может кто авто-электрика знает толкового

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: может кто авто-электрика знает толкового

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):604-552-3799. Roman Zielinski. 1-2260 Tyner st., PoCo
А он по русски говорит?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Slav писал(а):
belpak писал(а): на эйр кэр могут и не смотреть на лампочку а просто подключают сканер и вперед, даже если лампочка горит.
Я, наверное, отстал от жизни, но у меня ни разу никакого сканера во время теста на эйркэе не подключали. Может быть, я как-то неправильно проходил? Оба раза - на углу Виллингдон и Москроп.
Зависит от машины.
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):604-552-3799. Roman Zielinski. 1-2260 Tyner st., PoCo
А он по русски говорит?
Это важно? :shock: Он поляк. Ругается наверняка. :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Все эти механики "на колене" от лукавого..
Они могут вам тормоза поменять...
Чё-нить подкрутить..
Со всеми сенсорами\контуперами - вдилершип.. Дешевле и быстрей выйдет..
belpak
Житель

Сообщение belpak »

BM писал(а):Все эти механики "на колене" от лукавого..
Чё-нить подкрутить..
нифига, дилершип сказал замена компутера и точка, и стоить будет 1600+700 еще за что то. Идиотизм.
Так вот вчера вечером механик, русский парень с чемоданами в багажнике в которых у него сканеры-паяльники и тп, подъехал в городе где договорились и за сорок минут отсканировал ошибку, выдрал компутер из машины и разобрав его пропаял там че то и по итогу все зафиксировано и попросил с нас 60 баксов за все. Мы дали 80.
Спасибо Gemini еще раз за наводку. Я не знаю уместно ли вешать координаты человека на форуме, но если кому понадобиться я с удовольствием предоставлю.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

belpak писал(а):
Чё-нить подкрутить..
нифига, дилершип сказал замена компутера и точка, и стоить будет 1600+700 еще за что то. Идиотизм.
Так вот вчера вечером механик, русский парень с чемоданами в багажнике в которых у него сканеры-паяльники и тп, подъехал в городе где договорились и за сорок минут отсканировал ошибку, выдрал компутер из машины и разобрав его пропаял там че то и по итогу все зафиксировано и попросил с нас 60 баксов за все. Мы дали 80.
Спасибо Gemini еще раз за наводку. Я не знаю уместно ли вешать координаты человека на форуме, но если кому понадобиться я с удовольствием предоставлю.
Очень приятно слышать что он смог Вам помочь. Он супер профи, сколько раз нему обращались, всегда 100% результат, и берет абсолютно дешево. Часто дает консультацию по телефону и тоже всегда было 100% в точку. Вообщем это была самая ценная находка здесь.

Я не знаю уместно ли здесь давать его координаты, наверное его нужно было спросить нужна ли ему такая реклама. Я знаю точно что он сейчас очень очень занят, не то что 4 года назад, когда мы его только узнали.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Приятно слышать про таких профессионалов.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Hoff писал(а):Приятно слышать про таких профессионалов.
Да кстати, он не механик. Он спец по авто электронике и электрике. Все остальные только предлагают замену, он конкретно разбирает и ищет неисправность. Сейчас так уже никто не работает, гораздо легче вынуть и заменить на новое. У нас была проблема со встроенное сигнализацией (VW Golf). Дилер тоже сказал менять полностью. Никто другой вообще не брался. А поломка кстати была плавающая, т.е. то работает то нет. Практически было невозможно проследить патерн. Одно только прослеживалось, чаще всего сингализация не снималась в мокрую сырую погода, которая здесь почти всегда. Но опять же таки не всегда в дождь глючило. Т.е. по моему мнению была большая вероятность что даже если полностью заменить сигнализацию, то проблема осталась бы.
Ну вот он полностью разобрал дверь и нашел причину. Болтался обрезаный незаизолированный провод и периодически коротил в сырую погоду. Заняло это правда у него 3 часа. С тех пор работает как часы. Было это 4 года назад.
Проф. Преображенский
Графоман

Чё-нить подкрутить..
Ну вот, только что поляк подтвердил свое превосходство над тойотовским дилершипом. Погасил красный огонь на панели (чек энджин), заменив пару клапанов. Взял дешевле дилершипа раза в три по крайней мере. Дилершип просил около 800. Машина прошла эйркер.
Это не реклама. Дилершипы разные бывают. Мне на Форде дешевле задние подшипники поменяли, чем в двух других гаражах просили.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Проф. Преображенский писал(а):... Дилершипы разные бывают. Мне на Форде дешевле задние подшипники поменяли, чем в двух других гаражах просили.
Форд? Ну его нафик Изображение.
Проф. Преображенский
Графоман

Hoff писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):... Дилершипы разные бывают. Мне на Форде дешевле задние подшипники поменяли, чем в двух других гаражах просили.
Было бы странно игнорировать дилершип Форда, если у меня Форд-Фокус. Кстати, неплохо бегает.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а):
Hoff писал(а):
Было бы странно игнорировать дилершип Форда, если у меня Форд-Фокус. Кстати, неплохо бегает.
Ну его нах этот форд..
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проф. Преображенский писал(а): Ну вот, только что поляк подтвердил свое превосходство над тойотовским дилершипом. Погасил красный огонь на панели (чек энджин), заменив пару клапанов.
просили.
И это в почти новом Форде Покусе.. Ну-ну. Удачи! Сливай лучше пока 4-4,5 дают.. Через год и этого не поймаешь..
Проф. Преображенский
Графоман

BM писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Ну вот, только что поляк подтвердил свое превосходство над тойотовским дилершипом. Погасил красный огонь на панели (чек энджин), заменив пару клапанов.
просили.
И это в почти новом Форде Покусе.. Ну-ну. Удачи! Сливай лучше пока 4-4,5 дают.. Через год и этого не поймаешь..
То было не на моей машине. Я, кажется, раньше об этом писал.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

В связи с тем что ко мне уже не впервый раз обратились за номером телефона этого толкового парня-автоэлектрика
выкладываю его координаты здесь.
Зовут Слава.
Связь с ним только через pager 604-570-2795, обычно он предпочитает, чтобы сообщение не оставляли, а только номер и он перезвонит.
Удачи.

П.С. Kuzn сори, но мало того что я обнаружил ваше сообщение только сегодня я еще и отправить ответ не смог почему то. Исправляю ситуацию :) .
Ответить