Тогда это я, кто ниче не понял, сорри... А приведите пример, в чем манипуляция и подтасовка, если можно.Проф. Преображенский писал(а):1. я не делаю никаких выводов из этого фильма. Кроме одного - этот фильм манипуляция и подтасовка.
2. я не понял, о чем вы спрашиваете. Сорри.
Как СССР разваливали.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Как СССР разваливали.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы меня извините, но детально разбирать эту лабуду у меня нет времени и желания. Разве что за пивом на досуге, если другой темы не найдется.george писал(а):Тогда это я, кто ниче не понял, сорри... А приведите пример, в чем манипуляция и подтасовка, если можно.Проф. Преображенский писал(а):1. я не делаю никаких выводов из этого фильма. Кроме одного - этот фильм манипуляция и подтасовка.
2. я не понял, о чем вы спрашиваете. Сорри.

В самом деле, когда вы, к примеру, наблюдаете работу наперсточника и видите, что шарика, который изначально был точно, вдруг исчезает, а потом вдруг появляется под уже проверенной чашкой - какие вы эмоции испытываете? Я, лично, восхищение и восторг.

Так и здесь, нам наглядно доказывают, что капиталистическая система обманывает и грабит, а сам я, живя у нее внутри, вижу ее преимущества по сравнению с тем, что некоторым из нас дорого и до сих пор близко.

- george
- Графоман
Там не про абстрактную капиталистическую систему идет речь, а конкретно про Америку. Вы вообще смотрели ? Я тоже живу в капиталистической системе, и считаю ее более правильной. Мало того, я могу сказать, что и американских финансовых магнатов я могу понять и где-то даже согласиться с ними.Проф. Преображенский писал(а):Так и здесь, нам наглядно доказывают, что капиталистическая система обманывает и грабит, а сам я, живя у нее внутри, вижу ее преимущества по сравнению с тем, что некоторым из нас дорого и до сих пор близко.
Впрочем, уже неважно.