Алберта пытается спасти детей от развращения

Вопросы международной политики.
Desmana
Графоман

Re: Алберта пытается спасти детей от развращения

Сообщение Desmana »

Uncle Dudley писал(а):
Desmana писал(а):И сразу вопрос второй, не менее простой:
В чем по вашему мнению заключается счастье человека?
У каждого свое видение и стандарт счастья.
К примеру, кому тюрьма - мать родная, а кто всеми силами старается избежать.
Причем здесь тюрьма?

Хорошо. Оставим всех людей. В чем заключается счастье для вас? Только, пожалуйста, не надо общими фразами. Каждый может очень четко для себя это определить.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Desmana писал(а):Каждый может очень четко для себя это определить.
хм, я вот не могу
что со мной не так?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Uncle Dudley писал(а):
Desmana писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Desmana писал(а):Дадли, можно задать вам простой вопрос?
В чем смысл вашей жизни? Есть ли у вас глобальная мечта к которой вы стремитесь ?
Конечно есть. Помереть легко и быстро. Не то чтоб стремлюсь, как уж получится...
И имея такую идеологическую внутреннюю основу вы считаете возможным поучать других людей? Вы хотите всем привить такой смысл жизни?
Так поздно мне уже об другом мечтать, а то помрешь с мыслью что не все успел в этой жизни сделать.
К тому же я вроде никому не пытался привить мой смысл жизни, обсуждаю общечеловеческие вопросы: о свободе в судьбе, о свободе от политического деспотизма, о бедствиях человеческого существования...
Это в Канаде по вашему мнению политический деспотизм? Даже если есть отдельные недостатки - идеала нет нигде. И нет этих мифических не-ПМГ стан, список которых вас так долго просят привести.
И возможно ли вообще достичь идеала (абсолютного!) политического устройства? И нужно ли это к этому стремиться? Чтобы быть максимально свободными? Чтобы вообще никогда ничего никому не платить? Это что – так важно? Гораздо важнее – свобода внутренняя, а она не зависит напрямую от политческого устройства страны.
Если одно из главного, к чему мы стремимся – это Счастье, то нужно начать с основ - нужно определить, что же все-таки первично для счастья людей - Дух или Материя?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Desmana писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Причем здесь тюрьма?

Хорошо. Оставим всех людей. В чем заключается счастье для вас? Только, пожалуйста, не надо общими фразами. Каждый может очень четко для себя это определить.
А что для Вас?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Baguk писал(а): А что для Вас?
Иметь Дело, важное для других и меня . Иметь Гобальную цель, к которой идти.. Иметь семью и детей. Быть свободным.
Это если коротко. А если подробнее – то листайте мое собрание сочинений на этом форуме, там про это тоже есть..
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Desmana писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Причем здесь тюрьма?

Сложный вопрос. Опять же понятие трансформируется на протяжении жизни. Вот был я маленикий, были живы родители, бабушки-дедушки, хотя и жил я в тоталитарном государстве, но был счастлив. Потом счастье стало убывать, показалось что на противоположной стороне земного шара, гордо именующей себя оплотом свобод и демократий найду счастье. Пару лет, пока не разобрался, наверное был счастлив. Потом опять все поменялось, мы не можем, к примеру, сравнить Америку 70х и теперешнюю по упомянутым критериям. Но теперь и я постарел, начинать новую жизнь, ехать куда-то в поисках счастья не имеет смысла ни в материальном понимании, ни в количестве отведенныx лет жизни.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 03 июн 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Desmana писал(а):
Иметь Дело, важное для других и меня . Иметь Гобальную цель, к которой идти.. Иметь семью и детей. Быть свободным.
Это если коротко. А если подробнее – то листайте мое собрание сочинений на этом форуме, там про это тоже есть..
Ну, с таким определением счастья видимо многие счастливы! И это хорошо!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Desmana писал(а):Иметь Дело.... Иметь Гобальную цель...
-- Дядь! Купи крысу! Дохлую!
-- Да, На кой она мне?
-- ЧТОБЫ ИМЕТЬ!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Baguk писал(а):
Desmana писал(а):
Ну, с таким определением счастья видимо многие счастливы! И это хорошо!
У каждого человека - свое понимание счастья. Мои критерии счастья, думаю, подходят не для всех...
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Desmana писал(а):Это в Канаде по вашему мнению политический деспотизм? Даже если есть отдельные недостатки - идеала нет нигде. И нет этих мифических не-ПМГ стан, список которых вас так долго просят привести.
И возможно ли вообще достичь идеала (абсолютного!) политического устройства? И нужно ли это к этому стремиться? Чтобы быть максимально свободными? Чтобы вообще никогда ничего никому не платить? Это что – так важно? Гораздо важнее – свобода внутренняя, а она не зависит напрямую от политческого устройства страны.
Если одно из главного, к чему мы стремимся – это Счастье, то нужно начать с основ - нужно определить, что же все-таки первично для счастья людей - Дух или Материя?
Если ты не читала мое мнение про не-ПМГ страны, то это не значит я не упоминал этого. Все относительно, но будь у меня в идеале такая возможность поехал бы в Коста-Рику.

Свобода — это возможность выбора. И внутреняя свобода логично связана с внешней. Да, можно сидеть в тюремной камере и говорить - я внутренне свободен. Пусть так, но в чем тогда реализуется эта внутреняя свобода? В возможности помечтать об чем-то?

