ужос какой..и в статистику не попал, вот ведь зараза какая!Wind писал(а): но им всем было весело..
пожарники уходили довольные..
и санитары тоже не не выглядели печальными..
а я подумал..
ведь это всё кто то оплачивает..
и вы знаете кто.
)
NO comments
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: NO comments
-
- Маньяк
зато к беременной женщине скорую можно вызвать только за свой счет..Wind писал(а):вчера..
на перекрёстке Burrard and Davie...
в ланч тайм...наблюдал действо..
летит пожарка.. на всех парах.. за ней.. скорая..
а там офисное здание.. и банк в лоббу..
их встречают два секьюрити.. ведут..
а там в уголочке.. мужик лежит .. калачиком
они надевают перчатки.. и пытаются его перевернуть..
вдруг ..мужик встаёт.. потягивается.. начинает одеваться..
они терпеливо ждут.. о чём то с ним разговаривают..
может он им сон рассказывал.. не знаю
но им всем было весело..
пожарники уходили довольные..
и санитары тоже не не выглядели печальными..
а я подумал..
ведь это всё кто то оплачивает..
и вы знаете кто.
)

- Assynt
- Завсегдатай
Нет уж, пусть ездят на такие вызовы, и таксов не жалко это дело оплачивать, чем так, как на исторической родине - прихватит где-нибудь на улице, упадешь и фиг кто поинтересуется, живой или уже нетWind писал(а):летит пожарка.. на всех парах.. за ней.. скорая..
а там офисное здание.. и банк в лоббу..
их встречают два секьюрити.. ведут..
а там в уголочке.. мужик лежит .. калачиком

- Wind
- Графоман
У доктора Айболита был брат...
патологоанатом Айумер.
)
патологоанатом Айумер.
)
- Hoff
- Маньяк
Мочить, однозначно. Угроза жизни и самозащита. Замоченный на тебя в суд уже не подаст.echino писал(а):А если ко мне в дом залезут, а я подручными средствами на всякий случай нанесу тяжкие телесные повреждения или вообще убью, то канадское правосудие мне пальчиком погрозит или всё же посодють? Есть прецеденты?Vims писал(а):если тебе в дом залезут то звонить надо а не мочить
А насчёт огнестрела в ШША, у них есть и хорошие новости
http://edition.cnn.com/2008/US/08/15/gu ... ref=rss_us
A tiny Texas school district will allow teachers and staff members to carry concealed firearms to protect against school shootings, provided the gun-toting employees follow certain requirements.
В такую школу вооружённый придурок на отстрел вряд ли придёт.
- oh, well
- Завсегдатай
страшно :\\
интересно в какой момент мягкотелые все-таки перестанут терпеть такие дела
интересно в какой момент мягкотелые все-таки перестанут терпеть такие дела
- sobomax
- Маньяк
А учителя там все как один КС по стрельбе из револьвера.... Щаз... Дурка это, если чайники не дай бог будут стрелять друг в друга в закрытом, набитом народом помещении количество жертв станет еще больше.Hoff писал(а):В такую школу вооружённый придурок на отстрел вряд ли придёт.
Как сказал один человек овца с пистолетом остается овцой, никоим образом она внезапно в волка превратиться не может.
-Maxim
- Hoff
- Маньяк
Не надо быть КМС или МС, чтобы уметь грамотно владеть КС.
Дурка или недурка, только в тех штатах, где нет проблем с ношением оружия, меньше проблем с преступностью.
А лучше, зайди на guns.ru, там русскоязычных из штатов полным-полно, они более подробно распишут про всё.

А лучше, зайди на guns.ru, там русскоязычных из штатов полным-полно, они более подробно распишут про всё.
- sobomax
- Маньяк
Ага, меньше, щазз. То в одной школе человек 10 положат, то в другой 20...Hoff писал(а):Дурка или недурка, только в тех штатах, где нет проблем с ношением оружия, меньше проблем с преступностью.
А на guns.ru большинство контингента подростки (ну или люди остановившиеся в развитии на этом уровне). Уровень понимания проблемы примерно такой "вот будь у меня пестик я бы этим этим хулиганам из 10б показал". То что в этом случае у хулиганов тоже стволы бы нашлись и вероятность получить пулю в брюхо у малолетнего придурка была бы намного выше чем у них до подростка не доходит.
Большинство вменяемых американцев с которыми доводилось общатся на эту тему что характерно очень негативно относятся к свободному ношению оружия, считают что канада намного более прогрессивная страна в данном вопросе.
-Maxim
-
- Житель
извините, но что это за вопрос такой наивный?Marmot писал(а): Кто-нибудь может привести примеры, какой-нибудь страны, где разрешение ношения оружия привело к снижению преступности?
Преступность илиминируется как и любая проблема коплексными мерами то есть преступник знает что:
1 будет наказан(это когда суды не отпускают на волю)
2 если он нападает от безысходности, то знает что может обратиться за помощью к государтсву(то есть к тем кто его 55 тысяч получил)
3 если знает что жертва может быть вооружена
есть и еще пунктики но помельче, а в ванкувере и эти три не работают
Продолжительность жизни у людей по странам тоже не от одного какого то фактора зависит. Все в комплексе всегда.
- Hoff
- Маньяк
Гм...у меня такого мнения не сложилось о контингенте guns.ru, по крайней мере, на темах, связанных с холодным и огнестрельным оружием.sobomax писал(а):...А на guns.ru большинство контингента подростки (ну или люди остановившиеся в развитии на этом уровне). Уровень понимания проблемы примерно такой "вот будь у меня пестик я бы этим этим хулиганам из 10б показал"...
-Maxim
-
- Маньяк
Мне, например, оружие ничем не поможет. А уж пенсионерам, на которых основные налеты делают, тем более.папа Карло писал(а):разрешить оружие носить.
-
- Маньяк
ударно начинается long weekend..
з.ы. кто-то там рекламировал рай он Commercial Drive как safe, nice & trendy area...Commercial Drive scene of Vancouver's 14th homicide
Saturday, August 30 - 05:52:52 AM Renee Bernard
VANCOUVER (NEWS1130) - Vancouver police are investigating what appears to be another gang-related fatal shooting.
This one happened on Commercial Drive, at First Avenue, just before one this morning.
Police arrived on the scene to find a man shot to death in the back of a taxi cab.
Constable Jana McGuinness says it's fortunate no one else was injured considering how busy that strip is, especially on weekends.
"We do feel that we can reassure the public that we are making head-way and we continue to devote many resources to combating gang violence," says McGuinness.
Police are not releasing any details related to the deceased's identity, but McGuinness says he was known to police.
In the meantime, police are looking for a silver Mazda MPV, which witnesses say was speeding away from the area.
This is Vancouver's 14th homicide of the year.
No vehicles are being allowed through Commercial and First while police conduct their investigation.
- ova
- Маньяк
А тем временем
Crime rates on the North Shore have dropped by at least eight per cent in the last year and 22 per cent in the last decade
http://www.canada.com/northshorenews/ne ... 1a29d53b6f

Crime rates on the North Shore have dropped by at least eight per cent in the last year and 22 per cent in the last decade
http://www.canada.com/northshorenews/ne ... 1a29d53b6f
-
- Графоман
для ванкувера тенденция не очень хорошая. раньше было меньше. но мы не в вакууме живем и если сравнивать с другими большими городами мира, 14 убийств за 8 месяцев не так уж и многоFed писал(а):ударно начинается long weekend..
зы. (я осознаю, что это данные только по ванкуверу, не включая бернаби, нью-вест и проч.)