На 3й улице строителей?Nat писал(а):Да нет, это уж слишком сильно сказано! Но действительно бомжей и странных личностей на улицах хватает, особенно много их, как мне показалось, на 3-й улице.дядя Вова писал(а):у нас в одном месте Хейстингс а у них не в одномPIX писал(а):Нет, конечно не в курсе. А чем отличается?
Seattle - где остановиться, что посмотреть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Seattle - где остановиться, что посмотреть
-
- Маньяк
Ну так как речь шла про Даунтаун, то в Даунтуне соответственно!Kate писал(а):На 3й улице строителей?Nat писал(а):Да нет, это уж слишком сильно сказано! Но действительно бомжей и странных личностей на улицах хватает, особенно много их, как мне показалось, на 3-й улице.дядя Вова писал(а):у нас в одном месте Хейстингс а у них не в одномPIX писал(а):Нет, конечно не в курсе. А чем отличается?

- Kate
- Мудрая свинья
А даунтаун какого города ?Nat писал(а):Ну так как речь шла про Даунтаун, то в Даунтуне соответственно!Kate писал(а):На 3й улице строителей?Nat писал(а):Да нет, это уж слишком сильно сказано! Но действительно бомжей и странных личностей на улицах хватает, особенно много их, как мне показалось, на 3-й улице.

- PIX
- Графоман
Спасибо Дядя Вова.
Про магазин не совсем понял - что это такое...
- дядя Вова
- Графоман
...Крылатые выраженияPIX писал(а):Спасибо Дядя Вова.
Многие реплики из фильма на характерном одесском жаргоне запомнились зрителям:
— Ну, что вы скажете на Антанту?
…
— Регулярная армия — это прекрасно! Это что-то особенного!
…
— Ой, а у меня доллары…
…
— Сейчас будет мокро́та!…..
…
— Спросите мадам Токарчук, или у нас есть приличных бомб?
…
— Вы просите песен — их есть у меня…
…
— Сколько вы хотите, чтобы отпустить Женю из коммунистов?
…
— О, я слышу голос не мальчика, но мужа.
…
— У счастливчиков любовь кончается триппером, у тебя она кончится петлей.
…
— Они предложат папиросу. Потом жизнь. Папиросу можно взять, а вот от жизни придется отказаться...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Не все википедии одинаково полезны. Это крылатое выражение немного постарше "Интервенции" и характерного одесского жаргона. Правда, в оригинале была "речь".дядя Вова писал(а): ...Крылатые выражения
Многие реплики из фильма на характерном одесском жаргоне запомнились зрителям:…
— О, я слышу голос не мальчика, но мужа.
- PIX
- Графоман
Приехали из Сиэттла - вообщем Ванкувер намного приятней на мой взгляд. Хотя там много интересных развлечений. ПОсетили почти все.
Если кто на выходные собирается на экскурсию - стучитесь в личку. Билеты в музей пропадают )
Успели очень много. Учитывая наличие ребенка и цену парковок )
Были 2 раза на СпайсНидл, в ихнем СайнсВорлде, кино, атракционы там же. Монорельс, аквариум, круиз по заливу, музей полетов и зоопарк.
дядя Вова, Спасибо, были пробовали - жена у шоке была когда нам это вывалили - но забавно )
Если кто на выходные собирается на экскурсию - стучитесь в личку. Билеты в музей пропадают )
Успели очень много. Учитывая наличие ребенка и цену парковок )
Были 2 раза на СпайсНидл, в ихнем СайнсВорлде, кино, атракционы там же. Монорельс, аквариум, круиз по заливу, музей полетов и зоопарк.
дядя Вова, Спасибо, были пробовали - жена у шоке была когда нам это вывалили - но забавно )
- ПОсетили. От Виннерса отличия только в ценах )дядя Вова писал(а):еще можно посетить магазин Nordstrom Racks
-
- Маньяк
Полностью с Вами согласен - Ванкувер приятнее (чисто европейский город),PIX писал(а):Приехали из Сиэттла - вообщем Ванкувер намного приятней на мой взгляд. Хотя там много интересных развлечений. ПОсетили почти все.

Если билеты пропадают, можете сбросить мне - приспособлю.

- PIX
- Графоман
забирайте, в лс. пропадут. осталось пару дней им жить )
- wasup
- Пользователь
Если не секрет где вы поселились?PIX писал(а):Приехали из Сиэттла
И ещё, как там общественный транспорт? В смысле можно ли / стоит ли оставить машину в гостинице и перемещаться на трамвайчике?
-
- Маньяк
Что-то ничего в ЛС не нашел.PIX писал(а):забирайте, в лс. пропадут. осталось пару дней им жить )

- PIX
- Графоман
- Мы случайно поселились в ДаблТри Хилтон Аэропорт. Почему случайно - я первый раз прайслайном пользовался ну игрался игрался и доигрался ) Хотел даунтаун или СпайсНидл арии.wasup писал(а):Если не секрет где вы поселились?
Что не совсем хорошо - 15 баксов парковка в сутки у них.
- Я видел недалеко от нас подобие скайтрайна. Автобусов немало. Если селиться там где я расчитывал то везде пешком нужно. В моем случае я просто парковал машину на весь день в районе СпайсНидла и ходил пешком а в даунтаун использовал монорельс за 2 бакса.wasup писал(а): И ещё, как там общественный транспорт? В смысле можно ли / стоит ли оставить машину в гостинице и перемещаться на трамвайчике?
- Так это я ждал что Вы мне напишите. уже поздно - сгорели мои билеты в музей авиации/музей музыки и еще чеготото там. Жаль.SYEM писал(а):Что-то ничего в ЛС не нашел