Таки ни одного самолета не осталось?
Совсем-совсем нечем ту колонну приголубить?
Даже сраного кукурузника нет?
Всетаки думается понимают, что смысла ноль. Только потом больнее будет.
Таки ни одного самолета не осталось?
Гади выше постил выдержки из корпоративного чата от людей, которых он знает лично, и которые голосом говорят то же самое и даже больше. Видимо их голосовые связки тоже взломали.svt писал(а): ↑01 мар 2022, 12:19 болше слушайте борисов и пр
в тг тэг видела #iнфотерор, так цэ воно. и то, что выше гади постил, тэж воно.
аккаунты, где люди писали в реальном времени что видят и слышат непосредственно на местах, взламывают, владельцам угрожают
на ютюбе харьковчанам, выкладывающим ролики, тоже угрожают нацики
п-ц
Ну... если бы Гади всегда говорил праффду, тогда можно было бы ему поверить, но Гади частенько передергивает - наверное его руки взломалиGadi писал(а): ↑01 мар 2022, 23:26Гади выше постил выдержки из корпоративного чата от людей, которых он знает лично, и которые голосом говорят то же самое и даже больше. Видимо их голосовые связки тоже взломали.svt писал(а): ↑01 мар 2022, 12:19 болше слушайте борисов и пр
в тг тэг видела #iнфотерор, так цэ воно. и то, что выше гади постил, тэж воно.
аккаунты, где люди писали в реальном времени что видят и слышат непосредственно на местах, взламывают, владельцам угрожают
на ютюбе харьковчанам, выкладывающим ролики, тоже угрожают нацики
п-ц
Ну, если тебе в голову не приходит, что на колонну использована вся поддержка с воздуха и все ПВО в том регионе, да я что тогда делать?
cейчас там верить можно только тому, что собственными глазами видишь.Slav писал(а): ↑02 мар 2022, 08:20Ну, если тебе в голову не приходит, что на колонну использована вся поддержка с воздуха и все ПВО в том регионе, да я что тогда делать?
Этим и можно объяснить, что в тот же день где-то в другом месте замесили очередную колонну (поменьше, которая и, похоже, была без прикрытия) и потом насчитали штук 70 единиц сожженой техники. Был же смысл. Не?
Ну, это как бы ожидаемо. Каждая сторона будет в свою сторону. Это нормально.LeeVan писал(а): ↑02 мар 2022, 08:30 cейчас там верить можно только тому, что собственными глазами видишь.
Враки с обеих сторон. Я только глазами пробегаю по новостям, не более.
Как и про колонну, как и про кол-во сожженой техники с обеих сторон, как и про взятие городов, или наоборот успешную оборону. Враки, враки, враки.