Вопрос про кофе.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

VladimirM писал(а):Вот незря по ящику сказали : что привыкание к кофе может быть с одной чашки... :D Советую пробовать пить хороший чай, чтобы как то оторваться от такой наркоты как кофе :wink: В нем к стати больше кофеина как говорят ученые...
опытные товарищи рекоменуют red bull с jack daniels.
привыкание - ноль, а по эффекту чай с кофе и рядом не стоят :)
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

drain bamage писал(а):
VladimirM писал(а):Вот незря по ящику сказали : что привыкание к кофе может быть с одной чашки... :D Советую пробовать пить хороший чай, чтобы как то оторваться от такой наркоты как кофе :wink: В нем к стати больше кофеина как говорят ученые...
опытные товарищи рекоменуют red bull с jack daniels.
привыкание - ноль, а по эффекту чай с кофе и рядом не стоят :)
Тут как говорится на вкус и цвет...Мы тоже кофе любим но после обеда и вечерами как правило пьем хороший чай... :D
ir
Житель

Сообщение ir »

Спасибо всем за ценные советы! только мы в Ванкувере всего месяц и просто одни только названия мест и магазинов мне ничего не говорят. Поясните, плиз, где они находятся? Вот Vims (персональное спасибо!) четко сказал - где. А Urban Fare и Grenville Market - это где?
Ну и как только Kopi Luwak попробую - обязательно поделюсь незабываемым впечатлением :)

А насчет "бросить кофе" - ну не могу - организма не позволяет, т.к. давление по жизни низкое, а кофе его немного "взбадривает" :) Не самая, кстати, плохая привычка. Я же никого не агитирую бросить курить, например :)

Да, и кстати! Насчет чая есть у кого-нибудь ценные мысли? Мои домашние уже все сорта перепробовали - и все как-то не очень. Я остановилась на зеленом с жасмином (не в пакетиках). А из черного что можете порекомендовать?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

на пересечении вестминстер хайвея и минору видел знак про арабская магазин (тым на англ. и вязбю написано)... может там чего есть... знал один арабский магазин, но его закрыли.... только что поговорил с арабом что напротив меня сидлит.... оказывается тот магазин что закрылся как раз мувнулся в то место что я тебе сказал. магазин называется SABA. пересечение вестминстера и минору..... нам на большом щите он выписан в списке магазинов.
ir
Житель

Сообщение ir »

папа Карло писал(а):на пересечении вестминстер хайвея и минору видел знак про арабская магазин (тым на англ. и вязбю написано)... может там чего есть... знал один арабский магазин, но его закрыли.... только что поговорил с арабом что напротив меня сидлит.... оказывается тот магазин что закрылся как раз мувнулся в то место что я тебе сказал. магазин называется SABA. пересечение вестминстера и минору..... нам на большом щите он выписан в списке магазинов.
Я видела это место! Найду легко. Спасибо!
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

А еще лучше перейти на матэ.
В нем самый нежный кофеин (матеин). Но забирает крепче кофия.
Другое дело - сердце может отказать. Со временем.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

я давно перестал курить с 30 сигарет в день сбросил в 0..... потом перестал пить кофе..... чай пью только по утрам сейчас..... ощущения супер :) заметил что стал менее стрессовый, забивать (не косяк) стал чаще :)
ir
Житель

Сообщение ir »

EKLMN писал(а):А еще лучше перейти на матэ.
а смысл? шило на мыло менять :) А про сердце - ну что ж, две жизни не проживешь - все там будем :) По мне - так лучше встретить смерть с бандитской пулей в башке, чем с уткой под кроватью :)

но я бы матэ попробовать не отказалась - только не знаю где и как.
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

ir писал(а):
EKLMN писал(а):А еще лучше перейти на матэ.
а смысл? шило на мыло менять :) А про сердце - ну что ж, две жизни не проживешь - все там будем :) По мне - так лучше встретить смерть с бандитской пулей в башке, чем с уткой под кроватью :)

но я бы матэ попробовать не отказалась - только не знаю где и как.
В больших магазинах здоровой пищи есть разные чаи. Включая и различные матэ. Обычно это чай с добавками-отдушками. Потому что сам по себе матэ по вкусу типа веника. Но - забирает.

Имейте в виду, что я Вас предупредил. Шо может быть Вас ждет.
В некоторых латиноамериканских странах, кстати, госслужащим запрещают пить этот чай. Во избежание последствий.
Гость

Сообщение Гость »

ir писал(а):Спасибо всем за ценные советы! только мы в Ванкувере всего месяц и просто одни только названия мест и магазинов мне ничего не говорят. Поясните, плиз, где они находятся? Вот Vims (персональное спасибо!) четко сказал - где. А Urban Fare и Grenville Market - это где?
Ну и как только Kopi Luwak попробую - обязательно поделюсь незабываемым впечатлением :)

А насчет "бросить кофе" - ну не могу - организма не позволяет, т.к. давление по жизни низкое, а кофе его немного "взбадривает" :) Не самая, кстати, плохая привычка. Я же никого не агитирую бросить курить, например :)

Да, и кстати! Насчет чая есть у кого-нибудь ценные мысли? Мои домашние уже все сорта перепробовали - и все как-то не очень. Я остановилась на зеленом с жасмином (не в пакетиках). А из черного что можете порекомендовать?
Из Черного чая пьем -> Дилмах. Продается в safe way или save on food...Это в пакетиках..Листовой должен быть либо в Русских магазинах либо в Итальянских...
Гость

Сообщение Гость »

папа Карло писал(а):я давно перестал курить с 30 сигарет в день сбросил в 0..... потом перестал пить кофе..... чай пью только по утрам сейчас..... ощущения супер :) заметил что стал менее стрессовый, забивать (не косяк) стал чаще :)
Тогда надо обновить фото :D
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Вот блин опять как гость прокатил два раза... :shock:
Ответить