"Sicko" от Michael Moore

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sheen писал(а):Не, ребята, вы не поняли .... Представьте вы приезжаете в свой город в СНГ, а там все в 1000 раз лучше и больше чем у вас тут в Канаде. Вот просто все (хорошего естественно). Вот представьте какое у вас будет впечатление, ведь вы были полностью уверены, что Канада лучшая страна в мире, Ванкувер самый-самый город, а тут оказывается все совсем и даже далеко не так. Я думаю примерно тоже самое чувствовала эта американка в аптеке на Кубе.
да ее эмоции понятны, я про подоплеку...

на эмоции давить мур парень известный
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я так понимаю что качество сжатия для нормального просмотра должно быть не менее 700мб

чем же можно уменьшить размер это довести обновновление до 1/30 секунды и поменять разрешаемость кадра скажем до 300 на 200. По телеку будет показывать почти так же как двд, если переконвертирован филь с оригинала конечно и памяти будет занимать немного.

я точно не знаю но помоему сниженное обновление кадра негативно влияет на наше зрение и может возбудить головные боли
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Sheen писал(а):Не, ребята, вы не поняли .... Представьте вы приезжаете
хромает сравнение-то. скорее уж представьте что вы попали на воровскую малину, а там ...

Если вам предложат, например, новый телевизор за $10, вы тоже решите что это и есть его себестоимость?

У Мура есть своя аудитория, на ее психику он и давит. Мастер видеоряда и опускания деталей.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Yury писал(а): если формула/технология известна, многие вещества можно синтезировать очень дешево...
если эта формула/технология была разработана не нами - с чего это мы будем затраты на RD включать в цену? а уж доход на инвестиции венчурных капиталистов и тому подавно, они и так с жиру бесятся...
ууу.. don't even start.. я на эту тему писал курсовую по этике..

вкратце,

1. продавцы-разработчики оригинального вещества продают его по высоким ценам, поскольку в цену включены RD расходы.

2. с другой стороны,
Yury писал(а): если формула/технология известна, многие вещества можно синтезировать очень дешево...
и появляются дешевые лекарства-пиратские копии. для простоты будем полагать, что качество у них такое же.

3. при появлении дешевых лекарств спрос на дорогие оригиналы падает и компания не может покрыть расходы (RD + слой масла и икры на бутерброде)

4. "пираты" заявляют, что главное - вылечить людей и дать им доступное лекарство

5. продавцы-разработчики оригинального вещества заявляют, что при наличии на рынке пиратов, у них (разработчиков) не будет денег на новые исследования.

6. обсуждаемым фактором в данном споре является толщина и необходимость слоя масла...
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

я точно не знаю но помоему сниженное обновление кадра негативно влияет на наше зрение и может возбудить головные боли
Может быть, но человек ко всему привыкает, привыкли же мы к телевизорам ;-)
Ответить