Throne Speech

Вопросы международной политики.
Mel'nik
Завсегдатай

Re: Throne Speech

Сообщение Mel'nik »

Yury писал(а):
Mel'nik писал(а):А я про них и говорю, но ихмо 30мин супротив наноч оставлять качать перевешивает
на ночь? обычно в районе 1Mb/s - даже 720p HD за пару-тройку часов...
Mоже не там смотрю. Ну да бог бы сним, http://www.upi.com/Top_News/2008/11/18/ ... 227066799/ вот тут у человека горе а мы тут о своем, кста ето откуда такая скорость если не секрет???
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mel'nik писал(а): ... кста ето откуда такая скорость если не секрет???
:) вот она в чем, русская душа, как бы украсть, да побыстрее... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Marmot писал(а):
Mel'nik писал(а): ... кста ето откуда такая скорость если не секрет???
:) вот она в чем, русская душа, как бы украсть, да побыстрее... :)
я уже такое не комментирую. а то сразу начинается - а какие программы стоят на твоем домашнем компутере, а 9 мая для тебя праздник или нет. провоцируют...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):
Marmot писал(а): .. . У меня ИМХО такое, что если человек интерсуется политикой, то ситуация в стране проживания должна его интересовать в первую очередь. А если это не так, то возникают подозрения всякие.... :)
это к midie и профу вопросы... :) ...подозрения ужe давно возникают...
Хм, подозрения? Когда я назвал медведа клоуном, с меня потребовали ссылку на источник на английском языке. С чего бы это? 8)
ЗЫ: как вам эпитет: кимчениризация! :twisted: Ссылки на английском не будет.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Проф. Преображенский писал(а):Хм, подозрения? Когда я назвал медведа клоуном, с меня потребовали ссылку на источник на английском языке. С чего бы это? 8)
Да не с чего. Просто раз сказанули чего такого, то надо и источник дать, народу же интересно, а вдруг правда. А то так каждый может ерундой болтать, мол смайлик поставил, типа пошутил и взятки с него гладки.
Проф. Преображенский
Графоман

vaquero писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Хм, подозрения? Когда я назвал медведа клоуном, с меня потребовали ссылку на источник на английском языке. С чего бы это? 8)
Да не с чего. Просто раз сказанули чего такого, то надо и источник дать, народу же интересно, а вдруг правда. А то так каждый может ерундой болтать, мол смайлик поставил, типа пошутил и взятки с него гладки.
Кто в теме, тот поймет. А кто не понял - тот не в теме. И этому источники не помогут.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

осталось выяснить, кто кроме профа в теме... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Froggy писал(а):'Hard decisions' needed during economic crisis
давайте статью, что ли обсудим.
...
страна, где сейчас живут не интересует нисколько
Страна как раз интересует. Статья - нет. Что там обсуждать? Предложи.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Waterbyte писал(а):Статья - нет. Что там обсуждать? Предложи.
не оканадились еще. (и скорее всего на 100% никогда :) )

вот там канадский товарищ как выступил в комментариях - типа "как так - урезаем расходы на помощь афганистану? нам всем, зажравшимся, должно быть стыдно за это. мы просто не купим себе очередной телевизор на 10 дюймов шире (или колбасы на 10 кг больше), а люди там страдают от режима талибан." вот это самопожертвование.

зы. отчасти (если отбросить фанатизм) товарищ прав. общество дикого и неуемного потребления. и правда, зачем вам большой тв? на том, который поменьше, видно не хуже.

pss. мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):...мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
Это все конечно здорово, вот тока если бы кто мог придумать как помочь афганским детям, не сделав из них новых талибов...
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Froggy писал(а):...мне как-то на глаза попались письма от канадских детей из малообеспеченных семей. так девочка-подросток писала свои пожелания на кристмас - хочу айпод, бра от виктории сикрет, еще много всяких дорогих штучек. вот она - канадская бедность. а афганским/африканским детям на завтрак есть нечего.
Это все конечно здорово, вот тока если бы кто мог придумать как помочь афганским детям, не сделав из них новых талибов...
Один из способов - предложить их родителям беженство.
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):осталось выяснить, кто кроме профа в теме... :)
Кто не чужд оппозиции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):
Хмм, не факт, что это сильно поможет им не стать талибами, исходя из опыта UK и Франции...
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Хмм, не факт, что это сильно поможет им не стать талибами, исходя из опыта UK и Франции...
Талибами точно не станут. Хотя могут стать культурной проблемой.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Проф. Преображенский писал(а):
Marmot писал(а):
т.е купить им всем билеты и выделить велфер, в какую страну?... и кто за это должен платить? ... и что только афганским или всем кому тяжело?
Ответить