RISK писал(а):
Значится, "нормальные спят по воскресеньям"? ну-ну, запомним...
Я из ненормальных, в вск к 9 собираюсь на сеймур. Пока только до дог маунтин пройтись, надо колено протестировать в более спокойном режиме. Еще ненормальные будут?
а куда делась целая куча сообщений? с рифмами особенно? ничего такого особенного там не было... даже моего месаджа с 3-мя цитатами нету... или я как обычно каких то тонких интриг не догоняю
Kiseta писал(а):а куда делась целая куча сообщений? с рифмами особенно? :? ничего такого особенного там не было... даже моего месаджа с 3-мя цитатами нету... или я как обычно каких то тонких интриг не догоняю :oops:
welcome to the club! скажи ещё спасибо, что не забанили на денёк-другой-третий за троллинг и персональные наезды :)
Kiseta писал(а):а куда делась целая куча сообщений? с рифмами особенно? ничего такого особенного там не было... даже моего месаджа с 3-мя цитатами нету... или я как обычно каких то тонких интриг не догоняю
welcome to the club! скажи ещё спасибо, что не забанили на денёк-другой-третий за троллинг и персональные наезды
я надеюсь что правосудие по прежнему не имеет дело с невинными
Да.. это просто обрезание какое то )
Ну да ладно расскажу вам в утешение..
свою любимую байку ( по состоянию на сегодня )
------
Урок труда у девочек 5 класса. Рукоделие.
Учительница:
- тема сегодняшнего занятия " выворачивание канта наизнанку
Одна из учениц тянет руку.
- ты что то хочеш спросить, Сидорова?
- Марьиванна, я просто хочу понять что мы получим в результате..
Звездное небо внутри нас и моральные принципы над головой ?
)
эт точно. кант наизнанку был прав. если подняться ночью в горы к звёздному небу и посмотреть на обчество сверху вниз, то мы там не увидим моральных принципов. зато мы там увидим право.