Кроме того, по мере развития технологий, ПМГ все активнее внедряется в контроль и внутренних свобод человека. Пока на уровне психологического программирования, иногда мекаментозно катализируемых, потом будут вживленные в мозг датчики. Зоны в мозге уже известны давно, просто дело в миниатюрной и дешевой технологии.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Desmana писал(а):Иметь Дело.... Иметь Гобальную цель...
-- Дядь! Купи крысу! Дохлую!
-- Да, На кой она мне?
-- ЧТОБЫ ИМЕТЬ!
Ну вот... Мы тут вообще говорим о спасении детей от извращений, а вы предлагаете крыс иметь???
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Desmana писал(а):Дадли, можно задать вам простой вопрос?
В чем смысл вашей жизни? Есть ли у вас глобальная мечта к которой вы стремитесь ?
Не отвлекаемся! У нас топик другой! :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Есть ли у вас глобальная мечта, к которой вы стремитесь?
That's incredible! =D>
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Тут ТАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА развивается ,просто -напросто ДИЧАЕМС!!!!

ГОТОВЫ УСЕ ПРИНЯТЬ И ОДОБРИТЬ ШО ПО ЕНТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ !!!! ПРОСТАКИ-НАПРОСТАКИ УСЕ ОДОБРЯМС!!! ВОТ В ЕТОМ И СВОБОДА И МЫ ПРАВДА ЗА ЕЕ НЕ БОРОЛИСЯ ,НО НАПОРОЛИСЯ!!НЕ ДАЙ БОГ .КТО-НИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО КАКО ВЫСКАЖЕТ КАНАДИЕЙ АЛИ ГОМИКСАМИ!!!! АТУ ЕГО!!! ПО ПОЛНОЙ!!!

Дикость это, господа. Мое право жить в стране,где не заставляют моих детей лезть в трусы друг к другу. Мне бы хотелось например,чтобы эти обнаглевшие сексуальные МЕНЬШИНСТВА все-таки были поскромнее.ИХ ПРОМОУШЕН ОСКОРБЛЯЕТ ЧУВСТВА МНОГИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А то что нарушаются мои права -нежелание с этим сталкиваться всем пофиг. То что мне как налогоплательщику противно переступать через обосцанного грязного бомжа никого не волнует,главное его права соблюсти. А то что все права всех этих уродов ущемляют мои-В ЭТОМ МОЯ НЕСВОБОДА ВЫБОРА.
ТАК ЧТО ОСОБЕННО УМИЛЯТЬСЯ ТУТ НЕЧЕМ, НАДО ОСОЗНАННО ЖИТЬ И ЛИЧНО ОХРАНЯТЬ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ И РЕБЕНКА от МАССОВЫХ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ ТОЖЕ ПОКА ОН ЕЩЕ СМОТРИТ ТЕБЕ В РОТ, РОЛЬ СЕМЬИ ТУТ НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ,ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ВОВРЕМЯ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ-ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УРОДСТВО,,КАК 2 головы или 6 пальцев
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Линда писал(а):Тут ТАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА развивается ,просто -напросто ДИЧАЕМС!!!!

ГОТОВЫ УСЕ ПРИНЯТЬ И ОДОБРИТЬ ШО ПО ЕНТУ СТОРОНУ ГРАНИЦЫ !!!! ПРОСТАКИ-НАПРОСТАКИ УСЕ ОДОБРЯМС!!! ВОТ В ЕТОМ И СВОБОДА И МЫ ПРАВДА ЗА ЕЕ НЕ БОРОЛИСЯ ,НО НАПОРОЛИСЯ!!НЕ ДАЙ БОГ .КТО-НИТЬ НЕДОВОЛЬСТВО КАКО ВЫСКАЖЕТ КАНАДИЕЙ АЛИ ГОМИКСАМИ!!!! АТУ ЕГО!!! ПО ПОЛНОЙ!!!

Дикость это, господа. Мое право жить в стране,где не заставляют моих детей лезть в трусы друг к другу. Мне бы хотелось например,чтобы эти обнаглевшие сексуальные МЕНЬШИНСТВА все-таки были поскромнее.ИХ ПРОМОУШЕН ОСКОРБЛЯЕТ ЧУВСТВА МНОГИХ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. А то что нарушаются мои права -нежелание с этим сталкиваться всем пофиг. То что мне как налогоплательщику противно переступать через обосцанного грязного бомжа никого не волнует,главное его права соблюсти. А то что все права всех этих уродов ущемляют мои-В ЭТОМ МОЯ НЕСВОБОДА ВЫБОРА.
ТАК ЧТО ОСОБЕННО УМИЛЯТЬСЯ ТУТ НЕЧЕМ, НАДО ОСОЗНАННО ЖИТЬ И ЛИЧНО ОХРАНЯТЬ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ И РЕБЕНКА от МАССОВЫХ ПОПОЛЗНОВЕНИЙ ТОЖЕ ПОКА ОН ЕЩЕ СМОТРИТ ТЕБЕ В РОТ, РОЛЬ СЕМЬИ ТУТ НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ,ПРОСТО ОБЬЯСНИТЬ РЕБЕНКУ ВОВРЕМЯ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ-ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УРОДСТВО,,КАК 2 головы или 6 пальцев
а что вы так кричите, Линда?

Воистину мы с вами в разных странах живем. Любые объяснения считаю пустой потерей времени для себя...
только один вопрос: а рядом с калекой, или дауном вам тоже противно находится, как и переступать через бездомного?
Ответить