Sveta писал(а):
А чем ванильный браерс плох? не та упаковка? я понимаю ,нет детских ощущений
Беда всех современных мороженных, что в них кладут растительное масло (особенно в России - потому что некуда девать пальмовое масло, которым Малайзия платит за МиГи), а в пломбире должно быть сливочное! Совсем другой вкус!
Посмотрью браерс - может оно сделано по старой технологии?
Akka писал(а): как блин достало делать все from scratch и все это "здоровое питание" и whole foods diet. ТЕперь вот еще про кисель и мороженое задумаешься
Взгляните на это с другой стороны- нашим бабушкам приходилось крутить ручку мороженицы вручную.
На самом деле это может быть интересно- иметь дома мороженицу.
Такое кол-во мороженого за раз не съедается, а значит через несколько дней у вас в морозилке будет несколько коробочек с разным мороженым.
Если положить шарик мороженого между двумя печенюгами, а потом обвалять в толченых орехах или печеньи, будет замечательный десерт для детей.И взрослых.
Можно удивлять гостей тортами из мороженого, да и много чего можно.
Конечно, проще купить готовое, но тогда приходится жертвовать вкусом.
Как и во всем , впрочем, выигрываешь одно-теряешь другое.
Как вкусно все звучит! Меня можно не уговаривать, что домашнее мороженое это хорошо
(осталось обосновать мужу, что очередной прибор не будет занимать лишнее место на кухне без дела...)
Я на панини пресс так соблазнилась, а ставить некуда так, чтобы пользоваться регулярно удобно было, а доставать из шкафа соответственно лень лишний раз
ПРидется аргументировать полезностью домашнего мороженого для здоровья