Общественные блюстители скоростного режима

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Alusya
Графоман

Re: Общественные блюстители скоростного режима

Сообщение Alusya »

папа Карло писал(а):
akadaka писал(а):вдоль первого тоже пишут тока не так как на I5: "slower traffic keep right". вообще это культура вождения. в канаде мне кажется что она похуже чем в штатах. но все таки получше чем в странах откуда мы приехали. IMHO.
смотря какие моменты на дорогах сравнивать... есть тчото лучше в биси... чтото в штате вашингтон... в калифорнии и орегоне водят по другому....
Фо Флориде по-третьему.:down:
У нас дороги плохие и их мало, в этом проблема.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Если бы полиция не закрывала глаза на такое нарушение, то может через пару лет что то бы начало менятся.
Хотя пока самого не остановят, трудно судить закрывают или нет 8)
А вобще это какое то наслаждение, когда не успеваешь обогнать такую парочку, и один из них начинает обгонять другого, что занимает примерно 2-3 км пути. Я обычно еду и любуюсь. Есть ещё способ для людей с хорошей реакцией сесть на бампер тихоходу, но это уже извращение, каждый едет как умеет.
Всяко бывает/you never know
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Народ, видать, по разным Ванкуверам ездит. Тихоходов где-то нашли... или +20 к лимиту - это тихо? ибо в том Ванкувере, где мне довелось поездить, поток идёт как раз с такой скоростью...
Ответить