Курильщикам - хотите бросить?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Алексей K-K
Графоман

Re: Курильщикам - хотите бросить?

Сообщение Алексей K-K »

Сколько раз пытался понять почему люди курят так и не получилось. Лет десять назад решил что у них там чего то с ... поэтому и курят вообщем больше к этому вопросу не возвращался. Хотя тех кто курят дурь отлично понимаю. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

способ бросить курить: просто не курите и все. это от курильщика с многолетним стаем. :( бросал так: в воскресение стандартные 30 сигарет, в понедельник одну... и дальше уже 12 лет ни-ни. :) куренее заменилось семечками и кофе, потом семечки отпали, потом кофе поменялось на чай. силу воли надо вырабатывать :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

папа Карло писал(а):способ бросить курить: просто не курите и все. это от курильщика с многолетним стаем. :( бросал так: в воскресение стандартные 30 сигарет, в понедельник одну... и дальше уже 12 лет ни-ни. :) куренее заменилось семечками и кофе, потом семечки отпали, потом кофе поменялось на чай. силу воли надо вырабатывать :)
Получается у меня силы воли не хватает, чтобы начать ... надо работать хард над собой.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

что бы начать нужна правильная система..
чай, потом кофе.. потом перейти на семечки..
)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):способ бросить курить: просто не курите и все. это от курильщика с многолетним стаем. :( бросал так: в воскресение стандартные 30 сигарет, в понедельник одну... и дальше уже 12 лет ни-ни. :) куренее заменилось семечками и кофе, потом семечки отпали, потом кофе поменялось на чай. силу воли надо вырабатывать :)
горжусь папашей:)
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Мой муж курил около 20 лет. Пытался бросать сначала в России, не получилось. Книжка та помогла только на неделю. Потом начал бросать уже в Канаде. Бросил с помощью препарата Чампекс, по рецепту врача. Не курит пол-года. Как дальше будет - увидим.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Не хотим. Нам очень нравится курить.

Изображение
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

CaptainBlack писал(а):Не хотим. Нам очень нравится курить.

Изображение
А зачем такой долгий путь к сексу, тяжело заводится или обряд такой? :D
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Бросил курить в один день. Просто не закурил и всё, без всяких книг. НО. Курить мне нравилось, сам процесс доставания сигареты, прикуривания (особенно от винтажной бензиновой зажигалки), первый выдох дыма ... Под сигаретку и разговор как-то лучше шёл ...
Но уже всё, бросил, так бросил.
Как теперь вес откорректировать? Мне кажется, что это сложнее, чем бросить табакокурение.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Hoff писал(а):Бросил курить в один день. Просто не закурил и всё, без всяких книг. НО. Курить мне нравилось, сам процесс доставания сигареты, прикуривания (особенно от винтажной бензиновой зажигалки), первый выдох дыма ... Под сигаретку и разговор как-то лучше шёл ...
Но уже всё, бросил, так бросил.
Как теперь вес откорректировать? Мне кажется, что это сложнее, чем бросить табакокурение.
После 30 лет курения по пачке-полторы в день, бросил курить в один день, без книг и препеаратов. Не курю полтора года. Может, это и здорово, но очень скучно. Чтобы сбросить вес начал бегать в жиме 4 месяца назад. Сбросил 10кг, надо ещё 10. Рекорд на 5км 25:07, на 3км 14:38.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Hoff писал(а):Как теперь вес откорректировать? Мне кажется, что это сложнее, чем бросить табакокурение.
конечно сложнее. бросил в один день, а вес - это правильное питание и спорт всю жизнь :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Покойный дед у меня курил с 10 лет до 70летнего возраста, при этом постоянно кашлял. Врачи запретили, он в один бросил. Прожил после этого еще около 15 лет.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

У. Черчиль коптил как паровоз и умер в 92 года.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Да никто и не спорит. И курильщик может прожить долгую жизнь. К тому же и мы не вечны, все там будем. Только умирают курильщики очень страшно, практически, хватаясь зубами за воздух... и спят последние годы скрючившись только сидя, потому что совершенно не могут принять горизонтальное положение - легкие сразу же заполняются жидкостью. И еще, когда человек задыхается, он находится в постоянном страхе, глаза расширяются от ужаса, он хватается руками за все вокруг, стараясь выкарабкаться из "духоты", становится очень тревожным, беспокойным, и эмоционально неуравновешенным, ожидая следующего удушающего кризиса...
Я лучше предпочту к золотому возрасту тихо сползти с ума, но спать лежа, с наслаждением дуя в памперс, чем сидеть скрючившись с выпученными глазами все последние годы, харкая темную зелень и постукивая нервно синими ногтями ...
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

скрипка - ето было щедеврально. етто 5. апплодирую стоя :mrgreen2:
Ответить