Pektusin писал(а):за отношение к тому или иному вопросу, да даже за просто так
:)Это не агрессия. Так вороны играют... Ученые доказывают - это одно из самых умных существ после человека.
Pektusin писал(а):за отношение к тому или иному вопросу, да даже за просто так
:)Это не агрессия. Так вороны играют... Ученые доказывают - это одно из самых умных существ после человека.
Да нет, если кто-то соответствует идеалу, это вызывает зависть и ничего большеЛекМих писал(а):А, по-моему, у многих в сознании есть идеал, которому, почему-то, должны соответствовать другие, но не они.
скорее за ради лулзов. и это правильно :)Pektusin писал(а):только что каждый из нас троллил другого за политические или религиозные взгляды, за отношение к тому или иному вопросу, да даже за просто так.
козлы, говорите?Pektusin писал(а):Cейчас каждый скажет, какой он культурный, белый и пушистыйVlada писал(а):Я вот, очень культурная.Так и есть, но только что каждый из нас троллил другого за политические или религиозные взгляды, за отношение к тому или иному вопросу, да даже за просто так. Потому что у каждого из нас есть Правда - его собственная. Как говорил Данила "в чем сила, брат? в правде!". Истина одна, а правда у каждого своя. И мы все изо всех сил пытаемся доказать, что именно наша личная правда и есть Истина.
Увязшие в собственной правоте,
Завязанные в узлы.
Я говорю, что я вижу:
Козлы.
а как же -- коллективное сознательное?elena S. писал(а):кстати- это тоже русская черта- принимать все персонально
Из личного опыта, успешные и "состоявшиеся" люди в основном не завистливы.Pektusin писал(а):Да нет, если кто-то соответствует идеалу, это вызывает зависть и ничего больше.ЛекМих писал(а):А, по-моему, у многих в сознании есть идеал, которому, почему-то, должны соответствовать другие, но не они.
И понеслась!elena S. писал(а):козлы, говорите?.... надо уметь видеть и не принимать...
А вот так: выводят тебя перед коллективом и сознательно объявляют выговор с занесением в персональное дело...Victoria писал(а):а как же -- коллективное сознательное?elena S. писал(а):кстати- это тоже русская черта- принимать все персонально
да не совет, просто делюсь почему мне, как вам, не кажется , что меня тут склоняют и навязывают.Pektusin писал(а):И понеслась!elena S. писал(а):козлы, говорите?.... надо уметь видеть и не принимать...
Страна советов.
зы: я тоже такой, только хуже (с)
Ксати, Елена, у меня тут пара килограмм Гербалайфа завалялась. Купите их у меня срочно, это вам поможет от всего...elena S. писал(а):
почему то у меня никогда не скадывается мнение, что ту т на форуме мне кто то пытается что то навязать:)
так сначала ж -- на порукиLeoV писал(а):А вот так: выводят тебя перед коллективом и сознательно объявляют выговор с занесением в персональное дело...Victoria писал(а):а как же -- коллективное сознательное?elena S. писал(а):кстати- это тоже русская черта- принимать все персонально
Для ну, мне не кажется, что меня тут склоняют или навязывают. Да и вообще речь не о мне. Вы пропустили мимо ушей иронию и сарказм моего изначального сообщения и сразу кинулись в бой. Я тут лениво в шлепанцах текиллу попиваю, а вы выскочили в доспехах и шашкой наголоelena S. писал(а):да не совет, просто делюсь почему мне, как вам, не кажется , что меня тут склоняют и навязывают.
помогите лучше мне материальноLeoV писал(а):Ксати, Елена, у меня тут пара килограмм Гербалайфа завалялась. Купите их у меня срочно, это вам поможет от всего...elena S. писал(а):
почему то у меня никогда не скадывается мнение, что ту т на форуме мне кто то пытается что то навязать:)
вот-вот-вотPektusin писал(а):Для ну, мне не кажется, что меня тут склоняют или навязывают. Да и вообще речь не о мне. Вы пропустили мимо ушей иронию и сарказм моего изначального сообщения и сразу кинулись в бой. Я тут лениво в шлепанцах текиллу попиваю, а вы выскочили в доспехах и шашкой наголоelena S. писал(а):да не совет, просто делюсь почему мне, как вам, не кажется , что меня тут склоняют и навязывают.