posovetyjte pozhalysta xoroshuj hair salon v vancouvere

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
oh, well
Завсегдатай

Re: posovetyjte pozhalysta xoroshuj hair salon v vancouvere

Сообщение oh, well »

Froggy писал(а):2 oh, well:
В 20 лет женщина живет с лицом, которое ей дала природа...
В 30 лет женщина живет с лицом, которое она себе "сделала"...
В 50 лет женщина живет с лицом, которое заслужила.
если быть сильно злобной, то в 50 будет такая физия, что коты в подваоротнях от страха разбегаться будут. и жак десанж не поможет.
скажите... а вот вы намеренно себе делаете лицо?
у меня большая часть знакомых - люди в возрасте под тридцать-тридцать пять, и никто из них не ставит перед собой цель делать лицо - что не отменяет ухода за ним.
и я очень люблю когда люди пустословят, но в данном топике речь идет в волосах, нет?

а когда от меня станут в ужасе разбегаться коты - прикуплю себе вуалетку.
Alusya писал(а):Деточка, я же не о лице, а о стрижке. как буду выглядеть я, одному богу известно.
Да, в Канаде сложно найти хорошего парикмахера, но можно (не по салону).
И команда, представляющая Канаду на чемпионате мира есть и ее участники даже есть в Ванкувере.
И места занимают очень даже неплохие в последнее время.
Все здесь есть, но с таким аттитьюдом как у вас не то, что лица, здоровья не останется :).
Я своего парикмахера очень берегу от такого аттитьюда, поэтому если автору топика очень надо, то в личку дам, но записываться к ней надо за пару месяцев обычно, да и клиентов новых берет если очень попросить.
я тоже не о лице, темочка не об этом.
судя по тому что вы пишете, в Канаде хорошая стрижка - это не рутинная процедура, а некий ритуал для посвященных, одаренных эттитьюдом и парой месяцев времени в запасе, да?
а какой чемпионат мира? какая команда? какие участники?

2 Ayla
о-па, а точно доехали, в ванкувере их два - на 4-й и alberni
ну вот у меня пока тоже недоверие к моллам. ))
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oh, well писал(а):и я очень люблю когда люди пустословят, но в данном топике речь идет в волосах, нет?
да, действительно.. про стрижку закончили уже во втором посте. а потом, как обычно, гай и ричи не доехали до этой дыры, кругом отстой, ни моды, ни фасону, ни культуры. вот в москве в любой забегаловке...где-то я уже такое слышала.

а ответ прост - в россии у вас было (есть) большее количество знакомых и их знакомых и так далее. поэтому очень быстро и незаметно вы находите хороших парикмахеров и всё остальное. а здесь - не так. знакомых - три русско-говорящих, двое из которых плевать хотели на парикмахерскую. у канадских знакомых тоже не у всех тяга к стрижкам жака десанжа. вот и создается впечатление вакуума и полного отсутствия высокого парикмахерского искусства. а на самом деле - всё везде одинаково. и ванкувер не хуже и не лучше остальных городов мира с таким же размером неселения.

p.s. не понимаю, чем слово "делает" не угодило. оно взято в скобки, да и вообще вся фраза переводная. может быть во французском есть слово, которое бы вам больше понравилось, но бедный русский язык нашел только аналог "делает".
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

ой, нифига не одинаково, в киеве можно было мужа запустить практически в первую попавшуюся парикмахерскую и получить обратно во вполне приличном виде. Здесь же это полный экстрим, никаких мужниных волос на подобные эксперименты не хватит :twisted:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а):ой, нифига не одинаково, в киеве можно было мужа запустить практически в первую попавшуюся парикмахерскую и получить обратно во вполне приличном виде.
иллюзия...из серии - трава зеленее, мальчонки моложе и можно влезть в 40 (расейский) размер одежды.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

