Отели в Мексике (Ривьера Майя)

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Отели в Мексике (Ривьера Майя)

Сообщение Yury »

Nat писал(а):А что такое "store brand"?
http://tinyurl.com/yjk3kbx
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Nat писал(а):т.е. вино было в бутылках, раз вы определили что чилийское? :) а чем отличается Голден Клаб от обычных номеров, т.е. как я понимаю доступ к напиткам премиум класса, в номере и ванной различных мелочей побольше... а еще что-то отличается, чтобы имело смысл переплачивать 1000 долларов за человека? А как с чаевыми в Мексике, как на Кубе? И еще один вопрос, многие рекомендуют брать collectivo за 2 доллара и осматривать достопримечательности самостоятельно, насколько это безопасно?
Переплачивать ничего не надо. В Бахию частенько скидки в голден клаб. Мы на конец января взяли 7 ночей за 1260$ в голден клабе.
Комнаты лучше - больше, джакузи в ванной комнате. Обслуживание в премиум барах (напитки лучше), 4 резервации вместо трех в рестораны, бесплатное пользование интернетом, чек-ин без очереди и еще по мелочам + бесплатные билеты на Мая Шоу (маст го) в Хасиенде. Вино было не в бутылках в ресторанах, но по-моему мы спрашивали, но могу ошибаться. Еще раз - я не помню было ли вино в бутылках в премиум барах. Если вам так важно - последуйте моему совету выше и спросите на трипадвайзоре, там люди сидят, которые знают все тонкости. Про безопастность - вам ответили. На снорклинг многие в Акумал самостоятельно ездят. Кстати, здесь на каморке поищите, был отчет о поездке в Маян Ривьеру и чел брал машину в рент.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):Костька, Сирс, Ворст Бай, Домашний Склад, Лондонские Наркотики, Сейфвей, Валмарт, че там еще - это мериканские компании
ну насчет лондонской аптеки ты погорячился
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alusya писал(а):[ Кстати, здесь на каморке поищите, был отчет о поездке в Маян Ривьеру и чел брал машину в рент.
Pektusin это был.. Ему жутко понравилось.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Nat писал(а):, Я помню, в каком шоке я была, когда за обедом на круизном лайнере приогромном выборе вкуснейших блюд, пара из Америки заказала себе бургеры и колу. Я до этого думала, что это только анекдоты про бедных американцев рассказывают. :)
Так всегда виднее на другой культуре/нации/человеке.
Так многие живут - как привыкли.
Если б Канадцы на такое внимание обращали то тоже небось, как и вы, с русских ухохатывались - такой большой выбор а они все блинчики, пирожки и пельмени.
:wink:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

newcomer писал(а):
Nat писал(а):, Я помню, в каком шоке я была, когда за обедом на круизном лайнере приогромном выборе вкуснейших блюд, пара из Америки заказала себе бургеры и колу. Я до этого думала, что это только анекдоты про бедных американцев рассказывают. :)
Так всегда виднее на другой культуре/нации/человеке.
Так многие живут - как привыкли.
Если б Канадцы на такое внимание обращали то тоже небось, как и вы, с русских ухохатывались - такой большой выбор а они все блинчики, пирожки и пельмени.
:wink:
Я, например, пирожки, блинчики и пельмени ем очень редко. Как раз на корабле и довелось поесть блинчиков за завтраком, так почти каждый второй останавливался у нашего столика и спрашивал где мы это взяли. :) Кроме американцев у нас за столом были еще и австралийцы с англичанами. И вы не поверите, но англичане почему-то не заказывали овсянку! :) Ну а вообще, где еще столько вкусных блюд напробуешься, за один такой ужин в ванкуверском ресторане за двоих пришлось бы отдать не меньше 250-300 долларов и это без спиртного.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Nat писал(а):англичане почему-то не заказывали овсянку! :)
Изображение :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Victoria писал(а):
Nat писал(а):англичане почему-то не заказывали овсянку! :)
Изображение :)
И это они тоже не заказывали! :D
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Yury писал(а):
Nat писал(а):А что такое "store brand"?
http://tinyurl.com/yjk3kbx
Прикольно! :D
Что такое store brand я, конечно, знаю. Относительно вина это как-то непривычно. Но в общем понятно, что это еще хуже столового скорее всего.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Спасибо всем за ответы!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вино было действительно чилийское. В ресторанах на ужин в бутылках. Вот некоторая информация from tripadvisor:
when we were at the a la cartes they served a chilean red - your choice of either merlot or cabernet sauvignon - they were both great at room temp though. Ask them for a bottle that hasn't been chilled and they will gladly provide it. We never ventured off from this house wine & my father-in-law is Italian and picky. The white was a chardonay I believe.
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g4 ... l#10521490
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Alusya писал(а):Вино было действительно чилийское. В ресторанах на ужин в бутылках. Вот некоторая информация from tripadvisor:
when we were at the a la cartes they served a chilean red - your choice of either merlot or cabernet sauvignon - they were both great at room temp though. Ask them for a bottle that hasn't been chilled and they will gladly provide it. We never ventured off from this house wine & my father-in-law is Italian and picky. The white was a chardonay I believe.
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g4 ... l#10521490
Спасибо!
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Alusya писал(а): Вобщем почитайте все же трипадвайзер и форумы по районам Майской Ривьеры.
Спасибо за наводку, я ведь не сразу заметила, что там еще и форум есть, читала только отзывы... :) Действительно очень много полезной информации на самые разные темы!
У меня вопрос возник насчет купания с дельфинами, так как одни пишут что не стоит тратить деньги, а другие в полном восторге. Какие мнения будут на этот счет? На Кубе меня как-то не сильно впечатлило: запустили группу, человек 10-15, дельфин несколько раз мимо проплыл и все его потрогали, потом еще небольшое шоу показал, а потом фото на память с поцелуем. Все заняло минут 10... Тут также?
И еще один вопрос, черепашки в Акумал прямо у берега плавают или где-то на глубине? И как с ними себя вести?
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

BM писал(а):
Alusya писал(а):[ Кстати, здесь на каморке поищите, был отчет о поездке в Маян Ривьеру и чел брал машину в рент.
Pektusin это был.. Ему жутко понравилось.
Было такое, только, кажется, в Каморку я не писал. http://solusrex.livejournal.com/tag/mexico

писал(а):У меня вопрос возник насчет купания с дельфинами, так как одни пишут что не стоит тратить деньги, а другие в полном восторге. Какие мнения будут на этот счет?
Одни любят красное, другие - белое. В Хель-ха (парк на Ривьере) был такой аттракцион, наблюдали со стороны. Там каждому давали пообниматься.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Pektusin писал(а):
Было такое, только, кажется, в Каморку я не писал. http://solusrex.livejournal.com/tag/mexico

Какой ужас!!! :shock: Такое я видела только на пляже в Крыму лет 20 назад!
Ответить