"Единожды совравший, кто тебе поверит?" (с)Desmana писал(а): Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает…
А вы врете напропалую уже давно, с этой петицей и этим текстом...
"Единожды совравший, кто тебе поверит?" (с)Desmana писал(а): Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает…
Когда текст не свой, то его принято заключать в кавычки и давать ссылку. Иначе - придется (по крайней мере) "отвечать за базар".Desmana писал(а):Насчет текста - он не мой, я его только распространила. И в этом вопросе я не специалист...Yury писал(а): по моему, так любая охота жестока, уж такова ее суть, непонятна фиксация именно на тюленях
Яблоня вас использует для размножения. Когда соберетесь облегчиться, лучше всего используйте солнечный газон или опушку леса - чтобы молодой яблоне хватило солнца и влаги.elena S. писал(а):мне некогда, я ем детеныша яблони..живьемYury писал(а):нет, вы мне все же объясните - так охотятся на бельков в канаде или нет?elena S. писал(а):это то же самое, что сдирать шкуру с еще живого белька
Desmana, тут это уже публиковалось недано. И бурно обсуждалось. Кто хотел, тот, я думаю, уже подписал.Desmana писал(а):...
Не верьте. Существует много способов успокоить свою совесть. Ваш способ – ничем не хуже прочих других.Marmot писал(а):"Единожды совравший, кто тебе поверит?" (с)Desmana писал(а): Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает…
А вы врете напропалую уже давно, с этой петицей и этим текстом...
Не знала. Спасибо. Это радует...Malysh'ka писал(а): Desmana, тут это уже публиковалось недано. И бурно обсуждалось. Кто хотел, тот, я думаю, уже подписал.