нет , в нашем случае инком был 130к.то есть при 120 дауне дали 600k средней семье с доходом в 70 к?
не верю, сорри
абсурд
ежемесячные на моргидж у них по вашим подсчетам= 3,572.05, так у них в месяц после таксов столько остается и что, все на моргидж?:))
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- werter
- Житель
чтобы иметь свое мнение ,нужно на проблемы с разных сторон смотреть.OMFG, онолитека из жж! Все с вами ясно.
Если он такой умный, то где его яхта хотя бы в четверть размера как у Абрамыча?
вы же тоже к примеру каморку читаете - хотя тут абрамыч не посется
- elena S.
- Blah-ндинко
тогда я поняла к чему вы привели 70 к?werter писал(а):нет , в нашем случае инком был 130к.то есть при 120 дауне дали 600k средней семье с доходом в 70 к?
не верю, сорри
абсурд
ежемесячные на моргидж у них по вашим подсчетам= 3,572.05, так у них в месяц после таксов столько остается и что, все на моргидж?:))
я именно о вашем примере и писала- 600 тыщ в 130 в год- все равно многовато, на мой взгляд, но лень сидеть считать
вы в точности поддвердили мои слова о том, что должен быть нормальный инком, что бы дали большой кредит.
в то всемя как основные товарищи теоретиге тут кричат о другом

- elena S.
- Blah-ндинко
клик-клик- и мимо
дуплетом

дуплетом

- werter
- Житель
70к это средний инком на семью по Ванкуверу.тогда я поняла к чему вы привели 70 к?
- werter
- Житель
встречал народ совсем недавно кто с пеной у рта мне рассказывал , как они классно сделали купив дом с heloc mortgage.я именно о вашем примере и писала- 600 тыщ в 130 в год- все равно многовато, на мой взгляд, но лень сидеть считать
вы в точности поддвердили мои слова о том, что должен быть нормальный инком, что бы дали большой кредит.
они только проценты по кредиту платят (принципл погашать у них денег нет ) и наслаждаются жизнью в доме.
а зачем принципл погошать , когда недвижимость в цене выростет и они будут в наваре полюбому
- Waterbyte
- Графоман
такого не бывает. какой бы ни был длинный срок амортизации, но он-таки имеет границу сверху. стал быть, в расчёт минимальных платежей входит как процент, так и принципал. так что приврал вам ваш народ с пеной.werter писал(а):они только проценты по кредиту платят (принципл погашать у них денег нет ) и наслаждаются жизнью в доме.
пыс. "с пеной у рта" - звучит чертовски соблазнительно в такой жаркий день :)
- elena S.
- Blah-ндинко
ну вот видите, сколько оказывается возможностей для того что бы наслаждаться жизнью и не думать о завтрашнем дне.werter писал(а):
встречал народ совсем недавно кто с пеной у рта мне рассказывал , как они классно сделали купив дом с heloc mortgage.
они только проценты по кредиту платят (принципл погашать у них денег нет ) и наслаждаются жизнью в доме.
а зачем принципл погошать , когда недвижимость в цене выростет и они будут в наваре полюбому
ведь никто не знает, что будет завтра. к чему об этом беспокоится?
а некоторые пытаются нас убедить, что держатели моргиджей в основной своей массе только и делают, что работают весь день, а ночами косят обросшие травой газоны

- Waterbyte
- Графоман
...и при этом напевают странные слова :)elena S. писал(а):ночами косят обросшие травой газоны :)
- Meadie
- Графоман
Слышал, что с такими доходами человеку дали 900К - он сдавал два свита в доме и гараж, а сам жил в бейсменте:)elena S. писал(а):то есть при 120 дауне дали 600k средней семье с доходом в 70 к?
не верю, сорри
абсурд
- simon
- Графоман
У heloc (а) нет срока амортизации. Другое дело, что его на 80-100 % стоимости дома при покупке не дают. Мне дали на 50% в 2004 году.Waterbyte писал(а):такого не бывает. какой бы ни был длинный срок амортизации, но он-таки имеет границу сверху. стал быть, в расчёт минимальных платежей входит как процент, так и принципал. так что приврал вам ваш народ с пеной.werter писал(а):они только проценты по кредиту платят (принципл погашать у них денег нет ) и наслаждаются жизнью в доме.
пыс. "с пеной у рта" - звучит чертовски соблазнительно в такой жаркий день
- Waterbyte
- Графоман
это даже много. мне не дали на 65% от эквити в 2008 году. и слава богу :)simon писал(а):Мне дали на 50% в 2004 году.
- werter
- Житель
этой зимой можно было 80% взять .У heloc (а) нет срока амортизации. Другое дело, что его на 80-100 % стоимости дома при покупке не дают. Мне дали на 50% в 2004 году.
причем моргидж специалисты именно эу опцию и навяливали . как самую "гуманную" и доступную .
- тортикабысейчас
- Маньяк
на самом деле, всё правильно товарищ сказал - там только проценты в платежах и никакого срока аммортизации. У меня есть HELOC (80%) и я брал по нему 50К как-то, при этом платил только проценты, очень расслабляетWaterbyte писал(а):такого не бывает. какой бы ни был длинный срок амортизации, но он-таки имеет границу сверху. стал быть, в расчёт минимальных платежей входит как процент, так и принципал. так что приврал вам ваш народ с пеной.werter писал(а):они только проценты по кредиту платят (принципл погашать у них денег нет ) и наслаждаются жизнью в доме.
пыс. "с пеной у рта" - звучит чертовски соблазнительно в такой жаркий день

- elena S.
- Blah-ндинко
ключевое словоMeadie писал(а): Слышал,