летаем не отрываясь от экрана

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: летаем не отрываясь от экрана

Сообщение nonn »

http://www.maidmarian.com/MOONBASE.htm
а вот нечто подобное. но можно ещё и "людей" посмотреть и сплясать и на комету слетать и на луноезде покататься
дерзайте покорители космоса.
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

скукотищща у вас тут. Который раз зарекался порядок наводить но не выдержал. Сезон начинается в начале апреля... или все у экрана?

www.vsa.ca

http://www.youtube.com/watch?v=ioLjWShI-ac
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Который раз ...
8?
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

кадавр писал(а):скукотищща у вас тут. Который раз зарекался порядок наводить но не выдержал. Сезон начинается в начале апреля... или все у экрана?

http://www.vsa.ca

http://www.youtube.com/watch?v=ioLjWShI-ac
А поподробнее?
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

Victor Okunev писал(а): А поподробнее?
а подробнее рассказывать "ломает". "харит". "в падлу" кароче. Как горы постепенно проваливаются и смотришь на них вниз а не вверх - сами разберетесь кто захочет.
Victor Okunev
Маньяк

кадавр писал(а):
Victor Okunev писал(а): А поподробнее?
а подробнее рассказывать "ломает". "харит". "в падлу" кароче. Как горы постепенно проваливаются и смотришь на них вниз а не вверх - сами разберетесь кто захочет.
Как горы постепенно проваливаются это понятно, ты-то там причем? :)
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

Я раньше агитировал и всем подробно рассказывал что и где но это не работает. Кто хочет обычно сам находит. Для подавляющего большинства это и дороговато и ездить далеко да и летать большого желания нет, одни "интеншнз". Мышкой у экрана наверно действительно то что нужно, помечтал и порядок. Типа как подpачить. Чуствую шо меня опять "несет" - вы эта... не серчайте если шо... :s2: просто жалко смотреть на дешевый фикс когда в натуре все так же только лучше.
Victor Okunev
Маньяк

кадавр писал(а):Я был активным членом этого клуба почти 5 лет, пришел с улицы и с нуля начал учится летать. Этим летом буду инструктором работать в Комоксе на эйр кадетов. Я раньше агитировал и всем подробно рассказывал что и где но это не работает. Кто хочет обычно сам находит. Для подавляющего большинства это и дороговато и ездить далеко да и летать большого желания нет, одни "интеншнз". Мышкой у экрана наверно действительно то что нужно, помечтал и порядок. Типа как подpачить. Чуствую шо меня опять "несет" - вы эта... не серчайте если шо... :s2: просто жалко смотреть на дешевый фикс когда в натуре все так же только лучше.
Теплее, теплее... Будешь парить возле CSK8, свяжись с C-IFJR, можно по-русски, я тебе напомню аксиому Гатчинского: "Не обобщай, да не обобщенным будешь!" :D
кадавр
Частый Гость

Сообщение кадавр »

это типа кинг жорж эйрпарк? я вам про высокие чуйства и парение над горами. А вы мне со своими алюминивыми каркасами и лавсановыми крыльями машете. В Хоп один (уаан) русский один (1, уно) раз приехал и больше не появлялся за те 5 лет шо я там был. Как тут не обобщать. И уж если в Кинг Жорж эйрпарке то почему тогда не в Баундари Бэе? Шо за полумеры. :mrgreen2:
Ответить