами материалы суда - это конечно джоук. Вода. Действительно прокатывают церковь, как разменную монету в игре.Биркин писал(а):Гораздо более интересный вопрос об организаторах, они наверняка есть. Думаю что они установлены, их просто не стали вовлекать тк дело и так громкое. Широкой публике не сказали даже кто за адвокатов платит, а это первейший и элементарнейший вопрос который многое может прояснить. но предупредили что если еще раз - то размотают по полной и никакой Маккартни не поможетmikei писал(а):Сообщники по делу PR остались неустановленными. Вот что тревожит. PRs будут плодиться и размножаться.