Vims писал(а):из всей этой истории мне интересно как этим ребятам сейчас живется когда их каждая собака знает
и где они сейчас? В фитнес клубе что ли сидят? То что они отслужились даже ванговать не надо
если называть фитнес-клубом какую-нибудь закрытую военную базу ГРУ повышенной секретности, то наверное да там они и сидят.
Было довольно глупой идеей давать публичное интервью с Симонян. Теперь все знают их манеру говорить, голос, форму черепа и т.д. - сменить им identity будет намного сложнее, пластической хирургией лица не обойдёшься.
Короче, остаётся только депутатами в ГосДуму, от ЛДПР, однозначно.
они могут преподавать, учить других агентов проведению успешных операций
...форму черепа в кагэбэ научились менять еще в начале прошлого века... ледорубом. И в гебне таких пластических хирургов есть. Так что за этим дело не встанет...
почитал очередную "порцию".. ну т.е. Беллинкет нам хочет сказать что российское ГРУ послало настоящего полковника, героя России, прямым рейсом Аэрофлота Москва-Лондон травить Скрипаля? И этот настоящий полковник, прежде чем намазать ручку двери Новичком, вместе с напарником засветился везде и сам ходил "в разведку" к дому Скрипаля? между делом развлекаясь со шлюхами и марихуаной? камон ребятки, клюква какая-то...
Geverok писал(а):ну если вся страна живет в говне, почему так удивительно что у нее такие полковники..
а да, я ж забыл. Единственное обьяснение всему этому - это что все ГРУ вместе со всеми генералами-полковниками коллективно долбанулось и деградировало. Гуд ван, жжем еще
В принципе пятый срок Конституцией не запрещен.
В ней есть статья: нельзя больше 2-х сроков подряд,
но нет статьи: нельзя больше 4-х сроков подряд.
(с)
Geverok писал(а):ну если вся страна живет в говне, почему так удивительно что у нее такие полковники..
а да, я ж забыл. Единственное обьяснение всему этому - это что все ГРУ вместе со всеми генералами-полковниками коллективно долбанулось и деградировало. Гуд ван, жжем еще
По всему выходит так и есть.
Иначе такой выдающийся результат объяснить сложно.
По всему выходит так и есть.
Иначе такой выдающийся результат объяснить сложно.
по-моему "выдающийся результат" присутствует только в воображении Беллинкета ))
Биркин писал(а):почитал очередную "порцию".. ну т.е. Беллинкет нам хочет сказать что российское ГРУ послало настоящего полковника, героя России, прямым рейсом Аэрофлота Москва-Лондон травить Скрипаля? И этот настоящий полковник, прежде чем намазать ручку двери Новичком, вместе с напарником засветился везде и сам ходил "в разведку" к дому Скрипаля? между делом развлекаясь со шлюхами и марихуаной? камон ребятки, клюква какая-то...
Не клюква, а чушь и бред, просто чушь и полный бред, бредовая чушь... Вон даже видео есть, где дядько пляшивый в пинджаке про это говорит...