sergru писал(а):40 это очень-очень-очень средний результат.
хотя мой предел не более 38-39 мин. по крайней мере на сегодняшний день
логически, если чел српашивает, то значит не знает. пикс, если ты пробежишь 10км за 45 минут это будет отличное достижение. граждан которые постоянно бегают за 38 минут не слушай.
ага, попробуй... 4 минуты/километр это очень неслабый темп, особенно для не спортсмена + учитывая, что профессионалы-победители бегут по 2.80/3 минуты в среднем...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 14 фев 2010, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
ага, попробуй... 4 минуты/километр это очень неслабый темп, особенно для не спортсмена + учитывая, что профессионалы-победители бегут по 2.80/3 минуты в среднем...
пятёрку я бегу 21 через 3 недели регулярных тренировок.
при этом в забеге котором я участвовал последние 4 года лучший результат был около 14.30-15 мин. люди европейские чемпионы по пересеченной
да пожалуй 38 я не выбегу. это я погорячился. но из сорока выбегу
я просто не помню если и бегал 10км то в далеком детстве, когда я занимался спортом то мы бегали 3км. Ну вообщем мне 3км хватает если честно - я бегал в среднем за 10 минут.
мне интересно время хотя я не знаю как точно померять дистанцию если не на стадионе, шагомер врет.
40 минут это круто. Я понимаю что на 3км за 10 минут я выкладываюсь на 100%. еще 3км я не смогу пробежать также. Те я думаю мое время ближе к часу. Навскидку.
PIX писал(а):я просто не помню если и бегал 10км то в далеком детстве, когда я занимался спортом то мы бегали 3км. Ну вообщем мне 3км хватает если честно - я бегал в среднем за 10 минут.
мне интересно время хотя я не знаю как точно померять дистанцию если не на стадионе, шагомер врет.
40 минут это круто. Я понимаю что на 3км за 10 минут я выкладываюсь на 100%. еще 3км я не смогу пробежать также. Те я думаю мое время ближе к часу. Навскидку.
если ты бегал в детстве 3км за 10 минут... сейчас если ты не бегаешь чтобы разбегаться до 10 минту прийдется конкретно попотеть.
sergru писал(а):трёшку я из 12 выбегаю. ну не из 11. так что если ты за десять бежал то это кмс, если мне память не изменяет
какой кмс, о чем ты?... я из 9 выбегал в молодости, когда был в форме, кмс дается по местам, а не по времени...
9.05 или (9.07 не помню)у нас бежал парень который на России был вторым. 11 класс школы 16-17 лет. мож он на краевых так бежал в пол-силы. но следующий за ним прибежал на 30 сек позднее..
речь идёт об трешке.
понятно что по местам. 10 как раз близко к тому
9.05 это очень слабо, юниоры профессионалы не чемпионы россии бегут из расчета 2.30-2.50 километр... правда все зависит где бежать, по стадиону или пересеченке...
раньше в беговых видах разряды давали по времени..
по моему и сейчас так же
а вот скажем мотокросс.. там за призовые места.. в зависимости от ранга соревнований..
это я знаю не по наслышке )
Wind писал(а):раньше в беговых видах разряды давали по времени..
по моему и сейчас так же
а вот скажем мотокросс.. там за призовые места.. в зависимости от ранга соревнований..
это я знаю не по наслышке )
здесь практикуешь?
Gatchinskiy писал(а):9.05 это очень слабо, юниоры профессионалы не чемпионы россии бегут из расчета 2.30-2.50 километр... правда все зависит где бежать, по стадиону или пересеченке...
значит из 8.05. и так далее.
вообще-то любовь к бегу ком не пришла после того как спортом перестал заниматься. так что могу путаться.
но всё что касается моих результатов это сегодняшнее.
таблица ктса мне показалась сильно завышена.