Ккаие нафиг вирусы, почему вы думаете, что это вирусы?simon писал(а):Эта возможная причина мною имелась в виду в запасе ( комп вырубался не при включенном вентиляторе , хотя вентилятор включался исправно)Marmot писал(а): Я конечно в этом деле не профессионал, но это очень похоже на обычный перегрев в результате запыления лаптопа, рекомендации по чистке надо искать в сети для конкретной модели.
Поставил новые РАМ, работает пока в общей сложности часов 8 исправно, вирусы по прежнему сидят
Laptop problem
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Laptop problem
- simon
- Графоман
Спасибо, пока работает исправно, но на всякий случай так и сделаю, очень интересно, что там пишется в синем экранеStanislav писал(а): Правая кнопка мыши на Мой Компутер -> Проперти -> закладка Адвансед -> Стартап анд Рикаври -> убрать Автоматический рестарт
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, потому что в описалове, на которое ссылается Каспер, написано, что сей вирус как раз карраптит мемори.simon писал(а):Спасибо, пока работает исправно, но на всякий случай так и сделаю, очень интересно, что там пишется в синем экранеStanislav писал(а): Правая кнопка мыши на Мой Компутер -> Проперти -> закладка Адвансед -> Стартап анд Рикаври -> убрать Автоматический рестарт
Но может быть и собсно память.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хде? тут: "Microsoft XML Core Services Multiple Vulnerabilities"?Stanislav писал(а): Да, потому что в описалове, на которое ссылается Каспер, написано, что сей вирус как раз карраптит мемори.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
да, да... тамMarmot писал(а):Хде? тут: "Microsoft XML Core Services Multiple Vulnerabilities"?Stanislav писал(а): Да, потому что в описалове, на которое ссылается Каспер, написано, что сей вирус как раз карраптит мемори.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Аааа, теперь понятно, почему замена памяти помогла, старая вся закарраптилась...Stanislav писал(а):да, да... тамMarmot писал(а):Хде? тут: "Microsoft XML Core Services Multiple Vulnerabilities"?Stanislav писал(а): Да, потому что в описалове, на которое ссылается Каспер, написано, что сей вирус как раз карраптит мемори.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, винды штука такая - щас вот поставил новые винды, отсоединил двд-драйв - бабах, сеть исчезла...Marmot писал(а):Аааа, теперь понятно, почему замена памяти помогла, старая вся закарраптилась...
Неро дома у меня глушит намертво писальник - ошибка доступа к памяти и кирдык - только выдергивание питания помогает вернуть девайс к жизни...
- simon
- Графоман
Странно, что он закарратил только один чип оперативной памяти, оставив исправной второй (оба 256 мб). Сейчас стоят два, но в два раза больше (были запасные). Что есть вероятность того, что и эти закарраптит, поэтому лучше от вирусов избавиться, т.е переустановить Винду заново в полным форматированием?Stanislav писал(а):
Да, потому что в описалове, на которое ссылается Каспер, написано, что сей вирус как раз карраптит мемори.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Программные (вирусные) глюки так не проявляются. Поставьте в комп неисправный чип и посмотрите что будет. Если комп подохнет - тогда можно говорить, что память битая, а если не подохнет (так тоже часто бывает) - тогда вопрос интереснее.simon писал(а):Странно, что он закарратил только один чип оперативной памяти, оставив исправной второй (оба 256 мб). Сейчас стоят два, но в два раза больше (были запасные). Что есть вероятность того, что и эти закарраптит, поэтому лучше от вирусов избавиться, т.е переустановить Винду заново в полным форматированием?Stanislav писал(а):
Да, потому что в описалове, на которое ссылается Каспер, написано, что сей вирус как раз карраптит мемори.
Откуда вирус? Из ваших файлов и программ (лицензионных

- simon
- Графоман
Помог мне совет Станислава с синим экраном, спасибо. Синий экран выдал ошибку, связанную с драйвером вайэлис ( до этого пытался апдейт проводить, но всегда получал результат, что драйвер у меня самый современный). По описанию ошибки в гугле нашел формум, на котором люди посоветовали установить интеловскую программку с новым драйвером, после чего проблема решилась. Кстати, вирусы до сих пор сидят.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
лог Каспера киньте - посмотрим....simon писал(а):Помог мне совет Станислава с синим экраном, спасибо. Синий экран выдал ошибку, связанную с драйвером вайэлис ( до этого пытался апдейт проводить, но всегда получал результат, что драйвер у меня самый современный). По описанию ошибки в гугле нашел формум, на котором люди посоветовали установить интеловскую программку с новым драйвером, после чего проблема решилась. Кстати, вирусы до сих пор сидят.
- simon
- Графоман
http://www.viruslist.com/en/advisories/23655Stanislav писал(а):лог Каспера киньте - посмотрим....
http://www.viruslist.com/en/advisories/35948