Кто хиропрактора посоветует?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Re: Кто хиропрактора посоветует?
да в том то и дело , что необходимость есть . в последнее время постоянно спину тянет . тяжело сидеть весь день.
в России такое было - массаж помогал.
в корейской бане массажист был раньше путний , но и сейчас его там не стало .
какова процедура прохождения массажа по бенефитам ?
в России такое было - массаж помогал.
в корейской бане массажист был раньше путний , но и сейчас его там не стало .
какова процедура прохождения массажа по бенефитам ?
- mikei
- Графоман
Проверить качество и количество покрытия. Далее нужно направление врача, чтобы страховая различила лечебный массаж от обычного.werter писал(а):какова процедура прохождения массажа по бенефитам ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
они оплачивают только registered массажиста, поэтому сначала выяснить является ли он таковым. Направлений от врача в большинстве случаев не надо (указано в страховом буклете), оплачиваете массаж, посылаете реситы в страховую.werter писал(а): какова процедура прохождения массажа по бенефитам ?
- Jou-Jou
- Графоман
Есть у нас от врача направление, кто б хиропрактора посоветовал из своего личного опыта.... 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я могу посоветовать, у меня потом ещё три месяца шея щёлкала когда наклонял. не больно, но звук раздражалJou-Jou писал(а):Есть у нас от врача направление, кто б хиропрактора посоветовал из своего личного опыта....

- Jou-Jou
- Графоман
Лавры Гр.Остера покоя не дают?nonn писал(а):я могу посоветовать, у меня потом ещё три месяца шея щёлкала когда наклонял. не больно, но звук раздражалJou-Jou писал(а):Есть у нас от врача направление, кто б хиропрактора посоветовал из своего личного опыта....
- nonn
- Графоман
Кому? Звук же не меня раздражал, а окружающих.Jou-Jou писал(а):Лавры Гр.Остера покоя не дают?nonn писал(а):я могу посоветовать, у меня потом ещё три месяца шея щёлкала когда наклонял. не больно, но звук раздражалJou-Jou писал(а):Есть у нас от врача направление, кто б хиропрактора посоветовал из своего личного опыта....
- Jou-Jou
- Графоман
Ха-ха.nonn писал(а):Кому? Звук же не меня раздражал, а окружающих.Jou-Jou писал(а):Лавры Гр.Остера покоя не дают?nonn писал(а):я могу посоветовать, у меня потом ещё три месяца шея щёлкала когда наклонял. не больно, но звук раздражалJou-Jou писал(а):Есть у нас от врача направление, кто б хиропрактора посоветовал из своего личного опыта....
Полегчало?
- nonn
- Графоман
да, оно там потом притёрлосьJou-Jou писал(а): Ха-ха.
Полегчало?
- Jou-Jou
- Графоман
Ну и слава Богу, рада за Вас.nonn писал(а):да, оно там потом притёрлосьJou-Jou писал(а): Ха-ха.
Полегчало?
-
- Житель
Вопрос к тем, кто уже выстрадал - Работа не тяжелая, но весь день на ногах, часто болит спина в области поясницы, к кому обращаться для облегчения - к массажисту или кайропрактору?
Спасибо.
Спасибо.
- Дима
- Маньяк
У меня подобные проблемы были после футбола. Хиропрактор помог просто замечательно. Процедура называется "adjustment" и заключается, насколько я понимаю, в разрушении перемычек между позвонками, которые мешают им свободно двигаться. После 3-4 сеансов подвижность позвонков увеличилась, давление на спинной мозг снизилось, боли практически исчезли. За 1 сеанс хиропрактор "ломал" 6 позвонков, по 2 в каждом отделе позвоночника. Кстати, шея тоже стала поворачиваться куда свободнее, проблем с блайнспотами нетAlexandr писал(а):.. часто болит спина в области поясницы, к кому обращаться для облегчения - к массажисту или кайропрактору?

- levak
- Графоман
Я хожу к этому более 10 лет
Precision Health
McKay Colin Dr
430-6091 Gilbert Road
Richmond , BC V7C 5L9
604-232-0112
Но ваще то с шиятикой надо на иголки идти..Китаец за 2 раза вправил спинные мозги...
Precision Health
McKay Colin Dr
430-6091 Gilbert Road
Richmond , BC V7C 5L9
604-232-0112
Но ваще то с шиятикой надо на иголки идти..Китаец за 2 раза вправил спинные мозги...
-
- Маньяк
У меня вопрос ко всем, кто посещает хайропрактора, это вот такая стандартная процедура аджастмента у всех? Я была у трех хайропракторов, разницы не заметила (разве что одна еще за дополнительные 10 долларов прогревала лазером), все длится минут 10 (хотя в прайсе указано 15 минут) разогрели электромассажером, "похрустели" в области шеи, грудной клетки и поясницы и все...Дима писал(а): Стоимость одного сеанса "adjustment"-а - $40-$44, занимает 5 минут, ну и минут 10-15 сам разогреваешься перед процедурой.

Кстати, в России такие аджастменты делают обычные массажисты во время массажа.
- Kate
- Мудрая свинья
От лукавого аджастменты эти. Все равно мышцы перекошенные потом вытянут позвонок назад на прежнее место. Всемирная история, банк Империал...