проехав от Гвадалахары до побережья нигде на полях не видел чтобы собирали 6 метровае стебли.Когда оно цветет, то вымахивает дубак метров шесть в высоту. Стебелек, типа![]()
Вот в этот момент сок и собирают
Опять Майдан, теперь в Венесуэле...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Опять Майдан, теперь в Венесуэле...
-
- Графоман
Про цветок сказал в ответ на сравнение со столетником.Гудвин писал(а):проехав от Гвадалахары до побережья нигде на полях не видел чтобы собирали 6 метровае стебли.Когда оно цветет, то вымахивает дубак метров шесть в высоту. Стебелек, типа![]()
Вот в этот момент сок и собирают
Голубая агава тоже цветет впечатляюще.
-
- Графоман
Да прикинь, как с глузду посъезжали.george писал(а):Хе-хе, разговор о Венесуэле, потом о глобальной разнице строев, плавно перетек в тривиальное пойло
Мадуромадуромадуро..
А че вы ять хотели от бывшего водителя троллейбуса с коммунистическими поражениями головного мозга?
Умелого управления государством?
С фига- ли?
- mikei
- Графоман
Меня теперь удивляет, почему Обама не назначал в Сирии президента. Или это был ИГИЛ коллективли?
- levak
- Графоман
LeeVan писал(а):Это Жора сказал, а не я.levak писал(а):Агава -это ваще то столетник!LeeVan писал(а):Да пойло можно гнать и из кактусов (текила напр.)Текила как раз таки из агавы, не?
И дурь из него получается ваще сразу лечебная..
И никакой это не столетник.
Когда оно цветет, то вымахивает дубак метров шесть в высоту. Стебелек, типа![]()
Вот в этот момент сок и собирают.
https://dobro.pw/chem-otlichayutsya-sto ... aloe-vera/Алоэ вера (агава) и алоэ древовидный (столетник) – это фактически одно и то же растение, отличающиеся друг от друга по внешним признакам.
А текилу ваще гонят из шишки..
https://kak-eto-sdelano.ru/kak-delayut-tekilu/

- mikei
- Графоман
Буксанул самозванец. Спрятался в посольстве Коломбии.
У меня вопрос. Как режим допустил открытую оппозицию? Нестыковочка.
ПС. Послушал Яблинского. Сложилось впечатление, что поляризованные коморочники работают по его методичке.
ПС. Послушал Яблинского. Сложилось впечатление, что поляризованные коморочники работают по его методичке.
- george
- Графоман
Ежели Мадуру не скинут - тем хуже для Венесуэлы. Но вате радости-то скока будет!mikei писал(а):Буксанул самозванец. Спрятался в посольстве Коломбии.

Оппы там были всегда, даже при Чавесе. Традиция-с.
- george
- Графоман
Кстати, господа запутенцы и забатьковцы, уважаемая вата, достопочтенные колорады.
Я как-то сказал, что посмотрите шо делает батька, и запомните, шо так ну точно делать низя. Если батька полез в Венесуэлу - бейте себя по рукам, и не делайте этого сами, там скоро пц. Если батька полез в крипту - значит там тоже скоро пц, он в принципе и случился. Вы мне все говорили, шо батька молодец, и мол вэй ту го Рыгорыч. И шо мы имеем? Не знаю скока бабок он в Венесуэле закопал, надеюсь немного. А Россия скока, ярдов 5 на сегодня? А все эти его проджекты с венесуэльской нефтью - полная хрень, ничего не вышло. Сейчас вроде в Нигерии чета добывать пытаетца, хаха. Ну так, наболело. Смотрите говорю за батькой - че он делает, ну точно делать низя!
Я как-то сказал, что посмотрите шо делает батька, и запомните, шо так ну точно делать низя. Если батька полез в Венесуэлу - бейте себя по рукам, и не делайте этого сами, там скоро пц. Если батька полез в крипту - значит там тоже скоро пц, он в принципе и случился. Вы мне все говорили, шо батька молодец, и мол вэй ту го Рыгорыч. И шо мы имеем? Не знаю скока бабок он в Венесуэле закопал, надеюсь немного. А Россия скока, ярдов 5 на сегодня? А все эти его проджекты с венесуэльской нефтью - полная хрень, ничего не вышло. Сейчас вроде в Нигерии чета добывать пытаетца, хаха. Ну так, наболело. Смотрите говорю за батькой - че он делает, ну точно делать низя!
- mikei
- Графоман
Так ты ленинист! Царя скинуть, фабрики отобрать!george писал(а):Ежели Мадуру не скинут - тем хуже для Венесуэлы. Но вате радости-то скока будет!mikei писал(а):Буксанул самозванец. Спрятался в посольстве Коломбии.
Или как Порошенко.
Все просрать.
- george
- Графоман
Не царя, а президента, который довел страну до ручки. Власть должны взять министры-капиталисты. Фабрики не отобрать, а наоборот, денационализировать. Как видишь, все на 180 градусов от Ленина.mikei писал(а):Так ты ленинист! Царя скинуть, фабрики отобрать!george писал(а):Ежели Мадуру не скинут - тем хуже для Венесуэлы. Но вате радости-то скока будет!mikei писал(а):Буксанул самозванец. Спрятался в посольстве Коломбии.
Или как Порошенко.
Все просрать.
- george
- Графоман
Кстати, а шо Америка? Где авианосцы? Где морские котики?
- mikei
- Графоман
Да губошлеп он. Забор построить не способен.george писал(а):Кстати, а шо Америка? Где авианосцы? Где морские котики?
- Waterbyte
- Графоман
нихрена не получится у них с венесуэлой. путя трампа за яйца крепко держит, чтобы тот не рыпался, пока китай весь мир захватывает. а китаю нынешний бардак со всякими чавесами-мадурами в венесуэле ещё как на руку.
- george
- Графоман
Так дерьмократы не дают! Он бы уже давно.mikei писал(а):Да губошлеп он. Забор построить не способен.george писал(а):Кстати, а шо Америка? Где авианосцы? Где морские котики?
-
- Графоман
перед цветением они и содержат максимальное кол-во сахара.levak писал(а):А текилу ваще гонят из шишки..