Нонн, а почему Вы так усердно это выясняете? Меня кто-то узнал, что ли?nonn писал(а):но в целом, это вы на аватаре?
Женская инициатива
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Женская инициатива
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Ну да, собаки из Трэйла.paw писал(а):Нонн, а почему Вы так усердно это выясняете? Меня кто-то узнал, что ли?nonn писал(а):но в целом, это вы на аватаре?

Хорошо, вы правы, это не корректный вопрос, снимаю. Шефу вы и так понравились, по интонации.

- paw
- Графоман
Ну дык, я Шэфа ещё с темы "Почему Алексей К. не женится" заприметилаnonn писал(а): Шефу вы и так понравились, по интонации.

- Шэф
- Маньяк
Влада, у вас неважно с дедукцией. Финнская ошибка сделана только в добавленном нонном слове "говорит", otherwise there were some moreVlada писал(а):Так это Нонн для вас интересуется?Шэф писал(а):nonn, у мяня такая же бяда в последнее времяnonn писал(а):люблю коворит, когда одна нога длиннеена 15-м году иммигранской жизни стало зарубать во что-то навроде финнсккоко акцента; вроде ведь буквы "к" и "г" далеко на клавиатуре, ан нет: "люплю коворитт, кокта однна нока ттлиннеее"

- nonn
- Графоман
10 ая страница пошла, пора браться за нахрапpaw писал(а):Ну дык, я Шэфа ещё с темы "Почему Алексей К. не женится" заприметилаnonn писал(а): Шефу вы и так понравились, по интонации.
- Шэф
- Маньяк
О чём вы? Я даму пригласил просто так.nonn писал(а):пора браться за нахрап
Но запланированный ужин отменять не собираюсь, а лапа отказалась сославшись на плохо-преодолимые обстоятельства, и хотя место за столиком пока вакантно

-
- Графоман
думаю подойдет тот, кто не экономит на отоплении.paw писал(а):Отлично! А какой мне кавалер подойдёт? Всё-таки Вы меня уже немного знаете по комментариям и другим физ. параметрам.
шеф например. если мне память не изменяет, судя по постам, он любит выдергивать хохлушек на мамбе

осталось провентилировать, какой у него билл за отопление, ну а дальше мать природа подскажет

-
- Графоман
а 25 см это что? диаметр головы штоле?Руслан Одеколонов писал(а):как вы относитесь к полным мужчинам 180?paw писал(а):Тут уж я соглашусь с Шэфом- мне тоже нравятся брюнетки, не ниже 170см, худощавые, с голубыми или светло-серыми глазами.
Не лысый, состоятельный, очень замкнутый. Одинокий в душе.
25 см.
-
- Графоман
У меня ее просто нет. Я стараюсь не вникать в написанное. Что первое написалось то написалось. Правда иногда не все пост, так как знаю что могу человека обидеть.Шэф писал(а):Влада, у вас неважно с дедукцией. Финнская ошибка сделана только в добавленном нонном слове "говорит", otherwise there were some moreVlada писал(а):Так это Нонн для вас интересуется?Шэф писал(а):nonn, у мяня такая же бяда в последнее времяnonn писал(а):люблю коворит, когда одна нога длиннеена 15-м году иммигранской жизни стало зарубать во что-то навроде финнсккоко акцента; вроде ведь буквы "к" и "г" далеко на клавиатуре, ан нет: "люплю коворитт, кокта однна нока ттлиннеее"
P.S жаль конечно что лапа отказала.
P.S2. Тетка Снежана с удовольствием сходит.
P.S3 на бети стрит есть шикарный французо- бельгийский ресторан. Рекомендую.

-
- Графоман
Конь, не завидуйте Русланчику.конь в пальто писал(а):а 25 см это что? диаметр головы штоле?Руслан Одеколонов писал(а):как вы относитесь к полным мужчинам 180?paw писал(а):Тут уж я соглашусь с Шэфом- мне тоже нравятся брюнетки, не ниже 170см, худощавые, с голубыми или светло-серыми глазами.
Не лысый, состоятельный, очень замкнутый. Одинокий в душе.
25 см.
- nonn
- Графоман
он не завидует, он искрометитVlada писал(а): Конь, не завидуйте Русланчику.
- Скрипка
- Графоман
Знаете, если бы женщины верили каждому руслану одеколонову...Руслан Одеколонов писал(а): Женщины мне никогда не верили, а зря.
P.S. Нет, я не на заводе работаю.
-
- Графоман
Тоже самое, не?nonn писал(а):он не завидует, он искрометитVlada писал(а): Конь, не завидуйте Русланчику.
- nonn
- Графоман
нет конечно, ну куда ему с шутками в тему к мастерам. в этой темке его конёк был бы снять пальто, но он чего то медлит, видать тоже не любит с нахрапомVlada писал(а):Тоже самое, не?nonn писал(а):он не завидует, он искрометитVlada писал(а): Конь, не завидуйте Русланчику.
- paw
- Графоман
Из вышеперечисленного я только не вписываюсь в понятие "хохлушка".конь в пальто писал(а):шеф например. если мне память не изменяет, судя по постам, он любит выдергивать хохлушек на мамбе, антиватник и толи на бимере зажигает, толи любит бимеры(не помню).