А что скажет уважаемая публика о нерелевантном стаже. А именно: приехав в Канаду, первые месяца 4 я вобще не работал, искал работу и посещал курсы по правильному написанию резюме, а также волонтёрил в "виртуальной" конторе, чтобы получить настоящие местные references. Перед устройством на последнее место работы я еще работал в call centre, проводил опросы по телефону, что тоже не относится к IT специальностям, это была Survival Job.Биркин писал(а):я бы наверное поставил, особенно если имели дело с какими-то хорошими/новыми/полезными технологиями... Опять же достижения описать, успешно выполненные проекты итп.Skatin писал(а):Я так думаю, местным работодателям ни разу не интересно, что там у меня за стаж был 7 лет назад в других государствах. Поэтому и не стал его указывать. Думаете надо?
Таким образом, вопрос:
как лучше указать естественные пробелы в трудовом стаже, связанные с иммиграцией/адаптацией, а также нерелевантный опыт работы, который иначе также образует пробелы в стаже, на которые мне резонно указал Биркин?