Malborough Elementary School in Burnaby

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Bege-Motek
Пользователь

Re: Malborough Elementary School in Burnaby

Сообщение Bege-Motek »

PIX писал(а):- Нет не вся. Мой ребенок ходит в английский класс (могу подсказать афтер-скул каре). У нас btw 7 русских детей в 2х классах.
- Хорошо что Вы рассматриваете, вопрос если школа захочет рассмотреть вас. Вы к ней относитесь? Если нет тогда гуд лак.
Spasibo bol'shoe za otvet!!! Mi planiruem pereezjat' v Burnaby i hotim snachala vibrat' shkolu, a potom uje, glyada na ee "map area", vibirat' jil'e...
A esli mi budem k ney otnosit'sa - est' problemi popast' v etu shkolu?
PIX
Графоман

Re: Malborough Elementary School in Burnaby

Сообщение PIX »

Bege-Motek писал(а): i hotim snachala vibrat' shkolu, a potom uje, glyada na ee "map area", vibirat' jil'e...
- Да только убедитесь что Ваш адрес относиться к школе. А то у меня друг недалеко от школы а его адрес к майвуд относиться хотя физически до Майвуд дальше.
Bege-Motek писал(а):A esli mi budem k ney otnosit'sa - est' problemi popast' v etu shkolu?
- Однозначно сказать не могу. Если в феврале будете подавать заявление думаю нет. Но секретарь там серьезная и ее первое слово - НЕТ.
Ответить