а где в Ванкувере можно кактусами полюбоваться?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
newroman88
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение newroman88 »

Gatchinskiy писал(а):http://www.ubcbotanicalgarden.org/
:) пасиб за ссылку..
Lemur

Сообщение Lemur »

Gatchinskiy писал(а):... противогазы и аптечку там дают или с собой надо везти? ... смотрел недавно израильскую хронику по телеку, все с противогазами ходят, правда что-ли?
Не :)))))) То, что видел, это собирали у населения выданное раньше на случай войны с вероятным противником.
До Мексики, правда, ближе. Зато у нас цивилизованней ;)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

:)
Последний раз редактировалось Fed 25 май 2007, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
echino
Житель

Сообщение echino »

Здесь напряжёнка с кактусами. В Queen Elizabeth в оранжерее есть несколько ничем не примечательных экземпляров, там-сям. Больше ничего нет. В отдалённых местах в BC, ближе к Альберте, в дикой природе можно найти несколько опунций, а а соседнем штате Вашингтон, извиняюсь за выражение, педиокактусов.
rm
Пользователь

Сообщение rm »

Бисишный кактус из под Лилуета (февраль).
Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Re: а где в Ванкувере можно кактусами полюбоваться?

Сообщение Victor Okunev »

newroman88 писал(а):Я страшный любитель кактусов...., неподскажите куда можно сходить, посмотреть. :)
Я недавно в Ikea видел внушительную коллекцию кактусов. На Птичьем Рынке такой бы позавидовали. Еще подумал "вот устрою свою жизнь, приду сюда за кактусами", я ими в детстве сильно увлекался.
Ответить