Walker посоветуйте.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Костя
Маньяк

Re: Walker посоветуйте.

Сообщение Костя »

Ходунки - это тоже Walker .
У нас есть старый, ненужный.
Приезжай, Alesanda, забирай.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Isha писал(а):Ходить действительно не особо тянет, зачем ей ходить, когда она так шустро на четвереньках носится :)
Вот и здорово... пусть носится, пока все мышцы не окрепнут для хождения, да уверенности прибавится... и вам легче, средний ярус помещения дольше в целостности останется :) как только дорастет морально и физически, так сразу пойдет, не переживайте ;)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Alesanda писал(а):Нам такой вот подарили, оказалась жуткая фигня.
у нас такой
с ним инетерсено играть с кубиками. на нем интересно ездить (ближе к 2 годам). а вот как вокер он тоже никакой. за ним ходить можно если уже равновесие уже есть. только они пока ходить учатся, у них равновесие ни на что не годится :D
Я с этой машинкой помачалась и купила еще один вокер. Стаильный как танк! Фотки к сожалению не найду. Отдать совсем не могу, а на время одолжить можно пока нуждаетесь. Пиши в личку если что.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

по-моему, эти волкеры детям интересны только как игрушки. Никто у меня как волкер их не использовал.
У нас какой-то от ELC, два-в-одном волкер и столик для Lego Duplo. Устойчивый, симпатичный, главное его достоинство с точки зрения детей - телефонная трубка на веревочке, можно папе "звонить" :-)
Если по делу, то я б предложила купить ride-on машинку. На ней и ездить можно, и кнопочки всякие нажимать с музыкой, и ходить, держась за спинку. Вобщем, более многофункциональная игрушка, чем просто волкер.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

rangvald писал(а):по-моему, эти волкеры детям интересны только как игрушки. Никто у меня как волкер их не использовал.
У нас какой-то от ELC, два-в-одном волкер и столик для Lego Duplo. Устойчивый, симпатичный, главное его достоинство с точки зрения детей - телефонная трубка на веревочке, можно папе "звонить" :-)
Если по делу, то я б предложила купить ride-on машинку. На ней и ездить можно, и кнопочки всякие нажимать с музыкой, и ходить, держась за спинку. Вобщем, более многофункциональная игрушка, чем просто волкер.
У нас у сына была ride on машина, но так как подарили нам ее когда ему было месяцев шесть (т.е. не ходил еще и не пытался), то он приспособился с ней играть положив на бок - крутил колеса. Потом ходить научился довольно быстро (как то само собой, без всяких "вокеров", в основном сначала вдоль дивана и за ручку :-)), но машину как walker or ride on еще долго не использовал :-) - все норовил на бок повернуть и колеса покрутить :-) Уж мы ему и так и этак показывали, как на ней можно поездить или с ней походить - так нет, ему "ремонтировать" ее было интересней

К чему это я? А просто - по теме поговорить и сказать, что у нас как-то с walkers не сложилось. Посмотрим как будет в этот раз, дочке пока 4 месяца, так что через некоторое время вопрос тоже будет актуален...

А в Канаде walkers определенного вида запрещены, поэтому и не найдешь
http://www.aboutkidshealth.ca/News/The- ... =news-poh3
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

rangvald писал(а):Если по делу, то я б предложила купить ride-on машинку. На ней и ездить можно, и кнопочки всякие нажимать с музыкой, и ходить, держась за спинку. Вобщем, более многофункциональная игрушка, чем просто волкер.
я только что повыше про ride-on написала. Как ride-on она - до сих пор райдоним, а как вокер - бестолковая совсем, не стабильная.
Второй вокер что я купила - использовали с оргомной охотой, дите писчало от восторга что могло само нагами передвигаться :D
Правда с вокером проблема существует - по прямой идти ребенок быстро сооброжает как а вот поворачивать научиться трудно :D Приходилось его в конце комнаты отлавливать и на 180 разворачивать :razz:
Ответить