А тем временем в Канаде - 13

Вопросы международной политики.
Ответить
PeterK
Житель

Re: А тем временем в Канаде - 13

Сообщение PeterK »

Онтарийские консерваторы на этих квартирах тоже выезжают. Все доят одну и ту-же корову :)
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Meadie2 писал(а): 08 дек 2025, 21:37 Если вас беспокоят альтернативные виды марафонов, то, к сожалению или к счастью, но на этом форуме нет разделов для подобного рода дискуссий. Что же касается бега, то он очень сильно снижает риск деменции и Альцгеймера - это, можно сказать, медицинский факт.
Миди так я ведь тоже привел медицинский факт . Так что вид активности может быть разный.
А меня беспокоит факт что лидеры у нас выбираются по данным никак не связаным напрямою с их работой в парламенте. Один там бегает, у другого носки прикольные , и вообще сеичас вот с Кати Перри мутит (а это ведь не хухры-мухры для избирателя), 3-ий просто класный чувак. Но вот результат мы видим - Канада валиться. И сказать этим лидерам что они плохо работают никак не получается. Вы вообще общались с вашим МП? Резултат общения будет, ну максумум formal request, на который кстати можно и не отвечать. Вот это надо менять в корне. Да, бегать надо, но это далеко не тот фактор по которому строит выбирать лидеров. И я вопрос понял как "политическая " форма , а не общефизическая.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Stanislav писал(а): 08 дек 2025, 15:29 Ну... этот вариант уже был опробован - индейцы пытались взимать плату за пролет радиоволн над их территорией :D
Фокус не удался :roll:
Вау, не знал. Но видимо пока не удалось. Думаю все впереди.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Stanislav писал(а): 08 дек 2025, 22:33 А строить жилье обязаны правительства провинций и территорий, а не федералы.
Вот это и проблема, и за медицину отвечают провинции. И вот пародокс валфер и другие плюшки ввиде BC Housing платит тоже провинция, но вот если , как в моём случае , напортачили именно федералы с документами, то почему провинция не может засудить федералов за выплаты моего валфера? А вот не может оказывается. Такие вот законы. Но зато Минстром Транспорта может быть человек что ноль в транспорте ( Христя Фриланд).
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

BOX писал(а): 09 дек 2025, 07:19
Stanislav писал(а): 08 дек 2025, 15:29 Ну... этот вариант уже был опробован - индейцы пытались взимать плату за пролет радиоволн над их территорией :D
Фокус не удался :roll:
Вау, не знал. Но видимо пока не удалось. Думаю все впереди.
https://nationalpost.com/opinion/adam-p ... even-worse
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 09 дек 2025, 07:17
Meadie2 писал(а): 08 дек 2025, 21:37 Если вас беспокоят альтернативные виды марафонов, то, к сожалению или к счастью, но на этом форуме нет разделов для подобного рода дискуссий. Что же касается бега, то он очень сильно снижает риск деменции и Альцгеймера - это, можно сказать, медицинский факт.
Миди так я ведь тоже привел медицинский факт . Так что вид активности может быть разный.
А меня беспокоит факт что лидеры у нас выбираются по данным никак не связаным напрямою с их работой в парламенте. Один там бегает, у другого носки прикольные , и вообще сеичас вот с Кати Перри мутит (а это ведь не хухры-мухры для избирателя), 3-ий просто класный чувак. Но вот результат мы видим - Канада валиться. И сказать этим лидерам что они плохо работают никак не получается. Вы вообще общались с вашим МП? Резултат общения будет, ну максумум formal request, на который кстати можно и не отвечать. Вот это надо менять в корне. Да, бегать надо, но это далеко не тот фактор по которому строит выбирать лидеров. И я вопрос понял как "политическая " форма , а не общефизическая.

Изображение

..что, фсё будет чики-пики.. :alco:
Ответить