папа Карло писал(а):приватом..... реклама запрещена.
Я конечно сорри, но это не реклама. Человек спросил координаты конкретного человека. Я ему их дал.
Тогда уж и твой ответ про logoff script можно считать рекламой толи Microsoft толи Windows & .NET Magazine.
у всех разные понятия о рекламе. Тут с самого первого дня было сказано: никакой рекламы. несмотря на это Аксана пришла сюда и первое, что она сделала запостила свой телефон с парой путевочных предложений. т.е. человеку либо наплевать на остальных либо я чего-то не понимаю. так чта....
папа Карло писал(а):у всех разные понятия о рекламе. Тут с самого первого дня было сказано: никакой рекламы. несмотря на это Аксана пришла сюда и первое, что она сделала запостила свой телефон с парой путевочных предложений. т.е. человеку либо наплевать на остальных либо я чего-то не понимаю. так чта....
Тогда уж так и напиши: "3. никакого упоминание об аксане".
Для справки
РЕКЛАМА (франц. reclame, от лат. reclamo выкрикиваю), информация о потребительских свойствах товаров и видах услуг с целью создания спроса на них; популяризация произведений литературы, искусства и др.
Поскольку то что я написал, не несло целью создания спроса (он уже был) , то и рекламой не являлось.