live in caregiver подскажите через какое агенство

Поиск и предложения по работе.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Re: live in caregiver подскажите через какое агенство

Сообщение Isha »

good-nanny писал(а): либо "Вам необходимо приехать в город N чтобы мы бесплатно создали ваш профайл"
Ну, а почему бы и не? Приедете, оглядитесь, а потом уже найдёте работодаля там, где Вам надо, лично.
Скорее всего проблема в том, что люди в больших городах предпочитают тех, кто уже в стране (иначе ждать долго, да и заочное знакомство, сами понимаете...)
good-nanny писал(а): Нелегкая это работа в Канаде искать работу...
Да нет, находясь уже в Канаде, работа няней находится в три счета, особенно если Вы уже поработали на канадского работодателя (этот пресловутый "канадский опыт"). А вот за пределами, это да... желающих приехать хватает, а вот желающих спонсировать и ждать незнакомого человека, гораздо меньше... я так понимаю, агенства живут за счет привоза нянь в те семьи, которые живут далековато от "цивилизации" и выбор нянь у них совсем уж ограничен. Поэтому и приходится тем соглашаться на сомнительные условия. Ну, и в свою очередь, если няня платить не хочет (не может), то ей предлагаются варианты не самые ходовые.
good-nanny
Зритель

Сообщение good-nanny »

Isha писал(а):я так понимаю, агенства живут за счет привоза нянь в те семьи, которые живут далековато от "цивилизации" и выбор нянь у них совсем уж ограничен. Поэтому и приходится тем соглашаться на сомнительные условия. Ну, и в свою очередь, если няня платить не хочет (не может), то ей предлагаются варианты не самые ходовые.
да, это наверно так. Охотно верю. Уже 6 месяцев занимаюсь поиском,

Даю объявление :)
для оттачивания английского языка
девушка ищет работу няни (live-in caregiver),
хоть в деревне хоть в селе на 1 год.
предложение действительно до 31 декабря,
устала искать, если никто не позовет, поеду в европу.
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

good-nanny писал(а):устала искать, если никто не позовет, поеду в европу.
В Европе то получше будет. Только одна проблема - у них и так нянь хватает из всяких там Словакий-Болгарий-Румыний (которым не нужно виз, а кое-где можно даже легально работать). Хотя вам всё равно будет легче найти место именно в Европе. На один год. Проживание + карманные деньги. Знаю многих девчонок которые через год поступали в ВУЗ, выходили замуж или ехали назад.
good-nanny
Зритель

Сообщение good-nanny »

YVR писал(а): В Европе то получше будет.
не сказала бы... была я там уже.... платят жалкие 250 в месяц... я в России больше получаю (но знания мои улетучиваются) ... мне Канада больше нравится... и работа... и прилично зарабатываешь (по нашим меркам) и язык совершенствуешь....
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

good-nanny писал(а):мне Канада больше нравится... и работа... и прилично зарабатываешь (по нашим меркам) и язык совершенствуешь....
И на ПМЖ не выезжая из страны через 2 года работы... а пока работаешь, и мед. страховка, и страховка по безработице, и пенсионные отчисления... всё как положено... в Европе такого точно нет.
подайте объявление на http://craigslist.ca/ в раздел childcare. Кстати, там же есть объявления от агенств... ну, и если есть возможность найти деньги, то, может это и стоит того - потом всё окупится.
Herbst
Зритель

Сообщение Herbst »

Привет!"
:)
Herbst
Зритель

Сообщение Herbst »

Хотелось бі поработать по етой программе,но как?
Herbst
Зритель

Сообщение Herbst »

Есть здесь кто? :? :?:
orion
Пользователь

Сообщение orion »

а вот интересно, рассматриваем вариант с live in няней с приходом 2го ребенка. Сколько это будет стoит через агенство? у кого то был опыт такой?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

orion писал(а):а вот интересно, рассматриваем вариант с live in няней с приходом 2го ребенка. Сколько это будет стoит через агенство? у кого то был опыт такой?
Так а Вы позвоните в агенство, да спросите :)
Обычно расценки стандартные, только если в семье больше по-моему 4х человек, то зарплата няне чуть больше выплачивается...
Herbst
Зритель

Сообщение Herbst »

Привет :D
Herbst
Зритель

Сообщение Herbst »

Как можно мне поработать по прграмме,но я сейчас Au-pair в Германии.
Но хотелося бbl работать с пожелblми.
Ето возможно?
Заранее благодарствую за помощь!
kinder
Зритель

Сообщение kinder »

Может кто из России в последний год оформлялся через агентство по этой программе, подскажите пожалуйста, через какое. Или может просто знаете Российское хорошее агентство. Буду очень благодарна.
Ответить