Политическая сатира 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Политическая сатира 2

Сообщение Akrav »

Clinton писал(а):
Akrav писал(а): У вас страна в предразвале. Олигархи урывают остатки перед тем как убегать, а вы все российские проблемы высматриваете. Пару месяцев назад у русофобов была эйфория от падения цены на нефть и рубля. Обещали завтра развал России. Ну и сравните что стало с тех пор с Россией и с Украиной. Вы озаботьтесь насущной пробемой Украины. Она реально разваливается. Румыния Венгрия и Польша уже в открытую облизываются, а вы все российские проблемы выискиваете. Спасайте Неньку!
Вы похоже себя назначили высматривателем проблем всего мира, кроме России... :lol: Должен же кто-то позаботиться о полноте картины... 1/7 часть суши, пока ещё...
Вы забавный. Вы выискиваете мелкие проблемы у страны, которая к вам не имеет никакого отношения, а я вам показываю, что на вашей Родине проблемы похуже.
После этого я высматриватель проблем всего мира кроме России?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Один из самых авторитетных европейских журналов, немецкий Der Spiegel, на обложке свежего номера разместил фотоколлаж, где Канцлер ФРГ Ангела Меркель стоит в окружении нацистских офицеров вермахта на фоне афинских развалин.
http://24tv.ua/news/showNews.do?der_spi ... 65&lang=ru

Изображение
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Akrav писал(а):Изображение
А вы дату смотрите на фото? :D :D :D Я думал вы более свежие источники используете, чем 2012 год... :D
С этого убожества все ржали ещё несколько лет назад... Это янукович себе гвардию личную хотел нарядить, а может и нарядил, кортеж свой по Межигорью сопровождать :D
Вот, наверное эталон и верх дизайнерского искусства, как считаете? Где интересно вдохновение черпали? :D
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Меня шутка приколола. Я и не знал. что она так затронет тонкие струны вашей души. Проверил и действительно. Украинское изобретение. Хотя по стилю несложно было догадаться.
Как раз тот самый случай о котором сказано:
На воре шапка горит.
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Akrav писал(а):Меня шутка приколола. Я и не знал. что она так затронет тонкие струны вашей души. Проверил и действительно. Украинское изобретение. Хотя по стилю несложно было догадаться.
На воре шапка горит.
Не перестаёте забавлять! :D
Шутка вас приколола. Великолепно!
Из этого, по каким-то там, известным лишь вам причинам, вы решили, что меня что-то задело в этом уродстве, над которым уже перестали улыбаться 3(!!!) года назад? Ещё что-то и как-то проверили... и случилось чудо - это оказалось действительностью? И случилось так, что это, как раз тот самый случай о котором сказано: На воре шапка горит???? :D
Логика действительно особенная!!!! :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Clinton писал(а):
Akrav писал(а):Меня шутка приколола. Я и не знал. что она так затронет тонкие струны вашей души. Проверил и действительно. Украинское изобретение. Хотя по стилю несложно было догадаться.
На воре шапка горит.
Из этого, по каким-то там, известным лишь вам причинам, вы решили, что меня что-то задело в этом уродстве, над которым уже перестали улыбаться 3(!!!) года назад? Ещё что-то и как-то проверили... и случилось чудо - это оказалось действительностью? И случилось так, что это, как раз тот самый случай о котором сказано: На воре шапка горит???? :D
До меня ваши украинские дела домайданного периода не доходили вовсе. Ну не трогало никак. Сейчас только в плане опасности возрождения нацизма беспокоит.
Если бы шапка не горела, то не начали приводить примеры безвкусной одежды в российских ведомствах, а либо бы посмеялись со мной, либо сказали бы, что три года назад отсмеялись.
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Akrav писал(а):
Clinton писал(а):
На воре шапка горит.
До меня ваши украинские дела домайданного периода не доходили вовсе. Ну не трогало никак. Сейчас только в плане опасности возрождения нацизма беспокоит.
Несомненно, интернационализм (не фальшивый) победит нацизм в России и в Украине! Я в это искренне верю...
А логику вашу я понял... :D Что-то невпопад написать, а затем всех нацистами и ворами с горящими шапками наголове обозвать :D Очень тонко... :alco:
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

[youtube]RLyUyQTiqpU&app=desktop[/youtube]
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Изображение
Clinton
Завсегдатай

Сообщение Clinton »

Во Львове выпустили пиво в честь Путина :alco:
http://obozrevatel.com/curious/61738-pu ... tofakt.htm

