А вы так не делайте.bedi писал(а):тормозит рывками, когда на автопилоте (и без steering control) поворачиваешь, она как будто секунду не знает что делать-
тормозит, хотя впереди машина 30 метров от нее- едь спокойно.

Я обычным Cruise control, который только скорость держит, вообще не пользуюсь - смысла не вижу, и иногда поведение действительно может быть неочевидное. В полном автопилоте (с steering control) ездит неплохо, потому что сама знает, куда едет, заранее определяет траекторию и планирует снижение скорости.
Кстати, я замечал несколько раз - когда рулю сам в повороте по пологой кривой, комп иногда пугается припаркованной на обочине машины - для него выглядит так, что я еду прямо в неё, он начинает пищать и на экране высвечивает эту машину красным. Если бы был включен cruise control, наверно он стал бы тормозить. Может у тебя что-то подобное было?
Такого вообще ни разу не помню. Но опять же - я если использую Автопилот, то только в полном режиме.bedi писал(а):И несколько раз тормозила прямо по прямой- то ли разметка ей не понравилась, то ли еще чего- бум по тормозам!