он по моему свой опыт здесь описывал - надо в поиске посмотретьDudney писал(а): Тут бы хорошо послушать Папу Карло. Он вроде бы подвергался этой экзекуции в Блейне. Папа отзовись...
На работу в US через аэропорт или машиной?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: На работу в US через аэропорт или машиной?
-
- Частый Гость
Резюме,
Поеду через аэропорт. Уфф, придется с машиной что-то решать. Новую ветку сделаю. В Авто. Как лучше, где лучше? Рентовать? Покупать?
Поеду через аэропорт. Уфф, придется с машиной что-то решать. Новую ветку сделаю. В Авто. Как лучше, где лучше? Рентовать? Покупать?
- папа Карло
- Шарманщик
слушай лоеров.... они этим на хлеб зарабатывают. от балды они врядли чтол-то будут говорить - скорее всего у них есть статисткика, поэтому тебе так и говорят... я знаю про историю (лично чела знаю) которого лоеры заставили лететь в Пирсон, проходить там ТН и лететь в Сиэтл из Ванкувера.Dudney писал(а):Тут бы хорошо послушать Папу Карло. Он вроде бы подвергался этой экзекуции в Блейне. Папа отзовись...Mr. Trump писал(а):Вроде как если на американской территории, то могут под конвоем выпнуть, а если через а/п, то не могут - тк это международная зона.Dudney писал(а): Кто бы знал. Вроде expedited removal должно означать "быстро выбросят из очереди, чтобы времени слишком много не отнимал". Визу, конечно, в этом случае не дадут.
Since April 1, 1997, INS has applied the expedited removal provisions to individuals who arrive at a United States port-of-entry with invalid entry documents or who attempt to enter the United States through fraud or misrepresentation. Expedited removal is also applied to aliens interdicted at sea and then brought to the United States in government custody.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Спасибо Папа Карло! Так и сделаю.
-
- Частый Гость
Для закрытия темы.
Пошел на получение TN как лойер наказывала - через аэропорт. Все прошло нормально.
Процедура заняла минут 15-20. Очередь из одного человека. Девушка долго копалась в бумажках. Задала пару-троечку простейших вопросов, даже ничего не запомнил. Оригиналы документов вообще не смотрела.
На процедуру можно попасть только с билетом на руках на этот же день. Рекомендовано иметь 3 часа для прохождения процедуры, т.к.очередь возможна.
Лойер подготовила след.пакет документов.
Копии (я их все переслал ей через e-mail в JPEG):
Вывод. документы д.б.в полном комплекте и в том виде, который они хотят видеть. Не больше и не меньше.
Пошел на получение TN как лойер наказывала - через аэропорт. Все прошло нормально.
Процедура заняла минут 15-20. Очередь из одного человека. Девушка долго копалась в бумажках. Задала пару-троечку простейших вопросов, даже ничего не запомнил. Оригиналы документов вообще не смотрела.
На процедуру можно попасть только с билетом на руках на этот же день. Рекомендовано иметь 3 часа для прохождения процедуры, т.к.очередь возможна.
Лойер подготовила след.пакет документов.
Копии (я их все переслал ей через e-mail в JPEG):
- диплома + заверенный перевод
вкладыша в диплом с оценками + зав.перевод
зачетка + завер.перевод (у меня диплом 80ых годов, в нем нет раскладки часов по курсам, поэтому зачетка и нужна)
Эвалюэйшн диплома от http://www.ece.org
контракт с компанией-работодателем
выдержка из закона о TN-визе
Вывод. документы д.б.в полном комплекте и в том виде, который они хотят видеть. Не больше и не меньше.