вот.. открыли сезон на сайпросе..
катоаться пустили только на бани хилл..
но погода была просто обалдеть.. тепло.. солнце во весь рост
народу было мало.. завтра будет наверно много больше..
кстати..
в воскресенье будем там с дочкой кататься..
буду её на сноуборд ставить.. пока есть время..
а то потом ски клуб начнётся.. времени не будет..
так что если кто соберётся с детишками..
будем рады компании
А это об чём ваще?
Если горные лыжи - дак у меня до сих пор башмаки не куплены.
А если чё другое...?
Снегоступы, горные походы, cross country... всегда пожалуйста!
Довезу кого угодно, и куда угодно. Тока заранее дайте знать!
Если кто не видел колобков, катающихся на лыжах, то вчера можно было лицезреть меня на склонах Вислера.
Отлично покатались. Было много свежего пушистого снега, камней практически на встречалось, льда тоже (только в районе Red Chair, но оно там всегда так). Был открыт Ski-out.
Дорога обратно, правда, немного испортила впечатление от поездки. 7 часов от Whistler до Horseshoe Bay я еще ни разу не ездила...
sobomax писал(а):Ха, интересно а на что вы надеялись выезжая утром в такую погоду? Я кстати был на 100% уверен что вы не поедете.
Батенька, с утра погода была отличная, мы за 2 с небольшим часа доехали без всяких приключений. Прогноз на воскресенье тоже не выглядел сильно страшно, так как обещался в основном дождь и таяние снега. А пошел таки снег и много, на дождь он сменился только поздно вечером.
Alesanda писал(а):Ради любопытства. Какую верхнюю одежду носят колобки, катаясь на горных лыжах?
Ту же, что и обычно. Куртку и лыжные штаны, только они не застегивались, штаны в смысле, в куртке у меня еще много места. Штоб штаны не падали есть подтяжки. Но я и обычно то с подтяжками их ношу, так как они в талии всегда велики были.