Froggy писал(а):да, действительно.. про стрижку закончили уже во втором посте. а потом, как обычно, гай и ричи не доехали до этой дыры, кругом отстой, ни моды, ни фасону, ни культуры. вот в москве в любой забегаловке...где-то я уже такое слышала.
в Москве больше спрос и больше предложение, и это касается не только стрижек.
люблю вашу манеру передергивать (это про гай и ричи).
а ответ прост - в россии у вас было (есть) большее количество знакомых и их знакомых и так далее. поэтому очень быстро и незаметно вы находите хороших парикмахеров и всё остальное. а здесь - не так. знакомых - три русско-говорящих, двое из которых плевать хотели на парикмахерскую. у канадских знакомых тоже не у всех тяга к стрижкам жака десанжа. вот и создается впечатление вакуума и полного отсутствия высокого парикмахерского искусства. а на самом деле - всё везде одинаково. и ванкувер не хуже и не лучше остальных городов мира с таким же размером неселения.
p.s. не понимаю, чем слово "делает" не угодило. оно взято в скобки, да и вообще вся фраза переводная. может быть во французском есть слово, которое бы вам больше понравилось, но бедный русский язык нашел только аналог "делает".
гы-гы-гы-гы
про канадских знакомых - да, подпишусь, им в основной массе пофигу; насчет остального - в Москве любая более-менее приличная парикмахерская находит денег на красивую вывеску и хороший ремонт, поэтому они банально не выглядят уныло;
у жак дессанж и ти-джы сложившаяся репутация; даже вполне себе middle-class монэ в москве выпускает свою линию салонной косметики; здесь такие вещи мало кого волнуют, хотя после поста на предыдущей странице про запись за несколько месяцев у меня вообще нет слов. это даже не провинциальность - это либо reality, spiced with a delightful bit of lie, либо отдельные товарищи не знают себе цену (в отсутствие нормальной конкуренции - откуда ей взяться, если цирюльника можно найти только через третьи руки)
слово "делает" звучит в данном контексте очень странно - для моего уха, по крайней мере. "сделать лицо" - вылепить его пластической хирургией?
скобки - это вот так: ( - открывающая, ) - закрывающая; я не знаю французского, а русский язык ограничен только словарным запасом говорящего.

здра-а-а-авствуйте, Tra-a-a-a-a-a-der. ))
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ааа..., вот оно - карма ник-нэйма - до последнего лягушачьими лапами в воздухе бить :mrgreen2: :lol: Какая, нафиг, "иллюзия", если ее невооруженным глазом видно? :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а что, по-вашему, значит "делать хорошую мину при плохой игре"?
предполагаю, что вылеплять мину при помощи скобок, кавычек, хорошего владения русским языком и пластической хирургии.
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

В этом вся Жабонька, да, поэтому мы ее и любим.
Froggy писал(а):а что, по-вашему, значит "делать хорошую мину при плохой игре"?
предполагаю, что вылеплять мину при помощи скобок, кавычек, хорошего владения русским языком и пластической хирургии.
"папа, ты с кем сейчас разговаривал"?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

с тобой, моя деточка. но свт бесцеремонно втиснулась. тоже, кстати, без цитирования. вот ее спросите, с кем это она. :)
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

oh, well писал(а):здесь такие вещи мало кого волнуют, хотя после поста на предыдущей странице про запись за несколько месяцев у меня вообще нет слов. это даже не провинциальность - это либо reality, spiced with a delightful bit of lie, либо отдельные товарищи не знают себе цену (в отсутствие нормальной конкуренции - откуда ей взяться, если цирюльника можно найти только через третьи руки)
+1000
Изображение

I bet each of these lovely ladies got a tony & guy haircut under...under..how do you call that? hats?
Hi o-o-o-oh, we-e-e-ell !!
howyu doing, babe? :wink:
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

trader07 писал(а):
oh, well писал(а):здесь такие вещи мало кого волнуют, хотя после поста на предыдущей странице про запись за несколько месяцев у меня вообще нет слов. это даже не провинциальность - это либо reality, spiced with a delightful bit of lie, либо отдельные товарищи не знают себе цену (в отсутствие нормальной конкуренции - откуда ей взяться, если цирюльника можно найти только через третьи руки)
+1000
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00p5c07g.jpg

I bet each of these lovely ladies got a tony & guy haircut under...under..how do you call that? hats?
Hi o-o-o-oh, we-e-e-ell !!
howyu doing, babe? :wink:
что же вы гастрбайтеров из того же поста не привели в пример? дети таджикистана еще менее гламурны чем русское быдло, которое поперлось на красную площадь первого января через весь город (я даже больше чем уверена что они сделали это на метро, фииии, ванкуверцы не пользуются общественным транспортом.)
главное что канадцы - образец утонченности, да и фапотьки у них тоже исключительно дизайнерские - особенно где-нибудь в Эдмонтоне, да?

I'm doing soooo good, and you?
Машу вам ручкой
Изображение
Froggy писал(а):с тобой, моя деточка. но свт бесцеремонно втиснулась. тоже, кстати, без цитирования. вот ее спросите, с кем это она. :)
Тетенька, вас очень плохо понятно временами.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

svt писал(а):Ааа..., вот оно - карма ник-нэйма - до последнего лягушачьими лапами в воздухе бить :mrgreen2: :lol: Какая, нафиг, "иллюзия", если ее невооруженным глазом видно? :lol:
Нет, вот вы, Шура, поезжайте в Киев и спросите кем был там Паниковский до революции! Вот прямо сейчас поезжайте и спросите! (c)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oh, well писал(а):Тетенька, вас очень плохо понятно временами.
английский переучили-с?
oh, well
Завсегдатай

Сообщение oh, well »

да
а если еще французский начну учить, тогда вообще сделаю лицо и огражу родную речь скобочками.
Ответить