--- С чего начинать СТОМАТОЛОГУ ? ---

Поиск и предложения по работе.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

BM писал(а):Я Пиццу когда-то возил за 20 в час... Работал на складе
это ты в даун тауне возил там типы боле и среднее получается 18-20 на переферии получается 12-13
BM
Графоман

Сообщение BM »

Vims писал(а):
BM писал(а):Я Пиццу когда-то возил за 20 в час... Работал на складе
это ты в даун тауне возил там типы боле и среднее получается 18-20 на переферии получается 12-13
Ну дык.. Для любого бизнеса самое важное по убыванию:
1. локейшн
2. локейшн
3. локейшн
4. "правильный" франчайз, а не "пельмени от Васи Пупкина".. Даже не смотря что пельмени будут в разы вкустней..

Речь не об этом.. Я к тому что работ на 17-25 долларов - просто горы!
Сразу же, а не через призрачные 5-6 лет..
Один мой знакомый, фармацевт в прошлом.. Сунулся было.. Сдал сколько то экзаменов, поработал ассистентом месяцев несколько.. И как результат - работает в явно другой области.. головняка меньше, денег явно больше..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а): ... Речь не об этом.. Я к тому что работ на 17-25 долларов - просто горы!..
не мог бы ты их перечислить, хотя бы 10-15 наименований ... знакомый интересуется ...
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Ага, перечисление в студию, а главное локэйшен, локэйшен, локэйшен
и неймз поточнее...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... Речь не об этом.. Я к тому что работ на 17-25 долларов - просто горы!..
не мог бы ты их перечислить, хотя бы 10-15 наименований ... знакомый интересуется ...
1. Пицца деливери в Даунтауне\Шонесси\ЮБЦ и как ни странно в Коквитламе.. Домино\Панаго\Пицца Хат..

2. На складах Форк лифт.. Научиться - пара пустяков..

3. Вся стройка сразу займет кучу наименований: маляры\сантехзники\карпентеры (днём с огнем их ищут)\фреймеры\бетонщики\электрики\Установщики кабинетов\установщики дверей\кафельщики\настильщики половых покрытий.. Это если руки не из жопы растут... Поверьте мне - вас будут рвать на части 24\7...

13. Сортировка посылок на почтах..

14. Ремонт машин..

15. Ремонт газонокосилок и другого связанного с этим..

Еще могу чего припомнить, но мне лень и работать надо.. :lol:

В кратце - все что не связанно с офиссной работой, а связано с жизненно необходимым: пожрать\посрать\пожить\поездить..
Celentano

Re: --- С чего начинать СТОМАТОЛОГУ ? ---

Сообщение Celentano »

to Olecja:
А Вы откуда знаете?
Mokele Mbembe
Завсегдатай

Re:

Сообщение Mokele Mbembe »

BM писал(а): 3. Вся стройка сразу займет кучу наименований: ...карпентеры (днём с огнем их ищут)\фреймеры\бетонщики\электрики\Установщики кабинетов\установщики дверей\кафельщики\настильщики половых покрытий.. Это если руки не из жопы растут... Поверьте мне - вас будут рвать на части 24\7...
..
А куда лучше пойти учиться на вышеперечисленные специальности? Там же сертификат поди нужен? Или лучше сразу подмастерьем?
Пасиба заранее! Всех с наступающими!
vlad

Re: --- С чего начинать СТОМАТОЛОГУ ? ---

Сообщение vlad »

Iriver писал(а):Вопрос спорный. Делать, то, что хочет пациент. Лечение и протезирование должно быть рациональное, поэтому пациент не всегда может адекватно оценить перспепективность будущего лечения и просит сделать то, что не правильно. Не знаю, какая ситуация у Вас. Удачи
Вопрос не спорный. Это врачь не всегда может адекватно оценить ситуацию, и у него в основном всегда более простое и дорогое решение.
А в зависимости от ситуации, можно сделать более рационально и эфективно. Ас таким подходом как сказано выше стамотологов хватает. Только толку мало
Ответить