неправда твоя-три с половиной!vladi M. писал(а):не... заис барьер там какой то (не помню какой) не пройдет..у него на новом форуме и то всего полтора землекопаmamida писал(а):Облома?(Alex) писал(а):Давайте от каморки выдвинем своего кандидата, наверно народу больше 150ти наберётся
Выдвижение Буковского: нужна ваша поддержка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: Выдвижение Буковского: нужна ваша поддержка
- Проф. Преображенский
- Графоман
Последние его постинги наводят на мысль, что товарища Данинга подменили.vladi M. писал(а):фи, какой вы злой...крисмас шоппинг утомил ?Daning писал(а):Ладно. Тогда я буду называть его фашистиком. Фашистик, фас!vladi M. писал(а):Ливусей( Ливусиком) LeeVanа мона только мне называть, я была первая, патентую ( Ливуся, надеюсь ты не против?)
- Gerda
- Житель
К слову. Буковский помог одному моему другу в Bанкувере , дав безвозмездные деньги на образование, отдал крупную сумму СВОИХ $$$$$ за вызволениe из плена русских солдат в Афганистане.
Всё это за много лет до выдвижения ....
Всё это за много лет до выдвижения ....
-
Daning
- Маньяк
Ты можешь думать обо мне лично, что тебе заблагорассудится. Но я ни за что на свете не поверю, что ты разделяешь вот такую точку зрения:Проф. Преображенский писал(а): Последние его постинги наводят на мысль, что товарища Данинга подменили.Видимо начальство решило, что прежний не справился - нужен кто-то попроще.
Можно что угодно думать о стране или народе, но чтобы такие вещи с умным видом провозглашать публично - это же верх тупости!Закономерный результат селекции наоборот.
99.8% генетически неполноценного народу.
Проф, представь себе, что было бы, если бы этот недоумок вздумал такую же херню запостить на каком-нибудь англоязычном форуме.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мы с вами на ты?Daning писал(а):Ты можешь думать обо мне лично, что тебе заблагорассудится. Но я ни за что на свете не поверю, что ты разделяешь вот такую точку зрения:Проф. Преображенский писал(а): Последние его постинги наводят на мысль, что товарища Данинга подменили.Видимо начальство решило, что прежний не справился - нужен кто-то попроще.
Можно что угодно думать о стране или народе, но чтобы такие вещи с умным видом провозглашать публично - это же верх тупости!Закономерный результат селекции наоборот.
99.8% генетически неполноценного народу.
Проф, представь себе, что было бы, если бы этот недоумок вздумал такую же херню запостить на каком-нибудь англоязычном форуме.
- Sheen
- Маньяк
- Gerda
- Житель
And? What's wrong ?Sheen писал(а):Это вот его то в п-Резиденты?
-
LeeVan
- Графоман
Ok. бумаги заготовлю.vladi M. писал(а): я была первая, патентую
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна,Проф. Преображенский писал(а):Последние его постинги наводят на мысль, что товарища Данинга подменили.vladi M. писал(а): фи, какой вы злой...крисмас шоппинг утомил ?Видимо начальство решило, что прежний не справился - нужен кто-то попроще.
Проф, представь себе, что было бы, е
-
LeeVan
- Графоман
но передергивает по-прежнему.vladi M. писал(а): вот уже и альясна с оппонентами ищет
Буквы в слова складывать вроде выучился, а смысла не улавливает.
Видимо текст длинный. Пока до середины дочитывает, начало забывает.
- elena S.
- Blah-ндинко
как я ?LeeVan писал(а):но передергивает по-прежнему.vladi M. писал(а): вот уже и альясна с оппонентами ищет
Буквы в слова складывать вроде выучился, а смысла не улавливает.
Видимо текст длинный. Пока до середины дочитывает, начало забывает.
альясна вместо альянса?
-
LeeVan
- Графоман
подумаешь, одну буквичку переставила. Это ничего.vladi M. писал(а):как я ?
альясна вместо альянса?
Адин раз - не Леголас.
- Ильгиз
- Пользователь
Поправка: собрание состоится 16 декабря, в воскресенье.
Официальный сайт Инициативной группы по выдвижению Владимира Буковского на пост Президента России
Официальный сайт Инициативной группы по выдвижению Владимира Буковского на пост Президента России
- simon
- Графоман
Лучше бы Ильиничну выдвинули, она хоть зажигать умеет.
Наша дем.оппозиция ничему не хочет учиться: выборы в Госдуму 2003, 2007 года проср..ли, теперь вот единого кандидата в президенты не могут выдвинуть. Дожились, единственная реальная оппозиционная сила - КПРФ. Печально все это.
Наша дем.оппозиция ничему не хочет учиться: выборы в Госдуму 2003, 2007 года проср..ли, теперь вот единого кандидата в президенты не могут выдвинуть. Дожились, единственная реальная оппозиционная сила - КПРФ. Печально все это.
-
(Alex)
- Маньяк
о боже, они ведь серьёзно...