с лагом в полста лет и произвольной датой фиксации результата.tasko писал(а):Пусть гусар предскажет следующий Lotto MAX.LeeVan писал(а):предсказательский дар очень хорошо проверять на ипподроме
Если не балабол, конечно.
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: А Трамп-то, прет и прет...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Лучше на стокмаркете - денех больше заработаетеLeeVan писал(а):предсказательский дар очень хорошо проверять на ипподроме

-
- Графоман
если бы там только зарабатывали, то из всего многообразия профессий осталась бы одна.Stanislav писал(а):Лучше на стокмаркете - денех больше заработаетеLeeVan писал(а):предсказательский дар очень хорошо проверять на ипподроме
А их поди-ж ты сколько...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну.. это значит ни у кого нет предсказательского дара...LeeVan писал(а):если бы там только зарабатывали, то из всего многообразия профессий осталась бы одна.Stanislav писал(а):Лучше на стокмаркете - денех больше заработаетеLeeVan писал(а):предсказательский дар очень хорошо проверять на ипподроме
А их поди-ж ты сколько...

-
- Графоман
За такое время можно не только гусара научить предсказывать, но и ишака научить говорить.LeeVan писал(а):с лагом в полста лет и произвольной датой фиксации результата.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
нет, скорее шах помретtasko писал(а):За такое время можно не только гусара научить предсказывать, но и ишака научить говорить.LeeVan писал(а):с лагом в полста лет и произвольной датой фиксации результата.

- Гусар в отставке
- Графоман
На CNN демонстрируют QA tester mindset, за что от Трампа получат pizdjulej
CNN's Wolf Blitzer доволно подробно обсосал гипотетический сценарий, согласно которому Трампа (и, возможно, Пенса) убивают в день иннагурации. И обсудил возможные исходы.
https://conservativedailypost.com/cnn-i ... president/
Как известно, существуют самосбывающиеся прогнозы. Хотя, впрочем, я надеюсь, что он не сбудется в данном случае, а CNN скоро размажут по асфальту. Чтобы не вякали и знали пределы допустимого.
А сейчас в американских СМИ началось бурление говн.
Как известно, существуют самосбывающиеся прогнозы. Хотя, впрочем, я надеюсь, что он не сбудется в данном случае, а CNN скоро размажут по асфальту. Чтобы не вякали и знали пределы допустимого.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Селфи с селебритью
Это верно только при равновероятных исходах. За неделю до голосования почти все аналитики овеноваки вероятность победы Клинтонши в 90 процентв. И год назад эти исходы тоже не выглядели равновероятными, но я последовал своей интуиции. И не ошибся.LeeVan писал(а):предсказания вещь достаточно простая, особенно в случаях да-нет.
Выбери чего нибудь. В половине случаев будешь на коне.
-
- Графоман
Re: На CNN демонстрируют QA tester mindset, за что от Трампа получат pizdjulej
и этим всё сказано.Гусар в отставке писал(а):CNN's Wolf Blitzer доволно подробно обсосал
Остальное можно не читать

- mikei
- Графоман
CNN подарят Меркелю. Ему это сейчас как глоток свежего воздуха!Гусар в отставке писал(а):CNN's Wolf Blitzer доволно подробно обсосал гипотетический сценарий, согласно которому Трампа (и, возможно, Пенса) убивают в день иннагурации. И обсудил возможные исходы.
-
- Графоман
аналитические обзоры и разного рода сценарии интересно читать до события.
Пост-мортал аналитика вообще не имеет никакого смысла.
-
- Графоман
Откуда такое желание устроить весь мир по российскому образцу?mikei писал(а):CNN подарят Меркелю. Ему это сейчас как глоток свежего воздуха!Гусар в отставке писал(а):Как известно, существуют самосбывающиеся прогнозы. Хотя, впрочем, я надеюсь, что он не сбудется в данном случае, а CNN скоро размажут по асфальту. Чтобы не вякали и знали пределы допустимого.
Неужели мир станет лучше?
- Гусар в отставке
- Графоман
Ну, в данном контексте Трамп и Пенс оба здравствуют. То есть обсуждение сценария Вольфа Блитцера, судя по-вашему, очень даже интересно и этически уместно.LeeVan писал(а):аналитические обзоры и разного рода сценарии интересно читать до события.
-
- Графоман
пост мортал по отношению к аналитическому обзору.Гусар в отставке писал(а):Ну, в данном контексте Трамп и Пенс оба здравствуют. То есть обсуждение сценария Вольфа Блитцера, судя по-вашему, очень даже интересно и этически уместно.LeeVan писал(а):аналитические обзоры и разного рода сценарии интересно читать до события.
Аналитика вослед, таксказать. Когда все карты не только сдали, но уже и разыграть успели.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Селфи с селебритью
Судя по-вашему замечанию, вы недостаточно долго жили в англоязычной среде или мало общались с интеллектуалами.LeoV писал(а):Мне кажется, что ровно год назад я предсказал победу Трампа...Гусар в отставке писал(а):Ровно год назад я предсказал победу Трампа. ...
Ниже этого фото в своём блоге я тогда написал:"... Мне кажется, что он будет выдвинут и победит."
Английский склад ума отличается от русского тем, что в английском языке типична рефлексия. То есть говорящий обычно явно показывает что то, о чём он говорит/пишет, есть его собственные мысли, а не доказанный факт. К последним, например, относятся математические теоремы и законы природы; большинство того, о чём мы говорим -- суждения, являющиеся результатом нашего восприятия и/или логического мышления. Поэтому и в высокоинтеллектуальной русскоязычной среде принято говорить нечто вроде: "я считаю, что", "мне кажется", "это моё мнение".
Когда я писал "мне кажется", я имел в виду английское "I believe", "I percieve" и т.п. И я это делаю именно из уважения к тем, кто меня читает, чтобы они видели, где я излагаю собственную оценку, а где пересказываю доказанный факт вроде того, что Волга впадает в Каслийское море. Про Волгу мне не кажется; это общеизвестный факт.
Предлагаю вам тоже учиться излагать своим мысли, так, чтобы было явно видно, что это мысли ваши собственные. Если, конечно, они у вас есть.