и "ой спасибо" сильно отличается от "ой, спасибо"

а и верно!svt писал(а):и "ой спасибо" сильно отличается от "ой, спасибо"
Классный пример!svt писал(а):"ой спасибо" сильно отличается от "ой, спасибо"
скучаешь ??CdR писал(а):Классный пример!svt писал(а):"ой спасибо" сильно отличается от "ой, спасибо"
Thnx! Надо запомнить.
Как заметил один великий - "факты имеют тот недостаток, что их слишком много"Marmot писал(а):Victor Okunev, я каюсь, хотя я продолжаю считать, что абстрактно-концептуально я прав, но это уже переходит всякие границы здравого смысла
![]()
![]()
http://gazeta.ru/financial/2009/02/05/2936650.shtmlСейчас государство является крупнейшим кредитором и надо понять тот меседж, который оно нам посылает.
Каково???!!!
Ripley, согласитесь, это уже чересчур!
Ради смеха решил там зарегистрироваться и оставить комментарий под заметкой, чтобы обьяснили, что такое меседж. Но когда открылось окошко для регистрации пользователя с единственной кнопкой Создать аккаунт, то мне стало не до смеха и я позорно ретировалсяMarmot писал(а):Victor Okunev, я каюсь, хотя я продолжаю считать, что абстрактно-концептуально я прав, но это уже переходит всякие границы здравого смысла
![]()
![]()
http://gazeta.ru/financial/2009/02/05/2936650.shtmlСейчас государство является крупнейшим кредитором и надо понять тот меседж, который оно нам посылает.
Каково???!!!
Ripley, согласитесь, это уже чересчур!
Это если сучки спилены...(Alex) писал(а):палка о двух концах, как грится...
Витя, года 3-4 назад , не помню точно, я прочитала в комсомолке интервью с Евгенией Добровольской, очень хорошее такое, о том как она одна крутится с детьми и с собакой ей помогает хендлер. Сказать, что я чуть не "Victor Okunev писал(а): Ради смеха решил там зарегистрироваться и оставить комментарий под заметкой, чтобы обьяснили, что такое меседж. Но когда открылось окошко для регистрации пользователя с единственной кнопкой Создать аккаунт, то мне стало не до смеха и я позорно ретировался
я работал хендлером еще 15 лет назад в россии. это устойчивое выражение для тех, кто выводит собак на ринге.elena S. писал(а):года 3-4 назад , не помню точно, я прочитала в комсомолке интервью с Евгенией Добровольской, очень хорошее такое, о том как она одна крутится с детьми и с собакой ей помогает хендлер. Сказать, что я чуть не "убилась ап стену
", стараясь понять что это такое- хендлер, это значит- ни сказать ничего.
а вот если бы работал сокольничим, то сейчас бы тебя звали хавкеромshmantrik писал(а):я работал хендлером еще 15 лет назад в россии. это устойчивое выражение для тех, кто выводит собак на ринге.elena S. писал(а):года 3-4 назад , не помню точно, я прочитала в комсомолке интервью с Евгенией Добровольской, очень хорошее такое, о том как она одна крутится с детьми и с собакой ей помогает хендлер. Сказать, что я чуть не "убилась ап стену
А на самом деле он был псаремVictor Okunev писал(а):а вот если бы работал сокольничим, то сейчас бы тебя звали хавкеромshmantrik писал(а):я работал хендлером еще 15 лет назад в россии. это устойчивое выражение для тех, кто выводит собак на ринге.elena S. писал(а):года 3-4 назад , не помню точно, я прочитала в комсомолке интервью с Евгенией Добровольской, очень хорошее такое, о том как она одна крутится с детьми и с собакой ей помогает хендлер. Сказать, что я чуть не "убилась ап стену
псарь не дает представление о специализации...Marmot писал(а):А на самом деле он был псарем
Тогда выводным псаремshmantrik писал(а):псарь не дает представление о специализации...Marmot писал(а):А на самом деле он был псарем
это все равно, что сказать инженер. инженер в чем?
или программист. типа если ты программист, то почини мне принтер.