Народ, вы чего?
Давайте еще в тетрис поиграем, а потом попытаемся разгадать какую такую идею заложил автор в игру?
Страниц на пять должно точно потянуть.
Посмотрел Я -легенда.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Посмотрел Я -легенда.
У меня просто измерений не хватилоVictoria писал(а):... Патриотичное!Человек Дождя писал(а):То ли дело современное российское кино. Высокохудожественное, Широкоинтеллектуальное, Глубокодуховное!!!

- папа Карло
- Шарманщик
из тойже оперы... одного из авторов многоточия (группа российская такая) спросили как они пишут текст и музыку... он ответил что типа накупаем бухла, закрываемся, начинаем бухать и креатив прет.... надо отметить вещи у них достаточно хорошие есть....CdR писал(а):Народ, вы чего?
Давайте еще в тетрис поиграем, а потом попытаемся разгадать какую такую идею заложил автор в игру?
Страниц на пять должно точно потянуть.

-
- Очарованный странник
- CdR
- Графоман
Я думаю, что автор был антисоветчик, и гнусно намекал на то как воруют на стройках. Не успели этаж достроить, а его вжжик, и как корова языком...

-
- Очарованный странник
оч-ч-чень стр-р-рашное киноCdR писал(а):Я думаю, что автор был антисоветчик, и гнусно намекал на то как воруют на стройках. Не успели этаж достроить, а его вжжик, и как корова языком...

- CdR
- Графоман
Эт Вы еще DOOM не видели! Вот где ужас-то!Victoria писал(а):оч-ч-чень стр-р-рашное кино
Главное -- что же зашифровал режиссер, а?

БФГ (Большой Фекальный Говномёт)!
-
- Очарованный странник
ош-ш-шибаЕТЕСЬ... давно просмотрено сразу по выходу на большой экран... там еще одного из главных, которые были нормальными, играет актёр, не помню, как его зовут, он ещё снимался в "Возвращении короля" (LOTR), в "Хрониках Риддика" -- маршал некромонгеров, др...CdR писал(а):Эт Вы еще DOOM не видели!...Victoria писал(а):оч-ч-чень стр-р-рашное кино