Про коррупцию

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Про коррупцию

Сообщение elena S. »

Uncle Dudley писал(а):
elena S. писал(а):
Uncle Dudley писал(а): Наверное и на белых что-то есть, но видимо формируется по остаточному принципу, типа неявно, а за вычетом остальных.
это вряд ли .
Может и явно считают. Когда я в одном министерстве работал, то там тоже каждой твари пропорционально было, хотя и показалось численное превосходство китае-индо-паков на нижних должностях и канадонов на верхних. В сумме может сбалансируется.
раз вас по возрасту не взяли в армию, вы уже не мальчик, я думаю..не мелите чепухи..
твари, канадонов..я понимаю, что скучно..
не вас же одного не взяли в полицию служить..там же не всех берут с улицы
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

elena S. писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
elena S. писал(а):
Uncle Dudley писал(а): Наверное и на белых что-то есть, но видимо формируется по остаточному принципу, типа неявно, а за вычетом остальных.
это вряд ли .
Может и явно считают. Когда я в одном министерстве работал, то там тоже каждой твари пропорционально было, хотя и показалось численное превосходство китае-индо-паков на нижних должностях и канадонов на верхних. В сумме может сбалансируется.
раз вас по возрасту не взяли в армию, вы уже не мальчик, я думаю..не мелите чепухи..
твари, канадонов..я понимаю, что скучно..
не вас же одного не взяли в полицию служить..там же не всех берут с улицы
Чепухи про что? Я так полагаю мадам из теоретегов будет. С высот Олимпа поучает....

В полиции, на тех стадиях где я был, наиболее объективная система оценки из всех мест где довелось побывать. В армейском рекрутерском пункте мы с офицером тоже хорошо поговорили, он мне все рассказал, объяснил, так что никаких претензий тоже. Не взяли - так не взяли, им же хуже. Другие вот взяли и много лет как довольны что не выкобенивались.

Так что мадам как в лужу.... со своим ответом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Uncle Dudley писал(а):
Чепухи про что? Я так полагаю мадам из теоретегов будет. С высот Олимпа поучает....

В полиции, на тех стадиях где я был, наиболее объективная система оценки из всех мест где довелось побывать. В армейском рекрутерском пункте мы с офицером тоже хорошо поговорили, он мне все рассказал, объяснил, так что никаких претензий тоже. Не взяли - так не взяли, им же хуже. Другие вот взяли и много лет как довольны что не выкобенивались.

я из практиков, из тех что называют чепухой чепуху, но про ваш гон- это мягко сказано
и не поучаю вовсе, и не мадам никакая, пожалуйста контролируйте себя когда отвечаете на мои посты, или мне вас тоже называть Мадам?
вас, ввиду неизвестных вам причин, не всяли служить канацкому народу, понимаеш, а вы тут развели про твари и паков каких то.
если вы пролетели как некомпентентный кандидат для служения хомячкам, ну что поделаеш.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

elena S. писал(а):
Uncle Dudley писал(а):

я из практиков, из тех что называют чепухой чепуху, но про ваш гон- это мягко сказано
и не поучаю вовсе, и не мадам никакая, пожалуйста контролируйте себя когда отвечаете на мои посты, или мне вас тоже называть Мадам?
вас, ввиду неизвестных вам причин, не всяли служить канацкому народу, понимаеш, а вы тут развели про твари и паков каких то.
если вы пролетели как некомпентентный кандидат для служения хомячкам, ну что поделаеш.
Ну, называя Мадам, я посмотрел на ник. Извините за ошибку, Сэр.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вы лучше бы прочитали ник и можете называть меня именно так, как там написано.
именно для этого и существуют ники

зациклимся на нике, я так понимаю- остальное сольем, да?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

elena S. писал(а):вы лучше бы прочитали ник и можете называть меня именно так, как там написано.
именно для этого и существуют ники

зациклимся на нике, я так понимаю- остальное сольем, да?

Можно и расциклиться. А насчет чего собственно вопрос по сливу-наливу?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Что в полицию не взяли со свиным рылом, то понятно. А вот в резерв... Отжаться 30 раз не смог?
Ответить