You are welcome! Кстати, в некоторых случаях страховка покрывает такие расходы. Иначе -- дорого!Justice писал(а):Спасибо.
Как научится жить в одиночестве?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как научится жить в одиночестве?
- Гудвин
- Маньяк
Почему сразу Сибирь.
Гавайи.
Мне вот например до них почти 5 часов лететь. San Diego Chicago
Гавайи.
Мне вот например до них почти 5 часов лететь. San Diego Chicago
-
- Графоман
подсмотрено в парке сегодня, даже в природе, кто-то предпочитает компанию, а кто-то свое отдельное упавшее в воду дерево и уединение

- mikei
- Графоман
Может заблудиласьKiseta писал(а):подсмотрено в парке сегодня, даже в природе, кто-то предпочитает компанию, а кто-то свое отдельное упавшее в воду дерево и уединение![]()

-
- Графоман
Nature is perfect as ismikei писал(а): Может заблудиласьЕе может надо было в стаю вернуть.

-
- Маньяк
По большому счёту согласен. Неприятно видеть спортивного унылого мужика, а рядом с ним это бесформенное, неумытое, в каких-то обтрёпках создание с кучей детей.Snejana1111 писал(а): Совместный моргич и алименты на 2-3х детей являются надёжным средством удержания мужика в стойле... к ноге, я сказала!

Но не все так плохо в Датском Королевстве. Из моих американцев многие счастливы во втором браке. Кстати, очень редко встречал местных, женатых только единожды. Один знакомый был женат аж четыре раза.

А женщинам, за "к ноге" рано или поздно здесь все равно платить приходится и часто, к сожалению, слишком высокую цену.

-
- Житель
SYEM писал(а): А женщинам, за "к ноге" рано или поздно здесь все равно платить приходится и часто, к сожалению, слишком высокую цену.
Какую цену? Жизнь?
-
- Житель
но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные благаSnejana1111 писал(а):Vlada писал(а):А моя знакомая, закрыла свой профайл, правда не на мамбе. Чёт англоговорящее у неё было. Говорит, фууу, нудные, скучные типажи.
Зачем тратить драгоценное время на всякий англоговорящий мусор? Когда мир кишит женихами из бывших союзных республик?
- mikei
- Графоман
Ага, только они тупо по-русски не вникают, что все материалы в кредит.Justice писал(а):но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные благаSnejana1111 писал(а):Vlada писал(а):А моя знакомая, закрыла свой профайл, правда не на мамбе. Чёт англоговорящее у неё было. Говорит, фууу, нудные, скучные типажи.
Зачем тратить драгоценное время на всякий англоговорящий мусор? Когда мир кишит женихами из бывших союзных республик?
-
- Житель
почему в кредит-то?mikei писал(а):Ага, только они тупо по-русски не вникают, что все материалы в кредит.Justice писал(а):но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные благаSnejana1111 писал(а):Vlada писал(а):А моя знакомая, закрыла свой профайл, правда не на мамбе. Чёт англоговорящее у неё было. Говорит, фууу, нудные, скучные типажи.
- paw
- Графоман
Откуда Вы знаете? Понаслышке или куча знакомых?Justice писал(а):но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные блага
-
- Маньяк
Иногда и так.Justice писал(а):Какую цену? Жизнь?SYEM писал(а): А женщинам, за "к ноге" рано или поздно здесь все равно платить приходится и часто, к сожалению, слишком высокую цену.

Но больше огорчает другое. Здесь распространено, когда женщина после 15-ти лет совместной жизни забирает детей и живет с бойфрендом, который лет на 10-ть моложе. Естественно, бывший муж все оплачивает, влючая бойфрнда. Потом мамашка удивляется, что бойфрнд, ко всему прочему, склоняет к сожительству и ее дочерей. Да и как вы думаете, какие дети вырастают у такой мамашки?

- Ripley
- Графоман
Ну что, блин, за бред ))) Кто, нафик, кому продался? Какое "распространено"? Пипл, вы себя самих вообще перечитываете?
Такое ощущение, что следующие классовое расслоение будет чисто по уровню delusions
Ладно ещё политические - их изолировал и спи спокойно. Но когда в Общей народ начинает бредить - это не то, что просто другой глобус - это прям другая Вселенная какая-то
То есть, я понимаю, что бывает, что всё плохо и кругом враги, но чего придумывать-то?
Такое ощущение, что следующие классовое расслоение будет чисто по уровню delusions

То есть, я понимаю, что бывает, что всё плохо и кругом враги, но чего придумывать-то?
-
- Маньяк
Дети волнуют женщину до тех пор пока она получает на них пособия от гос-ва или ништяки от свекров, как только золотой поток иссякнет- женщина попытается всеми силами от них избавиться, вытравить из гнезда. Если еще какой-нибудь убогонький ребенок- то еще можно хоть самоутверждаться за его счет, гнобить безнаказанно вымещая свои комплексы. А успешный будет как кость в горле- постоянное напоминание женщине о собственной ущербности и несостоятельности.
-
- Житель
Знакомые знакомых. Я предпочитаю с такими продажными женщинами не общаться.paw писал(а):Откуда Вы знаете? Понаслышке или куча знакомых?Justice писал(а):но тем не менее куча русскоговорящих женщин продалась и продаётся англоговорящим за материальные блага
А вы что тоже из почтовых невест будете?