Увы, дальше. Лыжни на Сайпрес требуют хороших навыков... А те по которым можно было-бы просто пройтись дальше в инландс...Duduka писал(а):Я на горные лыжи ни в жисть не встану....боже упаси... и ребенка своего не поставлю..... вот вырастет и сам пусть с этим разбирается.... а вот просто по лыжне пройтись так сказать, это ближе...
Зимние развлекалки для детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Зимние развлекалки для детей
- S.G.
- Маньяк
Насколько я помню, в первый год по приезду мы нанимали детям тренеров по 2 часа в день. На второй год они пошли заниматься в клуб.Zhuchka писал(а): Сергей, помогите разобраться, пожалуйста.
Позвонила в этот клуб и поняла, что
1-если ребенок не катался раньше - то эта программа не для него, а сначала надо идти на просто курсы для детей, так?
2- если он уже немного катается, то плюс к стоимости курсов надо купить ему пасс или разовые, те доступ к подъемникам, так?
3- вы где детей сначала учили?
4- пасс, видимо, семейный покупали в феврале, да?
спасибо
Билеты или сезонные пассы необходимы. Семейные пассы на Сайпресс мы обычно покупали в сентябре.
- Wind
- Графоман
вы не туда смотрите..
Cypress Ski Club - это клуб где готовят racing in serious national and international competitions..
это самостоятельная организация.. с сайпросом связанная только территориально..
А на сайпросе есть свои инструкторы которые занимаются с детьми и взрослыми любого уровня.. в том числе и с нуля.. вам нужно начать с Junior Lesson Camp (ages 7-14)..
или с Drop-In lessons..
всё что вам нужно вы найдёте здесь-
http://www.cypressmountain.com/index.asp
Cypress Ski Club - это клуб где готовят racing in serious national and international competitions..
это самостоятельная организация.. с сайпросом связанная только территориально..
А на сайпросе есть свои инструкторы которые занимаются с детьми и взрослыми любого уровня.. в том числе и с нуля.. вам нужно начать с Junior Lesson Camp (ages 7-14)..
или с Drop-In lessons..
всё что вам нужно вы найдёте здесь-
http://www.cypressmountain.com/index.asp
- Discoverer
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
спасибо всем, вникаю, считаю 

- Wind
- Графоман
"The Nordic Trails are NOW OPEN at Silver Star Mountain Resort"
вот ведь..а тут..
чё так и будем до весны хайкать
бросить бы всё .. и в урюпинск.. тоесть на Big White
( воет на луну)
вот ведь..а тут..
чё так и будем до весны хайкать
бросить бы всё .. и в урюпинск.. тоесть на Big White

( воет на луну)

- sobomax
- Маньяк
C'mon, вистлер седня открывают, мы наверное завтра поедем. 
-Maxim

-Maxim
- Wind
- Графоман
Blackcomb
Closed until Thursday, November 22.
снега там конешно мало ещё.. очем они собстно и предупреждают..
хотя для фана.. это ок конешно
а открылись они раньше .. конкуренция потомушто..
вон на биг вайт..
Whether you are skiing or snowboarding you can SKI FOR FREE from opening day until December 20, 2007
Closed until Thursday, November 22.
снега там конешно мало ещё.. очем они собстно и предупреждают..
хотя для фана.. это ок конешно
а открылись они раньше .. конкуренция потомушто..
вон на биг вайт..
Whether you are skiing or snowboarding you can SKI FOR FREE from opening day until December 20, 2007
-
- Пользователь
Все на Вистлер! Даешь открытие сезона!! Ура!!!
- sobomax
- Маньяк
Открыли - замечательно было. -9 и солнце, ветра практически не было. Снег вполне приличный, в паре мест правда слегка icy, но в целом вполне нормально.lapa писал(а):Все на Вистлер! Даешь открытие сезона!! Ура!!!

-Maxim
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Мой в 6 лет абсолютно не впечатлился катанием и все купленное оборудование пришлось раздать за бесценок.woman писал(а):1. ребенок просится кататься на лыжах (3.5г.). Я на 90% уверена, что после первого раза он откажется от этой затеи, поэтому тратить деньги на дорогие лыжи и инструктора жалко.
...
Оставляю 10% на вероятность, что ему это понравится (хм, хм) надо тогда покупать пас на зиму.
Спустя пару лет их вывозили на Вистлер от школы, и там ему неожиданно понравилось. С тех пор катается, но без маньячества, так, одна из многочисленных вещей, которой можно заниматься для фана под настроение.
Не все дети одинаковы.
Рент оборудования - всего 20 или 25 долларов, может оказаться дешевле, чем покупать новое.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага, for free но только если заказывать accommodation через их сайт. А самое дешевое 1 бедрум кондо у них сейчас 148CAD+tax за ночь.Wind писал(а):вон на биг вайт..
В Вистлере на то же время (начало декабря) через ownerdirect можно найти равноценное кондо за 120 за ночь. Даже заплатив полную стоимость за катание Вистлер всеравно получается дешевле...
Собственно вопрос по теме топика. А на Grouse есть место где можно самому с маленьким детенышем покататься, без участия инструктора? Их Magic carpet он только для уроков или public?
- sobomax
- Маньяк
Есть там банни хил, но оочень, оочень маленький (информация двухлетней давности). Лучше на cypress поезжайте.rangvald писал(а):Собственно вопрос по теме топика. А на Grouse есть место где можно самому с маленьким детенышем покататься, без участия инструктора? Их Magic carpet он только для уроков или public?
-Maxim
- Wind
- Графоман
я был в прошломгоду на гроусе пару раз..но Magic carpet не видел..
там есть холмик откуда малыши катаются.. но.. как мне помнится... там подьёмник бугельный..
если у вас есть пасс на скайрайд то там на верху пасс на подьёмники никто не спрашивает.. ну я не видел никаого контроля
а если вы просто малыша покатать то вообщае проблем нет.. до 5 лет кажется бесплатно..
на сеймуре так же..
там есть холмик откуда малыши катаются.. но.. как мне помнится... там подьёмник бугельный..
если у вас есть пасс на скайрайд то там на верху пасс на подьёмники никто не спрашивает.. ну я не видел никаого контроля
а если вы просто малыша покатать то вообщае проблем нет.. до 5 лет кажется бесплатно..
на сеймуре так же..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, народ, а для 2-х летних какие нибудь снежные развлечения есть в горах?