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Clinton писал(а):Во Львове выпустили пиво в честь Путина :alco:
http://obozrevatel.com/curious/61738-pu ... tofakt.htm

Изображение

Ничего удивительного. На что еще способны селяне?
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Дореволюцiонный Совѣтчикъ
Порою, милостивые судари и сударыни, Его Величество Промыселъ являетъ нашему вниманію преизрядно занимательные да поучительныя житейскія оказіи. Поневолѣ задумаешься: не замѣшано ли здѣсь какое волшебство…

Вотъ, къ примѣру, имѣлся этакъ надцать лѣтъ тому назадъ юркій юный щелкоперъ Митя Кисельковъ. Былъ извѣстенъ средь богемы столичной пламенными вольтерьянскими воззваніями, да имѣлъ взгляды по тѣмъ временамъ весьма прогрессивные (самаго Белинскаго не стѣснялся во всеуслышаніе цитировать). Затѣмъ вышла оказія: оный господинъ былъ приближенъ ко двору, погрязъ въ свѣтскихъ интригахъ (а можетъ быть просто задолжалъ крупную сумму въ преферансъ) и сертукъ просвѣтителя-декабриста имъ былъ смѣненъ на отороченный золотомъ мундиръ тайнаго филера охранки по борьбѣ съ инакомысліемъ. И началъ вѣщать оный сударь съ трибуны телеграфной про враговъ окрестъ, за каждымъ камнемъ притаившихся да про угрозу содомскую и про черное сѣмя европейскихъ масоновъ, коимъ хотятъ онѣ окропить русскую землю дабы на ней больше не росло ничего окромя канареечно-лазоверыхъ гладіолусовъ, однако не чурался при этомъ посѣщать Амстердамъ, логово крамольныхъ мужеложцевъ, со своимъ семействомъ, за что прозванъ былъ въ народѣ Лжедмитріемъ.

Аналогичнымъ образомъ, господа, произошла и другая метаморфоза: жилъ-поживалъ себѣ въ Кронштадтѣ скромный отрокъ по имени Егорій, съ юныхъ лѣтъ питающій тягу къ гастрономическому эпикурейству. При достиженіи возраста въ которомъ юноши имѣютъ обыкновеніе засматриваться на барышень, воображая себя отважнымъ рыцаремъ, вызволяющими пассію изъ логова страшнаго дракона, нашъ сударь, прогуливаясь по окрестностямъ и тайкомъ лицезрея въ заросляхъ фривольныя утѣхи столичныхъ франтовъ съ кокотками-хохотушками алкалъ работать урядникомъ въ лабазѣ лонотеребильныхъ агрегатовъ, деревянныхъ удовъ, расписанныхъ гжелью и хохломой, потѣшныхъ суворовскихъ мундировъ, съ прорѣзями на ягодицахъ да маселъ ароматныхъ, пробуждающихъ въ чреслахъ сладострастіе. Такъ же нашъ отрокъ въ тайнѣ грезилъ и о беллетристикѣ, воображая себя пылкимъ піитомъ, сыплющемъ гекзаметрами въ окруженіи хмельныхъ вакханокъ.

И какъ не увѣщевалъ нашего вьюноша мѣстный священникъ Іоаннъ,прозванный послѣдствіи Кронштадтскимъ, отказаться отъ обоихъ зѣло грѣшныхъ затѣй, его словеса дѣйствія не возымѣли и отрокъ продолжалъ навѣщать окрестныя рощи съ морскимъ биноклемъ подъ мышкой. Тамъ, на безлюдномъ пустырѣ его и похитили православные атеисты эсеры-славянофилы и увезли въ тамбовскіе лѣса, гдѣ воспитали по своему образу и подобію.

Спустя цѣльный годъ оный вьюношъ былъ случайно освобожденъ отрядомъ егерей, являлъ собою видъ взъерошенный и потѣшный, позабылъ языкъ и зналъ всего десятокъ словъ, въ неволѣ отощалъ и озлобился да пристрастился къ балтійскому чаю, который ему для потѣхи добавляли въ харчи безсердечные похитители. Послѣ вызволенія сей сударь содержался въ Петербургской кунсткамерѣ и выставлялся въ клѣткѣ на центральныхъ площадяхъ стольнаго града по случаю державныхъ торжествъ, гдѣ съ пристрастіемъ крылъ прохожихъ благимъ матомъ на потѣху толпы и принималъ отъ зѣвакъ съѣстное, въ результатѣ чего сдѣлался столь дороденъ, что клѣть приходилось мѣнять на большую цѣлыхъ три раза.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):Изображение
Закрыто