То есть ты пытаешься убедить меня, или себя, что если взчять двух детей из этой школы, твоего хоккеиста и одного не хоккеиста, то школьные успехи у них будут одинаковы потому что это хорошая школа? Те пропущенные дни из за турниров, усталость после тренировки в 6 утра перед школой, 6 часов (или сколько у вас) проверенные на льду они вообще никак ни на что не влияют? Ну допустим, это элементари скул, мидл тоже ок, а вот проблемы, по моему мнению начинаются в хай скул. В элементари и мидл все идут, в общем то по одной программе, а в хай уже надо выбирать и серьезно работать. А выберет твой ребенок георгафию, биологию, физику, химию или фотографию и кулинарию - это еще вопрос. И сможет ли потянуть выбранное, то есть будут ли у него силы и время что бы все успевать.PIX писал(а):- У нас частная школа. Это очень серьезная учеба. ДЗ. Проекты. Учебники по тыщу страниц(специальные). Чтение. Тесты все время. Франц. Спеллинг такой что взрослый не справиться. Музыка на проф рекордерах. В след году будет гитара. И за все спрос очень строгий.LadyJane писал(а):га, ага, свежо предание, но верится с трудом.
Например только сегодня у него sciense и social studies тесты.
Первый полностью про звук и ухо в мельчайших деталях. Я уверен что Вы столько деталей не знаете как и любой присутствующий. (не берусь судить, имхо это слишком подробно и ненужно в таком объеме)
Второй - так такие слова на тематику Инуитов что я без гугла вообще не знаю что это такое. (тоже не берусь судить о целесообразности изучения инуитского языка).
Я не знаю, может комуто в гос школе повезло, но мы там дурака проваляли 3 года, под ДО. Теперь ребенок трудиться и пашет.
ПС професиональный рекордер звучит так же как професиональный бубен