Bellk писал(а):
Ламинат не рассматривался вообще, потому что через 2.5 -3 года он начинает peel по краям, а кроме того он холодный, в отличие от натурального дерева.
А почему он peel? Все стык в стык, цепляться не должно, в принципе-то. Теплоизоляция определяется underlay, я взял войлочный. Все равно холоднее, чем ковер.
Oak engineered hardwood
Серьезная инвестиция. Мне бы, теоретически, футов 400 выложить, во сколько это обойдется? Тысячи две?
Это заняло у меня пол года - найти то что мне нравится, подходит по я такую собаку съела, что наверное смогу давать консультации:-))
Bellk писал(а): Это заняло у меня пол года - найти то что мне нравится, подходит по звкуоизоляцтонным стандартам (клей, underlay, hardwood( floating, glued down, nailed....Oh......)и т д, я такую собаку съела, что наверное смогу давать консультации:-))
... а как клей на звукоизоляцию влияет? IMHO, в апартменте хардвуд класть на мой взгляд, выброшенные деньги ... сколько там проживете в хайрайзе, в среднем 5-6 лет, ... я понимаю в доме своем где уже собрался надолго жить, хотя кому как ... а ламинат хороший для квартиры в самый раз ...
.. а почему так долго искали? ... в любом крупном магазине по справочнику можно подобрать все за несколько минут ...
oblom писал(а):первое впечатление от Канады - Мля, куда я попал????
А у меня после 6 с хвостиком лет это вылезло.. И чем дальше, тем грустнее..(а. я оптимист, б. Зарплата у меня гораздо больше средней.. в. с языком и коммуникабельностью вааще проблем нет..)
Какого рожна вам тогда надо еще?:-) Почему грустите? Просто я тоже а.
Я всегда любила этот безумный мир, а теперь призадумалась...куда несёмся-то?
Во-во! Я как-то понял, что спешил на машине всего три раза: два раза на интервью, одни раз когда догонял S.G. по дороге на Сайпрес. Все три раза, как потом выяснилось, я успевал в любом случае. Так что теперь вообще никуда не спешу.
это чела зависит, а не от страны проживания. я вот например на машине всегда гоняю, а все равно везде опаздываю. и смена страны не помогла.
предполагаю, что это до первого штрафа, но пока, тьфу-тьфу
Slav писал(а): Вот оно! А то - чашки, кухни, колбаса. Вы ещё на работе у них (нас) не побывали. Обещаю незабываемые ощущения машины времени - добротный, зрелый и очень богатый социализм даже не знаю каких годов. Профсоюзные собрания одни чего стОят. Отпуска планируют чуть ли не на пару лет вперед. Скока релизов (сдача проекта) я пережил - ни минуты сверхурочных (а жаль). То ли дело в Питере: чуть что - так казарменное положение, т.е. ночуем в офисе.
дык потому и отпуска планирают и сверхурочные не дают, потому что "профсоюзные собрания" ты вот в нормальную фирму перейди, все тебе там будет
Portorosso писал(а):Вот все про кофе, да про кофе..! А как же зелёный чай? Ну, или чай вообще. С китйцами же и индусами рядом живёте. У них же это, вроде, целая культура!
иду по улице с довольной рожей,
на встречу менты ! попался Серега!
-ты что начальник?? не серчай!
какая трава??какая трава??
я вапще вырос в городе , там где асфальт!!
а то что у меня сейчас в карманах -это зеленый чай!
Portorosso писал(а):Вот все про кофе, да про кофе..! А как же зелёный чай? Ну, или чай вообще. С китйцами же и индусами рядом живёте. У них же это, вроде, целая культура!
Субкультура задавила - пью чай в пакетиках. Правда зеленый и травяной тоже. Всякие разные - но в пакетиках. Лень заваривать.