Тест на воспитанность:Да, так и напишите - "И-д-и на Й-У-Х!".
вставьте пропущенные буквы в слове ..у..ня
Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек
Если получилось нечто иное - есть повод задуматься!
)
Тест на воспитанность:Да, так и напишите - "И-д-и на Й-У-Х!".
дочь года 2-3 назад с воплями врывается в спальню, начинает меня трясти в 2 часа ночи!!!!..Victor Okunev писал(а):очереди на американскую таможню в аэропорту Торонто. А в двух шагах от меня томился от духоты удивительный Робин Вильямс...
а вы уверены, что это вы об одном и том же уильямсе. может быть удивительный - это робин, а который тошнился - это все-таки роби?elena S. писал(а):дочь года 2-3 назад с воплями врывается в спальню, начинает меня трясти в 2 часа ночи!!!!..Victor Okunev писал(а):очереди на американскую таможню в аэропорту Торонто. А в двух шагах от меня томился от духоты удивительный Робин Вильямс...
была в клубе и ВИДЕЛА Робина Вильямса, он там дал небольшое частное представление, изрядно перепил
Я спросила, открыв один глаз, ну и как он?
со сверкающими от счастья глазами:
- I saw him puking in a hall!!!
в нашем случае- пожилой хронический алкоголик, стэнд ап комик и, в целом, холивудска звездаFroggy писал(а):а вы уверены, что это вы об одном и том же уильямсе. может быть удивительный - это робин, а который тошнился - это все-таки роби?elena S. писал(а):дочь года 2-3 назад с воплями врывается в спальню, начинает меня трясти в 2 часа ночи!!!!..Victor Okunev писал(а):очереди на американскую таможню в аэропорту Торонто. А в двух шагах от меня томился от духоты удивительный Робин Вильямс...
была в клубе и ВИДЕЛА Робина Вильямса, он там дал небольшое частное представление, изрядно перепил
Я спросила, открыв один глаз, ну и как он?
со сверкающими от счастья глазами:
- I saw him puking in a hall!!!
Обе дамы были сотрудницы Центрального Разведывательного Управления, линвисты, понимающие любой язык и диалект, кроме того они имели при себе навигатор новейшего поколения, который позволял безошибочно определить, в каком направлении движется поезд, а быть может они сами могли менять его направление. Кроме того, старшая сотрудница везла здоровенную пушку в своем чулке, поэтому не могла сесть - пушка ей мешала. Наверняка дамы во время беседы не смотрели друг на друга, для конспирации. А станция Джойс и намерение выйти на ней - не что иное как пароль и отзыв.julyasha писал(а):...У меня только одно здравое объяснение этому феномену...
тот который комедиан реально алкоголик и много раз через рехаб проходил....Froggy писал(а):а вы уверены, что это вы об одном и том же уильямсе. может быть удивительный - это робин, а который тошнился - это все-таки роби?