Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужности..2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: Абсолютное одиночество - это осознание никому-не-нужност

Сообщение Kiseta »

SYEM писал(а):
AlexeyUat писал(а):Какая-то фантазия у вас бедная. Я бы мир во всем мире заказал, зная такое дело. А то вдруг у вас всего три желания, а два вы уже на трафик и стрелку спустили. ;-)
А я так понял, у Кисеты уже все есть. :) И зачем весь мир? :s3: Тем более опыт исполнения желаний показывает: что легко приходит, то легко и уходит. :mrgreen2:
ну что вы! еще далеко не все... :)

вот скажите, ко всем вопрос, вы считаете себя окончательно сформировавшейся личностью? Вот такой какой вы есть сейчас, вы считаете что вы уже окончательно сформированный человек и больше никаким другим вам быть нет необходимости, вас совершенно все в себе устраивает? Или все же вы планируете, дальше развиваться, не в плане количества прочтенных книг там или новых знаний, а в плане самоусовершенстования, качественного изменения себя? Видити ли вы в себе что-то что бы вам хотелось изменить и делаете ли вы что-то в этом нарпавлении? И что?

Ну вот пример, действие какого-то другого человека вызывает в вас негативную реакцию (злость, раздражение и тд). Хотелось бы вам понять причины, почему возникает раздражение, далее разобраться в проблеме, решить ее в корне, что бы раздражение вообще не возникало? Или вы просто реагируете как есть, злитесь раздражаетесь и считаете это неотъемлимой частью жизни... и что ничего по этом поводу поделать нельзя?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Ну вот пример, действие какого-то другого человека вызывает в вас негативную реакцию (злость, раздражение и тд). Хотелось бы вам понять причины, почему возникает раздражение, далее разобраться в проблеме, решить ее в корне, что бы раздражение вообще не возникало? Или вы просто реагируете как есть, злитесь раздражаетесь и считаете это неотъемлимой частью жизни... и что ничего по этом поводу поделать нельзя?
а почему вы считаете, что это проблема, которую надо решать, и что невозникание раздражения - это решение той проблемы и есть хорошо, а не плохо?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а): ну что вы! еще далеко не все... :)

вот скажите, ко всем вопрос, вы считаете себя окончательно сформировавшейся личностью? Вот такой какой вы есть сейчас, вы считаете что вы уже окончательно сформированный человек и больше никаким другим вам быть нет необходимости, вас совершенно все в себе устраивает? Или все же вы планируете, дальше развиваться, не в плане количества прочтенных книг там или новых знаний, а в плане самоусовершенстования, качественного изменения себя? Видити ли вы в себе что-то что бы вам хотелось изменить и делаете ли вы что-то в этом нарпавлении? И что?

Ну вот пример, действие какого-то другого человека вызывает в вас негативную реакцию (злость, раздражение и тд). Хотелось бы вам понять причины, почему возникает раздражение, далее разобраться в проблеме, решить ее в корне, что бы раздражение вообще не возникало? Или вы просто реагируете как есть, злитесь раздражаетесь и считаете это неотъемлимой частью жизни... и что ничего по этом поводу поделать нельзя?
А я бы прямо спросил. Стали ли вы старым пердуном которому на всех начхать? Мдя не быть мне политиком. :(
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Ну вот пример, действие какого-то другого человека вызывает в вас негативную реакцию (злость, раздражение и тд). Хотелось бы вам понять причины, почему возникает раздражение, далее разобраться в проблеме, решить ее в корне, что бы раздражение вообще не возникало? Или вы просто реагируете как есть, злитесь раздражаетесь и считаете это неотъемлимой частью жизни... и что ничего по этом поводу поделать нельзя?
а почему вы считаете, что это проблема, которую надо решать, и что невозникание раздражения - это решение той проблемы и есть хорошо, а не плохо?
я просто знаю, всегда знала... врожденное чувство... интуиция...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):А я бы прямо спросил. Стали ли вы старым пердуном которому на всех начхать? Мдя не быть мне политиком. :(
старым пердуном я могу назвать только ласково, :goodman: :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):я просто знаю, всегда знала... врожденное чувство... интуиция...
это религиозный подход. а поговорить?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):старым пердуном я могу назвать только ласково, :goodman: :)
Если так ласково, то как во гневе?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Алексей K-K писал(а):
Kiseta писал(а):старым пердуном я могу назвать только ласково, :goodman: :)
Если так ласково, то как во гневе?
хрен или пень :D :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kiseta писал(а): хрен или пень :D :D
моржовый? :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Kiseta писал(а): хрен или пень :D :D
моржовый? :wink:
вот и поговорили :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):я просто знаю, всегда знала... врожденное чувство... интуиция...
это религиозный подход. а поговорить?
поговорить могу меньше ибо работа началась и режим... но тебе не могу отказать, свет очей :D

я живу по интуиции, сори пал, тут ничего не поделать... как хочешь назови, что есть то есть...
лучше чем Ипполит и не сказать
Я думаю о вас, искатели приключений. Для вас нет ничего устоявшегося, ничего законного, ничего святого. Такие как вы всюду суют свой нос, верят не в разум, а в порыв. Вы не управляемы. Для таких как вы главное - не разум, а чувство, импульс. Такие как вы - угроза для общества.
...мне не нравится быть в состоянии раздражения, а нравиться быть как минимум в ровном и спокойном состоянии или в радостном... опять же почему не спрашивай, мне хорошо по одному и плохо по другому... когда мне что-то не нравится, как уже было сказано, я либо забиваю, если ничего сделать не могу, либо действую, если могу... сделать что-то можно всегда! что и как делать мне опять же подсказывают носки в холодильнике - интуиция... подсознание... дух... и тд отчего ушли туда и пришли ... самодостаточная, закрытая система
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):что и как делать мне опять же подсказывают носки в холодильнике
поял. с ветром не поспорришь... хотя состояние раздражения - оно ж опциональное, а не манда(блин, как это по-русски!)ториальное. да и дух - палка о двух концах. один конец говорит: я водочки выпью? а другой: а не будет вам?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):хотя состояние раздражения - оно ж опциональное, а не манда(блин, ... обязательное
то есть перед тем как отреагировать ты останавливаешся и думаешь, раздражиться или забить Изображение а какие критерии?

речь о естественной реакции... человек просто реагирует и все... не задумываясь... и кому так тоже хорошо...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):хотя состояние раздражения - оно ж опциональное, а не манда(блин, ... обязательное
то есть перед тем как отреагировать ты останавливаешся и думаешь, раздражиться или забить Изображение а какие критерии?
да, типа того. а критерии нечёткие, на глазок... именно что типа не задумываясь. первый из них: а оно мне надо?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
да, типа того. а критерии нечёткие, на глазок... именно что типа не задумываясь. первый из них: а оно мне надо?
твоя песня моя обработка твоё на глазок и есть моё интуициё :D но ловить момент надо уметь, браво маэстро... у тебя врожденное поди ... к стати, встречный вопрос, а почему оно не надо? копать так копать....

приз :)
Изображение
Ответить