Новая Украина-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Новая Украина-2

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):про то, что во всём на украине виноваты американцы, слышал буквально ото всех в россии, кто смотрел телевизор. понял, что во всём виноват телевизор.
ну не могли же дорогие россияне объявить, что во всём виноваты не менее дорогие украинцы, братья и соседи всё-таки
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Изображение
Шо за хлопец с царапиной на лбу?
Василий Зайцев
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nonn писал(а):Вы понимаете Джордж Буш спешно входит!!!!!
Джорджа было бы уже достаточно :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):ну не могли же дорогие россияне объявить, что во всём виноваты не менее дорогие украинцы, братья и соседи всё-таки
дорогим россиянам надо бы почаще в зеркало смотреть, прежде чем объявлять виноватых.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):дорогим россиянам надо бы почаще в зеркало смотреть, прежде чем объявлять виноватых.
так насмотрелись уже )

Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

майдан прошел, все осталось как было

http://censor.net.ua/news/304946/yarema ... u_pomogaem
Генеральный прокурор Виталий Ярема считает, что комментировать назначение его сына Валерия Яремы на должность департамента госрегистрации прав на недвижимое имущество должен министр юстиции Павел Петренко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом Ярема заявил на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента о том, какое участие он принимал в так называемом карьерном взлете своего сына.

Ярема отметил, что его сын начал работать в системе Минюста еще до его назначения на должность генпрокурора. "Я воспитал интеллектуального, честного и морального человека. Остальные ответы - от министра юстиции", - подчеркнул он.

На вопрос журналистов, чем в таком случае его сын отличается от сына Януковича, Ярема ответил: "Тем, что он моральный человек, не берет взяток и работает на 6,5 тысяч гривен". На уточняющий вопрос, как его сын живет на 6,5 тыс грн, Ярема ответил: "Ну, мы ему помогаем".

Читайте на "Цензор.НЕТ": 26-летний сын генпрокурора Яремы возглавил Департамент регистрации недвижимости

Ярема уточнил, что только за вчерашний день в СМИ появились 108 сообщений о назначении его сына в Минюсте. "Я не знаю, в чем тут коррупция, но думаю, что вы разберетесь", - подчеркнул он.

Напомним, в конце прошлой недели 26-летний сын генерального прокурора Валерий Ярема был назначен руководителем ключевого подразделения Государственной регистрационной службы - Департамента государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Биркин, вы же родились на украине, да? (если позволите, мне хотелось бы знать, чтоб правильнее воспринимать вашу боль за страну)
Только не подумайте, что специально искал, случайно вчера пробегал мимо. Конечно там всё бездоказательно. Наговаривают сволочи, но в целом интересная теория.

Зато майдана не было :D
PS: не в оправдание украинцев пост. :alco:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Биркин, вы же родились на украине, да? (если позволите, мне хотелось бы знать, чтоб правильнее воспринимать вашу боль за страну)
Только не подумайте, что специально искал, случайно вчера пробегал мимо. Конечно там всё бездоказательно. Наговаривают сволочи, но в целом интересная теория.

Зато майдана не было :D
PS: не в оправдание украинцев пост. :alco:
там в кино наверное про то что в России "негров вешают"? так ведь не о России эта ветка а об Украине. новой-старой
svt
Графоман

Сообщение svt »

так ведь дарагиерасеяне в политику ходят исключительно за путина поговорить

видели уже? кем-бы ее не называли, однако кто стоит за ее спиной (и в прямом, и в переносном смысле)... м-да
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

svt писал(а):так ведь дарагиерасеяне в политику ходят исключительно за путина поговорить

видели уже? кем-бы ее не называли, однако кто стоит за ее спиной (и в прямом, и в переносном смысле)... м-да
охохо, тетка просто кремень. В районе 3:40 вдохновенно рассказывает как ее дед и бабка помогали украинским националистам воевавшими с СССР, а сама в конце 80-х в КПСС просилась, перестройку делать :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): там в кино наверное про то что в России "негров вешают"? так ведь не о России эта ветка а об Украине. новой-старой
я и сам не досмотрел, много повторов. но на вопрос вы не ответили, секрет видимо. хорошо, воюйте за справедливость на украине. я как бы в этом с вами согласен, перемен у них там мало (слышал есть такое предание, что нужно не меньше 40 лет подождать )
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):
Биркин писал(а): там в кино наверное про то что в России "негров вешают"? так ведь не о России эта ветка а об Украине. новой-старой
я и сам не досмотрел, много повторов. но на вопрос вы не ответили, секрет видимо. хорошо, воюйте за справедливость на украине. я как бы в этом с вами согласен, перемен у них там мало (слышал есть такое предание, что нужно не меньше 40 лет подождать )
да не воюю я ни с кем. просто штришок с сынком прокурора интересным показался, эдакий Янукович и бывший генпрокурор Украины Пшонка (которых с такой помпой турнули из ихних Межигорий) в одном флаконе. Кентавр, етить
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

svt писал(а):так ведь дарагиерасеяне в политику ходят исключительно за путина поговорить
джинов из бутылки. остальное это вариации на темы. могло быть так а могло быть иначе. могла даже украина напасть на россию в отместку, всё могло быть потом, но точка отсчёта одна-нарушение договра. вовсе не майдан, а именно нарушение договора. майдан дело украинское.
я тоже всегда считал, что крым наш, но другими методами. хотели вернуть крым? хотели отделить донбас и луганск? вливайте деньги в политику. сажайте депутатов в раду. через 10 лет к 2025 году и крым был бы их и донбас и луганск. украина и россия были бы лучшие партнёры. никакими натами и не пахло бы. не было бы смертей и крови. пожалели денюшек, скупой платит дважды.
PS и не отвечайте. у меня свои взгляды у вас свои. тем более, что уже наизусть знаю, что будет сказанно. печеньки-базы итд :alco:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Биркин писал(а): да не воюю я ни с кем. просто штришок с сынком прокурора интересным показался, эдакий Янукович и бывший генпрокурор Украины Пшонка (которых с такой помпой турнули из ихних Межигорий) в одном флаконе. Кентавр, етить
Ну рассудите сами откуда там вдруг возьмутся чесные да кристальные?
svt
Графоман

Сообщение svt »

nonn писал(а):
джинов из бутылки. остальное это вариации на темы. могло быть так а могло быть иначе. могла даже украина напасть на россию в отместку, всё могло быть потом, но точка отсчёта одна-нарушение договра. вовсе не майдан, а именно нарушение договора. майдан дело украинское.
я тоже всегда считал, что крым наш, но другими методами. хотели вернуть крым? хотели отделить донбас и луганск? вливайте деньги в политику. сажайте депутатов в раду. через 10 лет к 2025 году и крым был бы их и донбас и луганск. украина и россия были бы лучшие партнёры. никакими натами и не пахло бы. не было бы смертей и крови. пожалели денюшек, скупой платит дважды.
PS и не отвечайте. у меня свои взгляды у вас свои. тем более, что уже наизусть знаю, что будет сказанно. печеньки-базы итд :alco:
вы опять не берете поинт
Закрыто